疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 各类无用药物和治疗大揭露(有图有真相)
123下一页

各类无用药物和治疗大揭露(有图有真相)

大家好,这段时间虽然很少有时间来这了,不过却一直想把自己这些年与8作战的经历与大家分享下,因为同样做为有8的人,我能理解这里众多各位兄弟姐妹被8折磨的痛苦的内心!

我曾在这里发过两个贴子,那是我目前为止治8的一个暂时终结篇。是关于手术切除的,大家有兴趣可以查阅。

很遗憾,哪怕是豁出去的手术切除,也是不能完全去除疤痕的。这点大家必须面对现实。现在的医学只能做到改善。有人曾经在我贴了术后的效果图片发出感叹:“为何8还在?要是能恢复到原本皮肤完全一样就好了”那时我心底漫过一丝悲凉却让我无言以对:我又何尝不想呢。可是现实就是这样:我的经历无数次向我证明:“至少现在还没有任何的药物和方法可以做到让8仿若从未出现过一般!!!!

不过尽管这样,并不代表未来不能做到。只要活着,就有希望!好了,说说我曾经用过的,大家可能用过或正想尝试的药物吧。

1、密丽疤痕灵。当这个药膏的广告出现在城市的公交巴士上到处穿梭的时候,那时我已经是一个开始爱美的小姑娘了。而脸上的8却让我自卑又难堪。于是最后下了决心自己一人象做贼样跑到一个药店的密丽疤痕灵专柜前,瞄准了付了钱就仓皇而逃。可这个响亮的牌子,寄予了我那么多希望的“神丹灵药”擦在脸上即油又刺激。忍着擦了几天,8处居然都长起了小豆豆,再也没勇气抹了。依稀记得花了大洋50多。

2、完美芦荟胶?(打这个问号是因为事隔太久我已不太确认那个品牌是否是完美的了)记得卖这个东东给我的人是个大我好几岁的姐姐。有天她神神秘秘地把我位到一边,问我是不是脸上有个8想弄掉,说她正在做一个产品,对我这个8可谓药到病除。因为认识的关系,那时我年纪还很轻,16岁的样子吧,尽管被人直接问到这个问题会让当时的我无比尴尬。不过听说熟人有灵药。不免又让我激动起来。对那位姐姐真是发自内心的感恩戴德啊!第一次敞开心扉对外人掏心掏肺痛说8史。她也对此表示了极大的同情。不过让我仿若遇到知已般亲切的姐姐却还是让我失望了。这管神奇的芦荟胶直到被我用完最后一滴。它到死也没发挥它的作用啊!

这两次药物的经历让我曾一度难过,所以开始关注别的手段。后来看到报纸杂志上到处说微晶治疗如如何了得。后来我去了武汉当地很大的一家激光医院。一位40多岁的阿姨看了我的88后,对我说,不用治啊,这8恢复得不错啊,能成这样就可以了,再治也好不到哪去。沮丧如我,揽镜自照,不禁悲从心来!之后又邮购过河南信阳的一个某某去疤灵,花了三十多银子,同样无果。

时间过得很快,毕业后我来到广州,新的城市又让我燃起新的希望。找到广州一个三甲医院。想去做微晶去疤。一个年轻的主任接待了我,开价1200大洋,我那时是穷人一枚啊,没那么多钱,我让他给我少点,他不肯,磨了半天。还不行,可能生意太好了吧。不在意我这个小客户。垫鼻隆胸的那才是大买卖啊。为这种事,又不好找别人借,于是暗下决心存够银两再来。(未完待续,要吃饭了---

「该帖子被 紫粉 在 2009-2-19 23:35:26 编辑过」

初中生

楼主的心态和我一样....

小学生

谢谢分享,休息后再继续写给我们看好吗?

初中生

我也希望继续看下去....

初中生

楼主好象是手术切除后很成功的列子,现在有图片吗????

幼儿园

楼上的这位,看来你是对我以前发的贴子还有印象噢,我自己觉得谈不上特别成功。因为本身我的8并不是严重的那种。好了,继续

小学生

楼主,我差不多一个月前也做了切除,现在是基本消肿了,要多久才能恢复得和肤色差不多呢?还有,你恢复后那条线有没有比刚做完宽啊?我威望不够,看不了你之前的帖子...

幼儿园

3、电视购物的去疤套装。在做微晶磨削前,我对药物还是怀着一丝希望。天天看到电视购物上在广告一种去8药,大吹效果如何如何。事隔太久,什么牌子我记不得了,只知道是类似蓝顿的那种套装。有贴片还有精油,整整五百大元,依然不见一丝效果,我很负责的讲,我也是用得一滴都不剩。到现在,看到电视购物就调台,感觉都是骗人没商量的。

