疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 射频治疗仪器 真是专利吗 能治疤痕疙瘩吗

射频治疗仪器 真是专利吗 能治疤痕疙瘩吗

到现在 没人试过射频治疗仪吗 那个试过的也不回来聊聊 申请号/专利号: 200620167689
本实用新型公开了一种射频皮肤治疗仪,是一种用于祛除皮肤等疾病的装置。包括主机,从所述主机上通过导线引出有治疗电极和辅助电极,所述治疗电极包括手柄、设置在所述手柄端部的连接器,所述连接器的尾端设有接线柱,所述连接器的后部侧面设有缺口。本实用新型所产生的有益效果是:导线与连接器之间的连接牢固可靠,不易脱落;连接器与手柄之间的连接牢固可靠,不会转动也不易脱落;辅助电极隐藏在治疗仪外壳内,既美观,又不会给使用造成影响,使用方便。
申请日: 2006年12月28日
公开日:
授权公告日: 2007年12月26日
申请人/专利权人: 王兴林
申请人地址: 北京市海淀区五棵松301医院理疗科
发明设计人: 王兴林;王林清
专利代理机构: 北京三高永信知识产权代理有限责任公司
代理人: 何文彬
专利类型: 实用新型专利
分类号: A61B18/14;A61B18/18
点此查看跟该专利相关的 主附图\公开说明书\授权说明书 唉 这不知是真是假

1万

管理员

你哪里看见的?好像功能不是祛疤的。

幼儿园

有一个北京的8友 已经准备去那个医院咨询具体情况了 我等她的回音呢 她和我的一样 在前胸 肩部 原发的疤痕疙瘩 我们手机短信联系呢 有消息 我会和大家说 大家也帮忙分析下值不值得去试 我做好思想准备的话 就去当小白鼠

幼儿园

以前有个试过的说效果不错 结果大家都怀疑他 他就没再来论坛了 不知道他是不是真的试过还是就是托儿 唉 愁呀 找着对象呢正

幼儿园

大家有在北京的也了解一下 看是不是真的 这是那教授的个人网站http://www.301skin.com/ 那教授是解放军总院301医院的 看有这人没

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子