疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 正在进行扩张器去疤痕中~(照片在272829楼)

[烧烫伤疤] 正在进行扩张器去疤痕中~(照片在272829楼)

小宝宝

你好,我的是小腿上有烫伤的疤痕,能用你这种方法治疗吗

幼儿园

楼主。很感谢你和我们一起分享你的治疗情况和经历

我觉得咱俩的疤痕面积差不多 只不过我没有伤在脸上罢了

也算是幸运一些

可是越是这样 我越没办法去面对那些认识的人 我想 她们会被我的疤吓到的

这个论坛的8友是很多 大家都互相理解 可是 现实呢 身边的人呢 有多少人会去理解

我8月中旬才了解到这个网站 但当时也浏览其他网站 看到扩张器治疗 但形形色色的治疗方案和药物 让我迷乱了眼

我每天来这个论坛看 想找和我一样情况的8友 想找个做伴的一起去治疗 想找有去8经验的与我们一起分享

很感谢这个论坛 很感谢各位8友

对于和你一样同病相怜的人 我想你更了解我的心情吧 呵

我很想,加你Q,或者是电话,或者是见面聊一下

我Q 1246301281

请楼主和各位想一起走抗疤路的8友加我

我想的是近期去治疗.............................

幼儿园

以下是引用 ziqi3366 在(2009-8-30 15:52:33)的发言
你好,我的是小腿上有烫伤的疤痕,能用你这种方法治疗吗

应该可以的 建议你到当地的三甲医院去咨询一下 让医生看下 定具体方案 呵呵

幼儿园

以下是引用 1246301281 在(2009-8-30 17:12:59)的发言

楼主。很感谢你和我们一起分享你的治疗情况和经历

我觉得咱俩的疤痕面积差不多 只不过我没有伤在脸上罢了

也算是幸运一些

可是越是这样 我越没办法去面对那些认识的人 我想 她们会被我的疤吓到的

这个论坛的8友是很多 大家都互相理解 可是 现实呢 身边的人呢 有多少人会去理解

我8月中旬才了解到这个网站 但当时也浏览其他网站 看到扩张器治疗 但形形色色的治疗方案和药物 让我迷乱了眼

我每天来这个论坛看 想找和我一样情况的8友 想找个做伴的一起去治疗 想找有去8经验的与我们一起分享

很感谢这个论坛 很感谢各位8友

对于和你一样同病相怜的人 我想你更了解我的心情吧 呵

我很想,加你Q,或者是电话,或者是见面聊一下

我Q 1246301281

请楼主和各位想一起走抗疤路的8友加我

我想的是近期去治疗.............................

您好 我已经加你为好友了 有什么都可以跟我聊聊 呵呵 我们一起努力加油~ 相信我们的明天都会很美好的

小学生

疤痕直接切除是什么意思?就是把上面突出来的一层直接切掉?

胳膊打水了吗?我感觉你胳膊好的皮肤不是特别的多,可能是好的在另一侧,没有照出来的部分.

另外随着扩张越来越大,被压得有点难受吧.坚持住.听点好听的音乐,很快就有一个漂亮的你啦.

相信,老天是公平的,你有付出就会有收获的.

幼儿园

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-1 7:48:59)的发言

疤痕直接切除是什么意思?就是把上面突出来的一层直接切掉?

胳膊打水了吗?我感觉你胳膊好的皮肤不是特别的多,可能是好的在另一侧,没有照出来的部分.

另外随着扩张越来越大,被压得有点难受吧.坚持住.听点好听的音乐,很快就有一个漂亮的你啦.

相信,老天是公平的,你有付出就会有收获的.

就是疤痕切除 原来我大概有一个巴掌这么大 然后从中间切除掉一半 直接缝上 就是照片上的那样了

胳膊打了20ML的水 看的不是太清楚 是的 好皮是在下面 扩张器也埋在下面的 呵呵

是的脖子被压迫的比较难受 有时候喘不过气来的感觉 谢谢啊 我很希望能成功

这周四再去打水 我会不断的传上照片 希望能给你带来帮助~

小学生

可以看到植皮的地方在缩小?是啥意思?说明好皮肤在扩大,也或者植皮的地方稍微有一点萎缩?不好意思,我不懂的地方太多.

疤痕切除那个效果我觉得也还不错,但是比扩张还是会稍微差一点,原来你这里的疤痕也跟另外一只胳膊一样吗?另外,这个是做了多久的效果了.

秋天来了,这个季节比起夏天来说,让人心安一些.对于治疗来说,也许效果也会好一点.我看过有人说,注水不要太多,慢慢扩张的效果会比较好,所以不要着急,慢慢来.那么多年都熬过去了,还怕这几个月吗?

你做疤痕切除的那只胳膊有没有带弹力套之前,我觉得也许带了效果会好一点,或者是9院说的那种减张器.

幼儿园

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-2 9:03:32)的发言

可以看到植皮的地方在缩小?是啥意思?说明好皮肤在扩大,也或者植皮的地方稍微有一点萎缩?不好意思,我不懂的地方太多.

疤痕切除那个效果我觉得也还不错,但是比扩张还是会稍微差一点,原来你这里的疤痕也跟另外一只胳膊一样吗?另外,这个是做了多久的效果了.

秋天来了,这个季节比起夏天来说,让人心安一些.对于治疗来说,也许效果也会好一点.我看过有人说,注水不要太多,慢慢扩张的效果会比较好,所以不要着急,慢慢来.那么多年都熬过去了,还怕这几个月吗?

你做疤痕切除的那只胳膊有没有带弹力套之前,我觉得也许带了效果会好一点,或者是9院说的那种减张器.