4、微晶磨削。工作了,有点钱了,就去了前面我所提到的那家医院,只是男主任已不见了,是另外一位温柔的女医师,姓慧的,好象。交了钱,开始磨。真的就是磨,没做前,还把这个想得很神奇,事实上很简单的原理。就是用一种专用的磨皮机器,在有8的皮肤处打磨。手法要很小心,磨呀磨,我本是微微凹进去的8,据说是可以磨平的。磨了二十多分钟吧。过程有丝丝痛感,不过一般人都能接受。完毕,拿镜子一照,磨的地方全部红肿起来,看起来有点可怕,然后给涂了点消炎碘酒,完事了。接下来的三个月左右,还是红的,搞的我那段时间都不敢出门见人。最让人郁闷的是,这样的磨法会让皮肤失去本有的色素。我的本来比较正常的8色,从此成了个白8,大家不要以为一味去8色素就好了,如果连原本的接近正常皮肤的色素没有了,也是一样难看的。可以说,这个尝试最让我后悔。到现在,我还经常看到论坛上有人提出要去做微晶磨削,所以我在此提醒大家,一定要慎重,除此之外,这个方法还会让8变得更宽。因为要磨嘛,肯定会磨到正常的皮肤,得不偿失啊!!!

5、手术切除。这个我就不再重复了,大家看这个链接吧。
http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=2102&BoardID=31&TB=1

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-8-4 11:08:47)的发言
楼主,我是不是有你的QQ?以前好像有一个和我说过是在武警医院做过面部手术切除的,真的很抱歉,会员太多了,我记不清了!!

呵呵,有可能噢,我是在那做滴

幼儿园

6、康瑞保。我想大家对此药都有一定了解的,我拿来涂我的一个凸8,确实有点效果,虽然见效很慢。但是对凹8,还是算了。

7、淘宝上风传的。在此我要严重警示:(此物过敏,远离此物!!)
做过切除后,为了达到更好的效果,看到这个东东有很多好评,此东东据说是店家的镇店之宝。却是自己的DIY手工作品。仅管是DIY的东东,不过看到那么多好评,冲动下,还是买了此物。花了160大元。现在想想为什么有那么多人给好评,其实是因为很多人都没有真正用到一个月以上才给评价,往往收到后试用下就着急给了评价,等到真正用过一段时间后发现不好,但已经来不及了。我前几天又专去了那个卖家的店,看到有人在用了此东东两个月后过给的评价,结果跟我的感觉一样。也是说此物严重过敏,油腻等。不过卖家态度很强势,打死都不承认她家的东东有问题。我用了这个东东两个月后,8没如店家所说会长平,反而有8的半边脸不知是因为油水太足还是怎样,整半边脸都开始长豆豆,一不用了就没事了,而没用过此物的另外半边脸,却什么事都没有。要知道,我以前脸上是从不会过敏的。直到现在,只要稍吃点辣的食物或喝点酒。这半边脸就会马上有过敏的反应。真是悔不当初啊!!!
此物图片,大家一定要看清楚啦!!!!(此物严重过敏,远离此物!!)

据说这图上的都是第三代,我用的时候还是第二代,也是这个卖家的,那时属三无DIY产品,什么都没有,标签都是拿打印机打的,这样的东东,不知为什么还卖到现在,淘宝有时真是黑!)

「该帖子被 紫粉 在 2009-2-19 22:22:58 编辑过」

幼儿园

以下是引用 jervie 在(2008-8-4 10:35:42)的发言
楼主,我差不多一个月前也做了切除,现在是基本消肿了,要多久才能恢复得和肤色差不多呢?还有,你恢复后那条线有没有比刚做完宽啊?我威望不够,看不了你之前的帖子...

下面有我那个贴折链接,你可以去看

小学生

为什么我点那个链接后是这样的

错误信息!
  • 你的操作出错!
  • 该帖子不存在
  • 或该帖子已经删除
  • 返回论坛首页
  • 返回上一页

初中生

那你现在怎么样了呢??是还要继续治疗吗???

幼儿园

大家好,我又来了,前段时间没空,本来不想继续了的,不过看到那些不良卖家还在淘宝上继续坑人,实在忍不住,继续来为大家揪出这些不良产品,以免8友们又上当了。

幼儿园

8、木槿花皮肤修复剂。NND,说起这个真是郁闷。明知可能会上当不过我还是掏了银子。买回来一看就是一瓶乳液。跟我们平常擦脸的一样,不知是哪个有天份的骗子编出来的,感觉就像一个庸医为了糊弄你,拿了点面粉装在一个精致的瓶子里然后告诉你这是祖传秘方,让你误以为天降神奇,瞧人家这广告,真是绞尽脑汁啊。

今年,有这样一款产品,让你消除自己皮肤上一切不该有的痕迹,为美丽的夏天做好准备哦~
    ◎获多项医学、美容界大奖的高科技产品!
    ◎韩国整容外科医院(诊所)术后修复疤、痘痘、斑痕的首选产品!
    ◎两大韩星(裴勇俊、全智贤)联名代言!

还把可怜的胡哥也扯上了,说用了这药他的8全部去无踪鸟,不知胡哥看到这个广告会有多郁闷![em15]

反正我老老实实用一个多月,无功也无过,就当涂了个润肤霜吧,除此之外,您就别抱任何幻想了,华丽丽的280大元,又这样无情的泡汤了!到现在还剩下一大半,冬天时我拿它擦手,现在春天了我用来涂脖子上了。[em20]

「该帖子被 紫粉 在 2009-2-19 23:40:28 编辑过」

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
    发表帖子
    下一页 »
    123下一页