疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第 ...

[痘坑疤痕] [分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页)

小宝宝

以下是引用 懒猫啦 在(2008-12-14 20:06:28)的发言

蝴蝶树,很佩服你的勇气,理解你的心情,但还是好心提醒下你,要注意适度,不要太执着于这个,要讲究点科学,感觉你这么做还是有些危险,万一感染怎么办,身体也很重要,怕操作不当,导致皮肤病变哦,请一定注意保养,慎重点。[em20]

上帝保佑你![em12]

同感

小宝宝

还是采取比较保守的治疗方法安全一些。我觉得等着以后科技发展了,总有一天能治好。

在没有完全可靠的方法问世以前,还是保守一点啊

小宝宝

佩服蝴蝶梦的勇气

幼儿园

[em18]真的很彪悍啊,大家一起努力

小宝宝

蝴蝶梦,加我QQ吧,我想有事要找你,我QQ是1002908676,谢谢!

小宝宝

[分享][原创]我的痘坑试验貌似有点成功了(更新照片在第10页)

蝴蝶梦可以瑶缎给你买的小电磨拍个照放到论坛上,让大家看看嘛,或者链接你小电磨的网址嘛,谢谢!

小宝宝

我前个月试着用你家的小电钻磨了我的坑,可是第一次磨我技术不好,下手又有点重,所以磨得有点深,弄得中间是浅了一点,可是疤又扩大了,而且不平滑,我觉得是电钻功率强了一点,又不好控制!

后来过了1个月我试着用那种磨指甲的磨砂条来磨,这个很细,很好磨,就是花的时间比较长,主要也是磨边缘,磨倒看起来中间和旁边一样平了才停的,就是磨倒后面破皮了就老出血,出了很多!

昨天刚掉了一个疤,看起来已经长平了,没有坑了,就是新的肉肉是粉色的,和旁边的颜色不一样,应该过一段时间就会慢慢褪了吧!

现在还有2个疤没有掉,因为磨到晚上我就没耐心了,就随便磨了一下,不知道会不会张平,要是不平的话,下一次等表皮张好后估计还要用磨砂条再磨一次!磨砂条比电钻好用很多,因为这个很细,而且是用手的力气来磨,功率很小,就是磨的时间比较长!不会象电钻那样,我磨完过了1,2个小时才开始看出来,旁边被我磨得很伤很深了,害得原来好的皮肤都被我磨坏了,中间倒是看起来浅了一些!

现在我第一个磨的坑坑已经不在了,我还是很开心啊,看来这个实验是可行的,如果一次没成功,可能要多磨1,2次!就是要花很多时间闷在家里,不能出门!因为磨完结疤后实在有点恐怖啊!

亲 在吗 我想问一下你是用什么小电磨来磨削的啊?  详情 回复 发表于 2015-2-7 10:36

小宝宝

搞的有点害怕吗 太危险了

幼儿园

光子嫩肤 去做吧 现在磨削最不好的就是有色素沉淀

小学生

以下是引用 lsj1204 在(2009-6-2 21:13:31)的发言

我前个月试着用你家的小电钻磨了我的坑,可是第一次磨我技术不好,下手又有点重,所以磨得有点深,弄得中间是浅了一点,可是疤又扩大了,而且不平滑,我觉得是电钻功率强了一点,又不好控制!

后来过了1个月我试着用那种磨指甲的磨砂条来磨,这个很细,很好磨,就是花的时间比较长,主要也是磨边缘,磨倒看起来中间和旁边一样平了才停的,就是磨倒后面破皮了就老出血,出了很多!

昨天刚掉了一个疤,看起来已经长平了,没有坑了,就是新的肉肉是粉色的,和旁边的颜色不一样,应该过一段时间就会慢慢褪了吧!

现在还有2个疤没有掉,因为磨到晚上我就没耐心了,就随便磨了一下,不知道会不会张平,要是不平的话,下一次等表皮张好后估计还要用磨砂条再磨一次!磨砂条比电钻好用很多,因为这个很细,而且是用手的力气来磨,功率很小,就是磨的时间比较长!不会象电钻那样,我磨完过了1,2个小时才开始看出来,旁边被我磨得很伤很深了,害得原来好的皮肤都被我磨坏了,中间倒是看起来浅了一些!

现在我第一个磨的坑坑已经不在了,我还是很开心啊,看来这个实验是可行的,如果一次没成功,可能要多磨1,2次!就是要花很多时间闷在家里,不能出门!因为磨完结疤后实在有点恐怖啊!

大家都是在不断的探讨,摸索,寻找更好更合适的方法。痂刚掉时可能皮肤有些肿,看着全平了,但过几天可能还会看出浅坑来,你磨的时间最好间隔3个月以上,皮肤的生长修复需要足够时间才行,痂掉了还要接着涂药,皮肤还在修复。我现在都觉得的比痂刚掉时好多了。

小宝宝

恩,现在疤都掉了,不过另外2个还有点浅浅的坑坑,给它慢慢修复一下吧!之前用小钻子磨得不平,所以才那么急着磨第2次的!现在皮肤还有点很浅的粉色,不过我已经避免晒太阳了!我打算再过几个月再磨一次,让疤越来越平整!现在已经比之前的浅了很多了,呵呵,我觉得还是有点用的啊!

小学生

好好保养吧,别急着磨,过短时间还能恢复更好点。我的也好了很多,就是色沉很烦。下次我也试试你用磨砂条的方法。祝早日康复!

幼儿园

我按照论坛里有人介绍的方法用牙签磨,也有点效果.比较容易掌握

幼儿园

脸还是红红的,感觉在肿胀中……

小学生

非常感谢楼主的磨削方法啊

我也在自己磨

效果也很不错

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »