疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 正在进行扩张器去疤痕中~(照片在272829楼)

[烧烫伤疤] 正在进行扩张器去疤痕中~(照片在272829楼)

QQ用户

yukiwindy 发表于 2009-8-28 17:10
以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-8-28 13:07:35)的发言
可能是一个过分的要求,我想问问你胳膊的伤有伤在 ...

能问下您现在做完扩张器后,效果好不。

QQ用户

楼主恢复的怎么样了,期待更新

小宝宝

你好,你是临沂的吗?

小宝宝

兜兜麻麻好 发表于 2016-02-12 22:48
植皮就得做松懈术吗?

千万不要植皮。唉。。

幼儿园

痛不欲生2009 发表于 2009-08-26 20:35
&lt>谢谢你的勇气和无私,让我们分享到你即时的照片.</P>
&lt>你现在每天都呆在家里吗,虽然时间很漫长,过程也很艰苦,但是想到几个月以后就能破茧成蝶,这个过程一定要坚持,我们都为你加油!!!!</P>
&lt>是我儿子也被烫到了手臂,一直很难过,他很小,还不到两岁,所以现在做不了扩张,但是我一直在看这方面的信息,等到14\5岁他可能配合的时候可能会去做扩张.现在用的还是保守治疗.</P>
<P>我会经常来看你,一定要加油!!!!</P>

我也是儿子烫伤,三岁多。面积不大,看着不舒服

幼儿园

yukiwindy 发表于 2009-08-29 01:55
<DIV class=quote>以下是引用 <B>痛不欲生2009</B></FONT> 在(<I>2009-8-28 18:43:55</I>)的发言<BR>
&lt>谢谢你详尽的回复,保持愉快的心情,相信你很快就有一个新的形象迎接2010年.</P>
&lt>也很希望能看到你之前的照片,如果方便的话,留个QQ.不方便也没关系,这个交流也是一样的.</P>
&lt>扩张术目前是最好的方法了,我们去医院咨询过,医生说如果做了以后,以后会是一条很细很细的疤痕,护理好的话也许就不大能看出来.</P>
<P>我们宝宝是在手臂面积大概4%,目前有1%不到的地方有增生,但是增生的地方很要命,是在手肘的地方.大概手肘两厘米的位置,上下都有.跟肩膀没有连接,所以腋窝那里应该没有问题,手腕附近也有1%,那个地方有汗毛,问题应该不是特别大.</P>
<P>我是妈妈,非常焦虑,事情刚刚发生的时候,几乎没有活下去的勇气.想你的家人伴随8次手术,是怎样的心痛.因为你也赞同肘部也不是很好扩张,我顿时觉得很失望,BAIDU搜索到似乎有这个地方扩张的例子,我还是很寄希望于扩张术,能够一了百了.</P><BR></DIV>
<P><BR><BR><FONT size=3>恩 谢谢  有了你的支持 我很有信心 ~我的疤痕也是妈妈小时候不小心没看好我造成的  以前我还是很狠我妈妈  毕竟一个女孩要受这么大的痛苦 而且最大的是不能穿短袖  但是现在长大了 看着这么多次手术 家人都精心照料陪伴我  我也有信心能治疗好 </FONT></P>
<P><FONT size=3>是的  现在很多广告说什么治疗疤痕 都是假的  最好的办法只有扩张?但是不同部位的扩张和风险是不一样的~有的人可以做的效果很好  但是有的人有增生的话  也会有点遗憾   我的左胳膊上的疤痕这次做的是部分切除 效果还行 也是一条细细的线  但是上面有一点增生现象 (明天拍了照 发上来) 因为医生说是上面有肌肉活动到  所以牵拉着 不过比以前还是好了很都  下一次全部切除 这个线貌似听医生说是那种最细的像钓鱼线一样的 300一米 蓝色的 跟普通缝针的黑色不一样  细了很多很多  所以如果最后好好保养的话  只会有一道细细的线</FONT></P>
<P><FONT size=3>上次我听一个医生说手肘部位的确比较难 一般医院也不愿意扩张  因为会出现增生 怕到时候效果还没以前好  但是现在也不一定的  等你宝宝长大后  要根据他的情况来定  说不定到时候需要分解疤痕  然后疤痕正好不在手肘那里了   这样会好很多很多  有利于扩张</FONT></P>
<P><FONT size=3>你同样是个伟大的妈妈  可怜天下父母心  我现在深深的体会到了妈妈对我的关心 也不会狠我妈妈 你也别着急  有你这么伟大这么善良这么关心宝宝的妈妈  宝宝一定会健康成长 以后一定会有更好的技术 </FONT></P>
<P><FONT size=3>对了  现在的疤痕还正在控制吗?烫了多久了?</FONT></P>

也希望我们宝宝不要恨妈妈,以后有更好的技术,能够处理宝宝的烫伤疤痕

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子