疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 [公告]本版版规,娱乐 搞笑 智力至上!

[公告]本版版规,娱乐 搞笑 智力至上!

我亲爱朋友们,欢迎来到娱乐休闲版块。有疤不是我们的错,疤痕也不是人生的全部。
我们除了要积极的治疗疤痕之外,更要快快乐乐的面对生活。娱乐可以让我们忘却疤痕的苦恼。当你烦闷的时候,请到娱乐版来休闲放松一下,给自己打打气!当你高兴的时候,发个帖子,告诉大家,让大家来分享!

本版没什么高标准,只要求把你们把你们觉得好笑的,有趣的,有意义的,动头脑的告诉我们!让我们都跟着一起开心一起成长 一起忘掉疤痕给我们带来的烦恼。>>

请正确发帖,回帖。论坛不是花圃,你也不是花洒!对于精华好帖会给与适当的奖励;人气旺者也要奖励。

如有新问题出现,以后再重订版规。本版虽为娱乐休闲,被大家戏称为水区,但是请大家不要恶意灌水!谢谢合作!

「该帖子被 无意 在 2009-3-30 0:02:35 编辑过」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

今天这版块居然没新贴 从写版规 希望明天有新贴出现 这雪兔的版规就是好

小学生

心路旅人

无意你也不留个沙发给我坐,你怎么自己坐起来拉,呵呵

版主

呵呵~我是第一任版主吗[em10]

初中生

第一任版主不是你,看你的注册很晚哦。

小学生

楼主说得很好,看完此帖心血澎湃一定要支持你。

[公告]本版版规,娱乐 搞笑 智力至上!
www.qishu9.com www.8859.me www.manghuangji.me www.renhuang.me www.shaonianyixian.com

小宝宝

娱乐,搞笑,智力至上,我觉得我全占了[公告]本版版规,娱乐 搞笑 智力至上!

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子