疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 一个脸上有疤的女孩

一个脸上有疤的女孩

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

淡化色素的药在精华版有汇总;去看看

小宝宝

我的痣是从妈妈肚子里带出来的,八岁那年去武汉协和医院做了植皮手术,疤痕就在鼻子旁边,右脸上,比脸上皮肤微黄,外缘是弧形比一元硬币略大。快大学毕业了,想找工作的时候一定会遇到困难。这么多年我都习惯了。我慢慢的开朗乐观,变得爱笑。和我接触过的人都说我心态很好,很阳光。我的同学和家人都很好,他们鼓励我。每个人都有缺陷,再完美的人认为自己是不完美的。没有人会把精力花在别人身上:她脸上有疤痕。现代社会的生活节奏那么快,谁会管别人怎样呢。重要的是我们自己怎么看,如果我们自己不把那痕当回事,坦然面对,自信乐观,别人看到我们的微笑,只会生出钦佩而不是轻视。如果自己都躲躲闪闪,别人就会愈发的注意那些疤痕。所以我们一定要自信,不把它当回事,那别人一定也不把它当回事的。

心态很重要,很多时候我们都是过不了自己的槛。

能够治最好啦,那样找工作可能会少点挫折。我也在找医院的。

幼儿园

我也是脸上有疤,现在太晚,加你怕你不在,

你的感受我通通都有,父母自责,却不能了解我们的痛苦。我的QQ:307540312..希望你加我。

小宝宝

呵呵,你一定会好的

幼儿园

我也是脸上有疤的女孩。别失去信心。会好起来的。

小宝宝

同是天涯有疤人!

我也是脸上有疤,这阵子一直在到处治疗,每当听到医生告诉我目前没有办法治愈时,心里的绝望、恐惧无法形容。

可还是不甘心,还是到处打听哪里有治疤的。没办法,生活还得继续。

小宝宝

有着同样的困惑的一个女孩子~

小宝宝

大家一起努力,明天还是美好的,让我们有疤的人都有美好的未来。

「该帖子被 可可娃 在 2009-2-1 12:40:38 编辑过」

幼儿园

我很能理解你的感受 因为我和你差不多 也是在脸上 而且还很明显 而且我的年纪已经到了要找男朋友的年纪了 不知道会不会因为这样找不到好的对象 心里挺矛盾的 但也找不到好的办法可以治疗 郁闷啊

小宝宝

我的也在脸上。。我们自己要坚强。。加油。。。。。

希望大家早日都摆脱88

幼儿园

楼主要坚持住啊,治疗疤痕可是一场长征呢,我深有体会,我们一起加油!

小宝宝

这次真的是好久没来了,刚上来就看见这么多新留言,哈哈~很开心~~

谢谢大家的鼓励,呵呵

现在好多了,不再像从前那样总是那么的困惑,难过,伤心。现在我心里更多的想的是,即使治不好也要开开心心的生活,为了我自己,为了我的父母,为了所有关心我的人。

和我一样的兄弟姐妹们,让我们一起加油吧!不管未来还有没有疤,都要勇敢坚强快乐的

小宝宝

以下是引用 假装遗忘 在(2009-1-17 0:43:47)的发言

我也是脸上有疤,现在太晚,加你怕你不在,

你的感受我通通都有,父母自责,却不能了解我们的痛苦。我的QQ:307540312..希望你加我。

怎么加不上你啊!……快加我吧![QQ@393]

小宝宝

我还惨

小宝宝

看了楼主写的东西真的很心疼,因为我也是个脸上有疤的女孩,所以特别能理解你的心情

我们都是一样在人前佯装坚强,假装很勇敢,其实内心的自卑只有自己知道

我记下了楼主的QQ号,我们一起交流一起鼓励啊,千万不要失去勇敢快乐生活的信心,一切都会好的

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »