疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 疤痕疙瘩的北京8友 看看解放军总院王兴林教授的XL-射频 ...
12下一页

疤痕疙瘩的北京8友 看看解放军总院王兴林教授的XL-射频皮肤治疗仪管用吗

北京8友 看看解放军总院王兴林教授的XL-射频皮肤治疗仪管用吗 这是医院网站和他个人网站 不知道有人这样治过吗 http://www.301skin.com/

小宝宝

看你的帖非常高兴,和我想到一块了,我近段一直在关注射频消融术治疗疤痕疙瘩的问题。希望北京的8友前去详细了解治疗时间和费用,关键是看会不会复发,如果确实有效而不复发那将是我们8友的福音,如果无效来告诉大家,以免上当。只要我们大家团结一致,共同努力一定会找到最佳治疗方案。

http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=15315&BoardID=56&TB=2该8友来发帖介绍治疗情况,但大家都持怀疑态度,他再也没有跟帖了……

我对射频消融术抱有很大的希望。

幼儿园

如果真能治平 而复发较慢 咱可以用惯用的能有效抑制它生长的药 毕竟比原先好看些了 当然最好别复发 这种治疗方法不知道和放疗比较怎么样 是不是也有危害 不是放射性的最好 那个不跟贴的 让你怀疑的人 不知道是治好了不来了还是在观察他的第二次治疗效果 或者忙 或者是假的 说不清

幼儿园

忘了说了 我是山西的 我们山西忻州有家部队医院也有了那个仪器了 不过我不是山西忻州的 我是山西阳泉的

小宝宝

看医院和他个人网站上的介绍效果很不错。毕竟是解放军总医院,可信度比较高。我感觉比锶90好,它是一次性治疗,时间短费用肯定要比锶90便宜,估计没有什么副作用,即使有肯定比锶90要小得多。我前几年在央视上军事频道看过,具体情况记不清,好像是上海的一个解放军某医院女军医用射频消融技术祛除脸上的小疙瘩之类。在国际一个博览会上现场做试验非常有效,几分钟时间就去掉了,而且和正常皮肤一样,很受老外称赞,获得大奖。

期望北京的8友和对射频消融技术非常了解治疗过的8友回帖。

幼儿园

我听说那仪器都是一次性的 没去过 只是听说

qq181294697 该用户已被删除

幼儿园

希望你们能去试验下 ……

[QQ@393]

幼儿园

早有人试过了 只是他没再来论坛了 不知道他现在........

幼儿园

申请号/专利号: 200620167689
本实用新型公开了一种射频皮肤治疗仪,是一种用于祛除皮肤等疾病的装置。包括主机,从所述主机上通过导线引出有治疗电极和辅助电极,所述治疗电极包括手柄、设置在所述手柄端部的连接器,所述连接器的尾端设有接线柱,所述连接器的后部侧面设有缺口。本实用新型所产生的有益效果是:导线与连接器之间的连接牢固可靠,不易脱落;连接器与手柄之间的连接牢固可靠,不会转动也不易脱落;辅助电极隐藏在治疗仪外壳内,既美观,又不会给使用造成影响,使用方便。
申请日: 2006年12月28日
公开日:
授权公告日: 2007年12月26日
申请人/专利权人: 王兴林
申请人地址: 北京市海淀区五棵松301医院理疗科
发明设计人: 王兴林;王林清
专利代理机构: 北京三高永信知识产权代理有限责任公司
代理人: 何文彬
专利类型: 实用新型专利
分类号: A61B18/14;A61B18/18
点此查看跟该专利相关的 主附图\公开说明书\授权说明书

小宝宝

无语了....

幼儿园

真的有那么神奇的 需要试试吗

小宝宝

希望你们尝试过的都能来说道说道 拜托了

小宝宝

我来了,本来不想来的,原来发过帖子,都说我是骗人,说实话我挺生气的,不过作为过来人,还是禁不住想来说两句,

我说明一下情况,我胸口的大块疤痕疙瘩从去年3月5号在王兴林大夫做完射频消融后已经一年零3个月了吧,一点都没有复发和痒的症状,我也是很谨慎,所以先做的是胸口大的哪一个瘢痕疙瘩,等了一年没复发,三个月前才把胸口那个小的瘢痕疙瘩又给做了,马上要出国了,所以,临走之前来这里看看,我很希望大家都能够治好瘢痕,可是确实很多医院都在骗人,

小宝宝

如果不出意外,我打算这个月的20号去北京做手术,虽然有点远,但是仍想试试,到时给大家看手术效果吧,希望是个新的转机吧!

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页