疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 正在进行扩张器去疤痕中~(照片在272829楼)

[烧烫伤疤] 正在进行扩张器去疤痕中~(照片在272829楼)

小宝宝

你好,请问你的是新的烫伤疤痕还是老的烫伤疤痕呢? 不知道20多年的能不能做呢? 请问做扩张器手术痛苦吗?谢谢了

小宝宝

不好意思啊, 我刚才没有看全帖子就提问题了!我差不多也是小时候15个月左右妈妈没有看好我被烫伤的,在耳朵后面,不知道能不能做扩张器呢! 真想治好啊,埋扩张器的时候是不是很痛苦啊?希望你这次能够成功,永远跟疤痕说再见

幼儿园

以下是引用 alicetutu2009 在(2009-9-22 15:57:01)的发言

首先,希望你手术成功,疤痕一去不复返。

再有,想咨询一下:

我家宝宝一岁零一个月时被开水烫伤,脖子上形成了长约5厘米,宽约1厘米的增生性疤痕,高出周围皮肤约1毫米,且颜色发红。孩子现在一岁零八个月了。

请问,我在网上买了“除疤止痒软膏”,还有“康瑞保”,好像见效很慢。现在网上卖的什么“巴玛雅”除疤组合,不知道管不管用?

还有,不知道可不可以用扩张术,做手术去除。或者得等到孩子长多大了再用扩张术去除。

我真的很苦恼,很后悔,我很爱我的儿子,不知道怎样能够去除他脖子上的增生疤痕,请大家帮帮我,帮帮我的孩子。

谢谢!谢谢大家!!!

您好 谢谢你对我的祝福

从你的话中可以感受出你也是个伟大的爸爸/妈妈 ~ 每个人都不免会犯错 不用自责呢 ~~等孩子长大后一定会理解你 原谅你的 放心吧 现在就是尽自己最大的努力去弥补点孩子 让他不要有太多的自卑感或者感觉和别的孩子不一样什么的 心理上很重要的

我不知道你烫伤是个什么情况 有多严重 不过看起来那疤痕应该不是很大 现在我觉得就是少吃点刺激性的东西 还有含有色素的 如酱油 容易加深疤痕的颜色 ~ 还有增生跟自己有很大的关系 尽量那个疤痕的地方不要太活动 不过你儿子的是在脖子上 所以很容易活动到

那个康瑞宝我用过 不过觉得效果也是一般 ? 这些药膏也只是象征性的 最重要的要靠自己的配合呢 我建议不要买其他一些做广告的药膏什么的 怕对宝宝有什么影响 因为本来小孩子的皮肤就是比较嫩

等到孩子稍微大点的话 可以做扩张的 只要不是疤痕体质的话 扩张效果会蛮好的 放心吧

同样祝福伟大的您和您的儿子早日康复~~

幼儿园

以下是引用 伤心菲菲 在(2009-9-22 16:27:34)的发言
你好,请问你的是新的烫伤疤痕还是老的烫伤疤痕呢? 不知道20多年的能不能做呢? 请问做扩张器手术痛苦吗?谢谢了

老的烫伤疤痕 20都年了呢

跟你差不多 我是开水烫的呢

不痛苦呢 主要医生和护士都对我很好呢~~ 所以我心理上也比较愉快 也挺配合的 现在在扩张阶段 希望能看到胜利的曙光

你是怎么了呢??

小学生

祝你早日康复。

幼儿园

以下是引用 疤面威风 在(2009-9-22 20:14:05)的发言
祝你早日康复。

谢谢呢~~

小学生

已经很久没听过你的消息了,怎么样了最近?

国庆节有什么安排吗?

现在应该充水很大了吧,睡觉情况好吗?还有胳膊,都好吗?

幼儿园

9月24号 第十二次打水 脖子10ML 10ML 胳膊30ML

9月27号 第十三次打水 脖子15ML 15ML 胳膊40ML

至今为止 脖子打水已经完毕

等待胳膊打水~~

幼儿园

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-30 17:18:22)的发言

已经很久没听过你的消息了,怎么样了最近?

国庆节有什么安排吗?

现在应该充水很大了吧,睡觉情况好吗?还有胳膊,都好吗?

嗯 不知道为什么 我的页面不可以编辑 所以一直没有更新照片

现在脖子已经打水完毕 就等待胳膊了

我打算养皮一个月 这样效果好点 打算在11月初做手术呢~~

睡觉有点难受 不能压右胳膊 所以一直只能平躺或者向左

幼儿园

10月1号 第十四次打水 胳膊20ML

小宝宝

好可怕,楼主加油啊!!希望这些疤痕早日离开你,我是小疤痕都想死了

小学生

数着日子,11月初也没有多久了,现在的心情是不是非常期待也非常忐忑?

胳膊灌水结束了吗?

我觉得美皮护的效果还可以____比疤痕敌要强一些,供你参考.

幼儿园

以下是引用 伤心521 在(2009-10-4 23:51:06)的发言

好可怕,楼主加油啊!!希望这些疤痕早日离开你,我是小疤痕都想死了

没关系啦 心态好就可以了~~嘿嘿

幼儿园

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-10-9 14:41:25)的发言

数着日子,11月初也没有多久了,现在的心情是不是非常期待也非常忐忑?

胳膊灌水结束了吗?

我觉得美皮护的效果还可以____比疤痕敌要强一些,供你参考.

是的呢 已经约好了手术的时间11月9号 心里忐忑不安 不知道效果如何 不知道是否能成功 期待吧 ~~

胳膊还剩下最后一次10ML就结束了 ~

美皮护是药膏吗?在哪里买的呢? 我用的康瑞宝好像没什么效果 感觉一般般吧~~

小学生

还有两个多星期,你就要手术了吧,心情怎么样,紧张吗?

我都替你捏着把汗的.

但是知道一定是一个好的结果,丑小鸭变成美丽的天鹅是会有一个痛苦的蜕变过程的.

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »