疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 可怕的噩梦,小孩摔伤厉害

[宝贝摔伤] 可怕的噩梦,小孩摔伤厉害

今年由于疫情原因被迫留在了娘家回不去,本来开始大半个月都还好好的,一起吃一起玩。可是意外却来的那么突然,2月23号,一个永远也忘不了的日子,我把儿子从一楼抱到二楼换尿不湿,换完,我就在楼梯口扔垃圾,然后一起下楼,突然一声巨响,我都蒙了,我儿子从楼梯上一步一步滚下去了,而我却来不及抓住他,等我把他翻过来抱起的时候,差点晕过去,他嘴巴摔裂了,内外都裂开了,外面可能有三四毫米的样子,一刹那,血流了出来,我抱起就往医院跑,一去医生说要缝针,我当时看到伤口害怕极了,也来不及想(也忘记去美容医院)就带孩子去缝针了,然后打破伤风,输水。

回家自己搽碘伏,孩子又小不配合,以至于第九条区拆线发现感染,又多等了两天拆线。最后的结果就是很大一片红的,线横也特别明显。我现在都不敢看孩子以前照片,也不爱拍照了。虽然事情都过了一个月了,他嘴吧还是红红的,感觉恢复的特别不好,每当看到他伤口感觉心都好疼,每天哭。被家里人觉得矫情。也许是矫情吧,我真的难以接受,每天吃不下睡不着,睡着有时都会被惊醒,怕极了。他爷爷奶奶也不管,也从来没管过关心过,他爸爸总说会好的会好的,也不在意,就我一个人默默忍受着,感觉快要疯掉。

高中生

这不是矫情,孩子受伤当家长的当然伤心了。楼主别这么想,不要责怪自己,是他们有点冷血了。
现在疤痕是什么样的?有没有护理?

嘴唇皮肤外面变宽了,唇线那里丢失了一点,唇红有点突出,感觉看起来怪怪的,孩子小根本不好护理,每天表情也多,愁死了  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:21
回复 支持 1 反对 0

高中生

爷爷奶奶从来没关心过吗?有点过分了。宝妈别难过,疤痕论坛有很多疤友,你不开心可以来这里跟大家多交流。

人家根本就不管,孩子出生一年半了,还是我带他去见的他爷爷。去年年底他奶奶生病住重症监护室让我回去照顾,我二话没说就跑回去照顾她,结果她好了,我儿子却在年后摔伤了,人家也什么都不管,甚至来看她的朋友给她  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:25

高中生

宝宝现在恢复怎么样了,祝宝宝早日,康复

幼儿园

都说没有感同身受,可是我就特别理解楼主的心情,因疫情原因,我们住老家,儿子没踩稳,脸摔门上,当时没有缝针,掉痂后留下的红印,一个月了,还没变正常肤色,当时我看到儿子的脸,我顿时腿软,刚受伤的2个晚上,我睡觉都把儿子的手按着,他爸爸睡的乎乎的,当时药都没给他弄,后面我叫他爸爸带我去镇上弄药,孩子爸爸还骂我吃多了,后面我看着儿子脸上留下的红印,我也哭了很多次,他爷爷还骂我说我吃多了,把他当个事儿,因为他们都觉得伤的浅皮,没当回事,但是我想的不一样,所以,从我儿子受伤到现在,一直我自己早晚涂药,因为我们这里买不到美皮护,我出门都给儿子带口罩,反正就是没人理解我,都觉得我是小题大作

娃儿他爸说我都快把他给逼疯了为这件事,所以我现在是想诉苦都找不到人,只能自己忍着,孩子受伤那么重,我每天都要面对那个伤口,叫我怎么能不心疼,怎么忘的掉嘛,也没有其他人帮我看看娃,每天都是我跟娃两个一起  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:32
娃儿他爸说我都快把他打死了给逼疯了为这件事,所以我现在是想诉苦都找不到人,只能自己忍着,孩子受伤那么重,我每天都要面对那个伤口,叫我怎么能不心疼,怎么忘的掉嘛,也没有其他人帮我看看娃,每天都是我跟娃两  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:31

6万

5万

超级版主

多看看儿童板块的帖子,会对你有帮助的

知识达人

注意减张,脱痂愈合后用用祛疤药。

高中生

说明你最疼孩子,别怀疑自己,你做的没错。加油

小学生

孩子现在怎么样了

小宝宝

新的一天 发表于 2020-3-30 17:40
这不是矫情,孩子受伤当家长的当然伤心了。楼主别这么想,不要责怪自己,是他们有点冷血了。
现在疤痕是什 ...

嘴唇皮肤外面变宽了,唇线那里丢失了一点,唇红有点突出,感觉看起来怪怪的,孩子小根本不好护理,每天表情也多,愁死了

小宝宝

要开心快乐 发表于 2020-3-30 17:44
爷爷奶奶从来没关心过吗?有点过分了。宝妈别难过,疤痕论坛有很多疤友,你不开心可以来这里跟大家多交流。

人家根本就不管,孩子出生一年半了,还是我带他去见的他爷爷。去年年底他奶奶生病住重症监护室让我回去照顾,我二话没说就跑回去照顾她,结果她好了,我儿子却在年后摔伤了,人家也什么都不管,甚至来看她的朋友给她买的牛奶她都是提她房间帮起,怕孩子吃,哎。

小宝宝

毅宝儿 发表于 2020-3-30 19:10
都说没有感同身受,可是我就特别理解楼主的心情,因疫情原因,我们住老家,儿子没踩稳,脸摔门上,当时没有 ...

娃儿他爸说我都快把他给逼疯了为这件事,所以我现在是想诉苦都找不到人,只能自己忍着,孩子受伤那么重,我每天都要面对那个伤口,叫我怎么能不心疼,怎么忘的掉嘛,也没有其他人帮我看看娃,每天都是我跟娃两个一起,娃他爸也是周末才回来

小宝宝

毅宝儿 发表于 2020-3-30 19:10
都说没有感同身受,可是我就特别理解楼主的心情,因疫情原因,我们住老家,儿子没踩稳,脸摔门上,当时没有 ...

娃儿他爸说我都快把他给逼疯了为这件事,所以我现在是想诉苦都找不到人,只能自己忍着,孩子受伤那么重,我每天都要面对那个伤口,叫我怎么能不心疼,怎么忘的掉嘛,也没有其他人帮我看看娃,每天都是我跟娃两个一起,娃他爸也是周末才回来

我当时和你一样,男人心都大,我们做母亲的和要命一样  详情 回复 发表于 2020-4-13 23:29

幼儿园

飞悦555 发表于 2020-04-05 21:32

我当时和你一样,男人心都大,我们做母亲的和要命一样

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子