疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

[宝贝用药] 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

小宝宝

这是哪个城市的

QQ用户

春葱妈妈,能加我微信么?有问题请教。

小宝宝

请问春葱妈妈,孩子15号拆线。左眼角4针。还是是我带伤的,愧疚失眠!请加我微信吗?是个可爱的女娃!18195197760  微信:QQ7858065

小宝宝

来学习,希望宝宝也能无痕。

小宝宝

去哪里买生长因子呢?急死了

幼儿园

春葱麻麻,您好!看了你的帖子,你真的是一位伟大的母亲,你的孩子有你这么一位好妈妈真的好幸福!我想请问下,孩子受伤马上一个月了,还能用生长因子吗?抬头凹的情况要怎样护理呢?谢谢你春葱麻麻。

幼儿园

你好,我一年多前跟你联系过。后来生二宝原账号找不到了,我想咨询下扎后用贝复新喷剂还是凝胶

幼儿园

现在孩子额头有表情凹和一点儿凹陷。能不能用微针?我不敢用针扎,买了个纹绣用的1针和3针的微针。 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2016-08-29 09:46
宝妈,侧面看不平那就是不平,正面看会受色素影响看不出凹来,不过正面看不出来凹那就是很浅的了,这么红,伤口还很新鲜,你抓紧用贝复剂,我是用点按帮助吸收,然后贝复新抹上保湿,根据我的经验,厚厚的抹一层40分钟后还是黏黏的,等退红了凹处长的就慢了,其实我建议你我下美皮护,可以防止继续变宽呢,千万不要着急用针,划伤的有增生的可能,不定哪天就全平了,四个月的时候你再看看,再决定怎么治疗,加油吧,宝宝一定会好转的,

请问青葱妈妈给孩子做了几次针刺?多长周期一次?我买了微针今天实验了一次,很紧张。

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2016-08-29 09:46
宝妈,侧面看不平那就是不平,正面看会受色素影响看不出凹来,不过正面看不出来凹那就是很浅的了,这么红,伤口还很新鲜,你抓紧用贝复剂,我是用点按帮助吸收,然后贝复新抹上保湿,根据我的经验,厚厚的抹一层40分钟后还是黏黏的,等退红了凹处长的就慢了,其实我建议你我下美皮护,可以防止继续变宽呢,千万不要着急用针,划伤的有增生的可能,不定哪天就全平了,四个月的时候你再看看,再决定怎么治疗,加油吧,宝宝一定会好转的,

我用了微针的扁针,孩子凹陷是线性的。有些出血,敷了生长因子,贴了人工皮。

小宝宝

你好,认真的看了你所有贴子,我儿子受伤到现在10个月了,伤一直没好,还是凹,之前看了你们的贴子,自己在家给他做了一次微针,感觉效果不好,想问下你做的三棱针是那种的,如何操作更好,可以具体教教我,我感觉我快疯了,为了他的疤痕,求求你,帮帮我好吗,之前加过你,没通过,可以加下我吗xcywsej520, 我有发贴子,你可以看下,求求你,帮下我吧

幼儿园

春葱宝宝 发表于 2016-8-28 23:22
是水胶体敷料,之所以用它是因为在脱痂后的这段时间一直没有找到合适的保湿的,我也经常逛青春痘疤版块, ...

孩子刚拆线,按照您说的在用生长因子+免缝。今天看您说人工皮,想问下我们现在用不用也贴上。
就是生长因子+人工皮+免缝么?还是应该怎么用,谢谢您的指导。
宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

小宝宝

你好,我想请问一下,我给孩子针扎了但是为什么血痂只有薄薄的一层,不厚是不是没有扎的深

小宝宝

我家孩子被指甲抓伤。 已经一个月了, 看着还是很红,怎么办呢?

小宝宝

春葱宝宝 发表于 2016-8-28 18:23
抹美德后确实有点红的,我就特别羡慕那些缝针的宝宝,好好护理一个月一个月的变化真的很明显,相比起来, ...

涂完美德有点红没关系是么?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »