疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 闺女摔伤,有经验的妈妈支支招吧,谢了!!
12下一页

[宝贝摔伤] 闺女摔伤,有经验的妈妈支支招吧,谢了!!

8月11日,4岁的孩子骑马摔下来,摔伤脸颊,伤势较重,当时内蒙的医院只是简单洗洗上了眼膏,回来以后在医院追打了破伤风,没有缝针,用重组因子和百多邦,10天后痂自然脱落,当时伤大概有1.5毫米深,现在脸颊很红,有一小块感觉有点凸起,颜色也不均匀,内心伤痛无比,希望有经验的妈妈能够支支招,多谢了!现在每天2次倍舒痕

闺女摔伤,有经验的妈妈支支招吧,谢了!! 摔伤,倍舒痕
摔后第3天
摔后第8天脱痂
摔后半个月

摔后第三天

摔后第8天刚脱痂

摔后半个月

1万

1万

超级版主

宝妈,照片不是很清晰,看不清楚,看上去好像是大面积的擦伤,如果只是浅表性擦伤的话,伤口不会增生的,注意防晒 不要留色素沉淀就好

如果局部有比较深的伤口,而且发硬,红,痒的话 才是增生现象

幼儿园

想问下你家现在怎么样了呢?

幼儿园

这种擦伤应该不会留疤的

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-8-30 17:03
宝妈,照片不是很清晰,看不清楚,看上去好像是大面积的擦伤,如果只是浅表性擦伤的话,伤口不会增生的,注 ...

伤口对照脸部比例如图,这是第三天,摔伤当时右脸青肿,现在下脸颊还有点青,最下面元的伤疤摸着里面有硬块,不知是不是增生,,

QQ用户

宝宝对不起15 发表于 2016-8-31 01:00
想问下你家现在怎么样了呢?

我家现在才到摔伤后第20天,已经摸了9天药了,看不出来效果闺女摔伤,有经验的妈妈支支招吧,谢了!! 摔伤,倍舒痕

QQ用户

宝贝快快康复 发表于 2016-8-31 01:11
这种擦伤应该不会留疤的

但是现在已经有疤痕了,新长出来的皮肤颜色绯红,表面不平,纹理很乱,还有硬块,后悔不应该让她去骑马,一万种可能性都能避免悲剧发生!后悔来不及了啊!!

6万

5万

超级版主

属于浅表性擦伤,不用太紧张,一般不会留疤的,现在要注意防晒,药物可以给孩子用下美德或芭克

QQ用户

小谁 发表于 2016-8-31 08:42
属于浅表性擦伤,不用太紧张,一般不会留疤的,现在要注意防晒,药物可以给孩子用下美德或芭克

谢谢您让我稍觉放心,孩子当时右脸青肿,摔伤深处有出血,浅处有渗血,属于浅表性擦伤吗?

大部分属于浅表性的,坚持用药,平时注意防晒  详情 回复 发表于 2016-9-1 08:39

QQ用户

小谁 发表于 2016-8-31 08:42

我现在用的医院开的倍舒痕,没有用防晒,倍舒痕咋样?防晒可以抹完倍舒痕直接抹在上面吗?

尽量不用防晒霜,防晒最好减少外出,实在要出去再用防晒霜 另外美皮护有防晒功效,你可以给孩子用一下  详情 回复 发表于 2016-9-1 08:40
倍舒痕有效果吗  详情 回复 发表于 2016-9-1 03:49

幼儿园

yiran 发表于 2016-8-31 08:31 闺女摔伤,有经验的妈妈支支招吧,谢了!! 摔伤,倍舒痕
但是现在已经有疤痕了,新长出来的皮肤颜色绯红,表面不平,纹理很乱,还有硬块,后悔不应该让她去骑马, ...

我也好后悔,天天后悔,每天给自己太多的如果,可是再多的如果也改变不了事实

QQ用户

宝贝快快康复 发表于 2016-8-31 09:37
我也好后悔,天天后悔,每天给自己太多的如果,可是再多的如果也改变不了事实

你家娃是什么情况啊?

幼儿园

yiran 发表于 2016-8-31 09:47 闺女摔伤,有经验的妈妈支支招吧,谢了!! 摔伤,倍舒痕
你家娃是什么情况啊?

你看我的帖子就知道了

QQ用户

宝贝快快康复 发表于 2016-8-31 09:54
你看我的帖子就知道了

可怜的小娃闺女摔伤,有经验的妈妈支支招吧,谢了!! 摔伤,倍舒痕,如果伤口在别的地方都可以忽略不计,不幸的都正好在脸蛋上,,,

17717644036 该用户已被删除

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页