植皮的地方随着年龄的增大 会慢慢缩小的 以前值得皮是一块长方形的 现在只剩下这么小了? 这是正常现象 所以说不到万不得已 别去植皮 拆东墙补西墙

恩恩 我觉得疤痕切除的还是挺满意的 因为医生根据疤痕的情况 会跟你说做扩张还是做直接切除 一般可以直接切除的地方 医生就不会建议你去做扩张~ 因为效果是差不多的 所以说扩张是针对大面积疤痕的人比较适用呢 这个疤痕切除 也是这次才做的 我感觉下面还可以 上面有点增生 因为胳膊上肉比较多 有点拉着 呵呵~

是的 医生也这样说 让我慢慢来 不要急 本来今天要去胳膊打水的 后来医生让我周六去打水 才打水20ML 所以有点急 想跟脖子一起做手术呢

我没有带弹力套 就是一直在擦药膏 每天三次 叫舒疤宁 减张器是什么? 有用吗??

不好意思,我想问问为什么说“不到万不得已不要植皮”,我看你的植皮效果还可以呀,是不是因为萎缩引起了新的问题,所以才不好的? 我宝宝也是需要做手术,只不过正在纠结是植皮还是扩张器呢  详情 回复 发表于 2012-4-23 16:44

小学生

昨天不晓得怎么ID进不来.

你说植皮的地方会慢慢缩小,是好事还是不好呢?

我们现在用的是康瑞宝,之前用的是积雪苷软膏,配合仙卡疤痕敌,再定做的弹力套加压.除了手肘那个地方有突出增生之外,其他地方还是比较平整的.这些药物都是很多医生推荐使用,经过验证的,我们用了三个月下来,感觉还是有效果的.没有涂药和治疗的时候,整个都是比较硬的,现在大概就只有增生的地方是硬的,其他的基本都软化了.

减张器好象是针对手术之后缝合的,减小生长的张力,疤痕就会比较不明显,我们没有用过,但是看到9院的医生在用,牌子好象是3M的.你去查查看,我觉得对你一定有用.还有弹力套,你之前做过的7次手术都没有使用吗?这似乎是目前来说,保守治疗最有效的方法了,我建议你使用.

幼儿园

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-4 9:13:26)的发言

昨天不晓得怎么ID进不来.

你说植皮的地方会慢慢缩小,是好事还是不好呢?

我们现在用的是康瑞宝,之前用的是积雪苷软膏,配合仙卡疤痕敌,再定做的弹力套加压.除了手肘那个地方有突出增生之外,其他地方还是比较平整的.这些药物都是很多医生推荐使用,经过验证的,我们用了三个月下来,感觉还是有效果的.没有涂药和治疗的时候,整个都是比较硬的,现在大概就只有增生的地方是硬的,其他的基本都软化了.

减张器好象是针对手术之后缝合的,减小生长的张力,疤痕就会比较不明显,我们没有用过,但是看到9院的医生在用,牌子好象是3M的.你去查查看,我觉得对你一定有用.还有弹力套,你之前做过的7次手术都没有使用吗?这似乎是目前来说,保守治疗最有效的方法了,我建议你使用.

恩 我也说不上来是好还是不好呢 ?~ 至少到现在我没有觉得不好呵呵

我今天也开始用康瑞宝了 希望能有效果 就是我胳膊的地方有点点增生呢?

减张器我大概问了下 只是暂时有效果 拿掉之后 还会牵拉的 我只用过弹力纱布的?~

今天去胳膊打了水 感觉还行 等过几天打水大了后 传图片上来 你们家宝宝呢 怎么样了??

小学生

宝宝现在除了手肘部分增生比较厉害,硬的,高的(大概0.3CM),红的,其他地方即便有一点点增生,也不是很硬的,而且不是很高,稍微一点.但是他最近感觉手肘的地方比较痒,我很担心.

其他地方都有所好转,在渐渐变白,变得跟正常皮肤越来越接近.如此说来,目前我们增生厉害的地方不到1%,但是位置很不好,所以很痛苦.

幼儿园

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-9-7 9:29:54)的发言

宝宝现在除了手肘部分增生比较厉害,硬的,高的(大概0.3CM),红的,其他地方即便有一点点增生,也不是很硬的,而且不是很高,稍微一点.但是他最近感觉手肘的地方比较痒,我很担心.

其他地方都有所好转,在渐渐变白,变得跟正常皮肤越来越接近.如此说来,目前我们增生厉害的地方不到1%,但是位置很不好,所以很痛苦.

没关系的 慢慢变白就很好了 对以后进行手术难度大的 不用痛苦啦 ~~每个人都要经历一段挫折的 风雨国有肯定有彩虹的呢

小宝宝

我的情况跟你差不多,胳膊烫伤三分之一多,请问你在哪里治疗啊?有照片吗?我是小时候烫伤的,真希望能穿上短袖,谢谢你的分享,加油!可以加我QQ吗?913731827

幼儿园

以下是引用 yuyimufeng 在(2009-9-8 11:34:21)的发言
我的情况跟你差不多,胳膊烫伤三分之一多,请问你在哪里治疗啊?有照片吗?我是小时候烫伤的,真希望能穿上短袖,谢谢你的分享,加油!可以加我QQ吗?913731827

您好 我在无锡三院治疗的 医生很好 照片在第一页吖 你可以看看

小学生

最近情况怎么样了?

天气是越来越舒服了,希望你的情况也越来越好,目前应该是注水比较多了吧,坚持坚持.

胳膊部分也开始慢慢变大了吧,睡觉的时候要小心.

在家的时候看点书或者电视吗?怎么打发这时光呢?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »