疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 一个脸上有疤的女孩

一个脸上有疤的女孩

嗨,大家好,我是新来的,注册了4,5天了。偶然的机会发现了这个论坛,真的有一种找到亲人的感觉,于是马上注册了,这4,5天来我一直在看大家以前发的帖子,看到了许多人的故事和痛苦,
有的人在胳膊上,有的人在腿上,我理解你们的的痛苦,但像我这样在脸上的其实最痛苦,没办法遮盖,只要看见你,一眼就能看见这块疤,而且我的还和长痘痘留下的疤不一样,我的是同位素照射留下的,在我还算白的脸上十分明显,它跟了我20年,20年来,只要放假爸妈都会带我去医院看病,却没有任何结果。

人群中我总是表现的很乐观,因为从小到大我都坚信,在未来的某个时候,我总能治好,总能像周围的人那样正常。可我知道我其实挺自卑的,和陌生人说话时我不敢迎着他们的目光;我怕成为焦点;陌生人盯着我的疤看时我也假装没看见。其实在我还算乐观的外表下,我真的是很自卑的。
为了脸上的这块疤,爸妈一直很自责,我不怪他们,可他们却不能理解这块疤带给我的种种不便,这让我很难过。是啊这就和我周围的其他人一样,都是正常的,谁能理解呢。去年去北京看病,在北京整形医院里遇见了一个比我大一岁的女孩,她和我的病因一样,当时互相留下了电话便匆匆走了,回家后我发现号码丢了,找了很久也没找到,不知道她是不是还记得我,能不能看见这帖子,看见的话就和我联系吧。
还有其他脸上有疤的女骇,真的很想认识你们,我在论坛里群里都找了,可惜没找着,也不知道有没有专门是面部疤痕的群。反正很希望认识你们,聊一聊那些正常人不能理解的痛苦。
我的QQ是1020714775,加我哦,让我们互相鼓励!

小学生

很理解你的心情,你说你到这里好象有种找亲人的感觉我也是啊,恨的是我太晚发现这里了,不然我的心态要好很多,也不会去什么疤了,因为我以前是比较幸运的,可是我发现这里太晚了,有些事情可以避免的,还有乱投医

幼儿园

怎么又是一路向北啊,好有缘分啊,我是因为职业的原因要求很瘦,我以前1.65,100斤,但我对自己要求很高,我想更瘦一点就吃了一种减肥药,结果刺激到了皮肤,好倒霉啊,不知道能不能治疗好呢?

幼儿园

情况和你一样啊。我的疤痕位置还很明显。你不要太在意啊!

幼儿园

一个脸上有疤的女孩
同病相怜,不要失去信心,一定会有办法的.

小宝宝

去一个不注重脸的环境中发家,带一笔钱来到传统行业中,我脸上也有撒。。。。

小宝宝

感谢大家给我的留言啊!

这个暑假第一次做了手术,希望效果能不错,不过还得做两次。

不知道大家都治没治,有没有什么好方法,加我QQ啊,交流下!

幼儿园

en !加油!

小学生

让我们一起加油吧!坚信自己能成功

小学生

我也是有疤痕的大家一起共勉把

小宝宝

我的疤也在脸上,特别特别明显,一直没有机会去珍贵的地方看看,却也不敢乱投医,就这样一只带点恐惧活着,真害怕有一天有人告诉我:你的疤再也治不好了。我们的痛是那些没有切身体会的人永远也不能懂的。希望有一天我们的愿望都能实现。

小宝宝

楼上的,你也是个女生吗,加我没啊?

小学生

我加你了哈

西

小宝宝

同命相连 我明明很帅 很阳光的小伙子可惜脸上有块凹疤自卑啊,能交个朋友吗 我也20了!黑龙江人 现在在北京读大一

幼儿园

多多学习

注重饮食

提高体质

等待新药

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »