疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 正在进行扩张器去疤痕中~(照片在272829楼)

[烧烫伤疤] 正在进行扩张器去疤痕中~(照片在272829楼)

幼儿园

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-11 9:09:55)的发言

最近情况怎么样了?

天气是越来越舒服了,希望你的情况也越来越好,目前应该是注水比较多了吧,坚持坚持.

胳膊部分也开始慢慢变大了吧,睡觉的时候要小心.

在家的时候看点书或者电视吗?怎么打发这时光呢?

是的 现在胳膊已经鼓起来啦 医生说让我注意 千万别压着嘿嘿 如果变紫了就不好了 ?~以后会留下个大窟窿

呼呼~~ 我现在每天上上网 查点新闻和资料 看看书 偶尔胳膊可以的时候弹会钢琴 呵呵?

对了 我今天问了医生关于减张器的问题 呵呵 下次我手术的时候就用了 据说8厘米300多 呵呵 不过只要效果好 也值得了 ?~ 以后我会陆续上照片上来哈~~

小学生

给楼主加油~

幼儿园

楼主,你很坚强,我的女儿也烫伤了,位置在胸部有一个鸡蛋大的面积,而下巴是从左到右一整条,一指多宽的面积,心里也是着急,希望你的成功给我女儿也带来希望.如看到请加我QQ305976491

小学生

恩,变紫是怎么会发生的呢?一定要注意,坚持住啦,只有4个月左右吧,千万千万.

你会弹钢琴?想来,你一定是个个性娴静的女孩.

平时谁照顾你呢,是妈妈吗?你在无锡啊,我们在南京, 不远哦,呵呵.

幼儿园

以下是引用 夜魅眼影 在(2009-9-13 10:53:24)的发言
楼主,你很坚强,我的女儿也烫伤了,位置在胸部有一个鸡蛋大的面积,而下巴是从左到右一整条,一指多宽的面积,心里也是着急,希望你的成功给我女儿也带来希望.如看到请加我QQ305976491

好的 我已经加你的QQ了 别着急 一定会好的~~

幼儿园

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-14 9:23:24)的发言

恩,变紫是怎么会发生的呢?一定要注意,坚持住啦,只有4个月左右吧,千万千万.

你会弹钢琴?想来,你一定是个个性娴静的女孩.

平时谁照顾你呢,是妈妈吗?你在无锡啊,我们在南京, 不远哦,呵呵.

变紫就是睡觉的时候不注意压到疤痕了 医生说那样就不好啦 呼呼 恩恩我大概11月份做手术吧 因为医生说打水结束后 最后啊能养皮一个月或者更长时间 嘿嘿 那样效果会好很多

我会弹钢琴 嘿嘿i 可是我不娴静啦 我是个超级活泼开朗 与任何人都能交往合得来的女孩 嘿嘿

我住在我亲戚家 还有我男朋友也在照顾我 嘿嘿 是呢 南京离这很近的~~

小学生

天气真的变凉了.

宝宝昨天的疤痕上有点小红点点,气温一降,这些红点点也该退了吧.

我们的肘关节的疤痕还是很硬很红,不晓得什么时间才能度过着增生期.很期盼.

小宝宝

祝楼主早日康复。期待你的好消息。。。

幼儿园

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-15 12:29:13)的发言

天气真的变凉了.

宝宝昨天的疤痕上有点小红点点,气温一降,这些红点点也该退了吧.

我们的肘关节的疤痕还是很硬很红,不晓得什么时间才能度过着增生期.很期盼.

怎么会出现红点呢???

肘关节最好少动 我医生说 有2年的增生时间 如果渡过了就很好了

幼儿园

以下是引用 消失的云雨 在(2009-9-15 13:58:25)的发言
祝楼主早日康复。期待你的好消息。。。

谢谢 我会的?~

小学生

论坛坏了好几天,一直关心着你的情况.胳膊现在很大了吗?脖子呢,晚上休息得好吗?

我想请教你一个问题,就是我记得之前你跟我说过,植皮的位置越来越小了,旁边补充进来的正常皮肤是完全正常吗?有无牵引,你会不会觉得那块比较紧什么的呢?

幼儿园

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-21 17:24:27)的发言

论坛坏了好几天,一直关心着你的情况.胳膊现在很大了吗?脖子呢,晚上休息得好吗?

我想请教你一个问题,就是我记得之前你跟我说过,植皮的位置越来越小了,旁边补充进来的正常皮肤是完全正常吗?有无牵引,你会不会觉得那块比较紧什么的呢?

胳膊大了很多呢 ~~

脖子已经快到300啦 到300 就不打水了 晚上睡觉还行 就是不能右侧位的

只要植皮活了的地方 就是跟正常皮一样 不会有什么牵连呢

但是现在我觉得如果没有特殊情况 还是不要植皮最好呢~~

小宝宝

首先,希望你手术成功,疤痕一去不复返。

再有,想咨询一下:

我家宝宝一岁零一个月时被开水烫伤,脖子上形成了长约5厘米,宽约1厘米的增生性疤痕,高出周围皮肤约1毫米,且颜色发红。孩子现在一岁零八个月了。

请问,我在网上买了“除疤止痒软膏”,还有“康瑞保”,好像见效很慢。现在网上卖的什么“巴玛雅”除疤组合,不知道管不管用?

还有,不知道可不可以用扩张术,做手术去除。或者得等到孩子长多大了再用扩张术去除。

我真的很苦恼,很后悔,我很爱我的儿子,不知道怎样能够去除他脖子上的增生疤痕,请大家帮帮我,帮帮我的孩子。

谢谢!谢谢大家!!!

小宝宝

你好,请问你的是新的烫伤疤痕还是老的烫伤疤痕呢? 不知道20多年的能不能做呢? 请问做扩张器手术痛苦吗?谢谢了

小宝宝

不好意思啊, 我刚才没有看全帖子就提问题了!我差不多也是小时候15个月左右妈妈没有看好我被烫伤的,在耳朵后面,不知道能不能做扩张器呢! 真想治好啊,埋扩张器的时候是不是很痛苦啊?希望你这次能够成功,永远跟疤痕说再见

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »