疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 锶90 这样长时间照 没事吗

锶90 这样长时间照 没事吗

我今天去医院了 我们这小城市也有锶90 核医学科的大夫说我的疙瘩一次收费400元 到治平不再收费了 可他说一次就照一个半小时 50天后看效果再制定下次治疗计划 我说每次照几分钟 多来几次不行吗 他说一样 你有时间常来不嫌烦就多来几次 不知道大家对照射时间长短和次数之间的权衡有啥建议 另外先打针 打的稍平些再放疗 不知道效果和治疗时间怎么样 我不打算手术 大夫说前胸皮肤本身紧 且我的疙瘩较宽 不建议割 提了2问题 先谢谢8友们回复一下

q406639875 该用户已被删除

幼儿园

我是沈阳的 准备在中国医科大学附属第一医院 做同位素治疗

我胸前有一块2厘米左右的疤痕,现在进行了封闭注射 平了些

过两天准备去继续做同位素治疗 大概一疗程费用是550元 10天

大夫说同位素对3毫米以下的疤痕有效果 所以建议如果你的疤痕太厚

还是先注射 在用同位素

幼儿园

天啦,一次就要照1个半小时,楼主你搞错没有啊?

小学生

照这么长时间肯定副作用挺大的

幼儿园

有副作用没有哦

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子