疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第 ...

[痘坑疤痕] [分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页)

小宝宝

楼主姐姐,现在恢复得怎么样了啊!我左脸也有坑坑,天天烦死了,我也想去磨皮,可我还在长粉刺,我想秋冬去协和医院磨.听说有好多姐姐到那磨的

小学生

回头看了下

我也准备去淘宝上买个170个工具加强版,130W高速小电磨

估计效果会好些

用毛巾之类的工具

要磨很久

而且磨得越久出血越多

小电磨应该速度快点

痛苦也应该少点吧

谢谢了

也不知道楼主的效果怎么样了

小学生

蜗牛朋友,我在你帖子上回复了,我觉得电动小磨削机对皮肤损伤有点大,前久看到有朋友回帖说她用磨指甲的小磨条更好操作,你不妨先试试保守的方法。另外建议你不要频繁的磨,皮肤的生长修复需要足够时间,欲速则不达。祝成功!

小学生

谢谢

指甲条不是很好用

不过对浅坑还是很好用的

对深坑的话 想磨平就不要用指甲条了

我那深坑用指甲条怎么都磨不平

所以考虑用电动机了

小宝宝

蝴蝶梦姐姐:

磨削疤痕要先松解。在磨削凹陷性疤痕时,应用小尖刀片先将凹陷性疤痕横竖划几刀,深达真皮,使疤痕松解,向上弹起,然后再磨削。

松解,向上弹起不知道这句是什么意思。为什么要这样啊?

你也弄了吗?

小宝宝

蝴蝶梦姐姐:

看了你发的资料说磨皮要磨到真皮层的乳头层。我也想过要做微晶磨削,不知道那种要磨多深。不知道会不会有效果?

还有就是资料里说的色沉,指的是黑色吧。原来我以为是伤口好了以后发红是色沉呢?

很配服你的勇气,我也试着磨了一个,但是不深。表皮掉了已后,轻轻磨几下,没出血,就出黄色的液体。看了你的资料,下次要深点……

非常感谢能够分享你的经验。

小学生

以下是引用 芳儿 在(2009-7-20 3:52:35)的发言

蝴蝶梦姐姐:

磨削疤痕要先松解。在磨削凹陷性疤痕时,应用小尖刀片先将凹陷性疤痕横竖划几刀,深达真皮,使疤痕松解,向上弹起,然后再磨削。

松解,向上弹起不知道这句是什么意思。为什么要这样啊?

你也弄了吗?

没,那个专业性太强了,我就是最简单的磨削。

小学生

以下是引用 芳儿 在(2009-7-20 4:07:46)的发言

蝴蝶梦姐姐:

看了你发的资料说磨皮要磨到真皮层的乳头层。我也想过要做微晶磨削,不知道那种要磨多深。不知道会不会有效果?

还有就是资料里说的色沉,指的是黑色吧。原来我以为是伤口好了以后发红是色沉呢?

很配服你的勇气,我也试着磨了一个,但是不深。表皮掉了已后,轻轻磨几下,没出血,就出黄色的液体。看了你的资料,下次要深点……

8客气,色沉都是由红转黑的。在红色期间就要好好护理,如果变成黑色就很难祛掉了,我现在还没掉完呢。

小宝宝

以下是引用 蝴蝶梦 在(2009-7-22 15:56:05)的发言
以下是引用 芳儿 在(2009-7-20 4:07:46)的发言

蝴蝶梦姐姐:

8客气,色沉都是由红转黑的。在红色期间就要好好护理,如果变成黑色就很难祛掉了,我现在还没掉完呢。

又行动了。祝你成功。

幼儿园

蝴蝶梦,现在能传下的你照片吗?很想知道你现在皮肤修复得怎么样了!谢谢!!

幼儿园

蝴蝶梦:可以传下你这几天的照片吗?很想知道你脸上的皮肤恢复得怎么样了!谢谢!关注你的进展,祝福你!!!

小宝宝

蝴蝶梦:

那个熊猫国宝疤痕论坛是你办的。看到个连接,你的博客。 是吗

小学生

以下是引用 去8 在(2009-7-26 9:23:37)的发言
蝴蝶梦:可以传下你这几天的照片吗?很想知道你脸上的皮肤恢复得怎么样了!谢谢!关注你的进展,祝福你!!!
谢谢你的关注。最近太忙了,都没怎么关注疤痕 。也没时间拍照再来上传。每天有很多人加QQ反反复复问同样问题很头痛,该说的已经都在帖子里说过了。痘坑只能说总体比以前改善很多,但别抱希望能完全磨平,也还有色沉。要求不是太高的话可以尝试一下。

幼儿园

我的想法是狠狠的一次把皮肤用砂纸察破,就像我们不小心把皮肤察破一样,在涂上药,然它长出新的皮肤。

小学生

以下是引用 芳儿 在(2009-7-27 22:19:09)的发言

蝴蝶梦:

那个熊猫国宝疤痕论坛是你办的。看到个连接,你的博客。 是吗

你好!芳儿,国宝熊猫论坛的帖子是猫姐转载了我的帖子 ,希望能给同样疤痕的朋友一点参考,不是我的博客,是猫姐的论坛,因为她已经离开这个疤痕论坛了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »