疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

[宝贝用药] 宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

QQ用户

认真又看了一遍 太佩服了 现在我心理也出问题了 孩子受伤后好几天都睡不着了

小宝宝

姐,你好,我是额头磕伤,现在拆线了,缝合的地方凹陷挺严重的,好怕落疤,我想加你私聊,可是不知道怎么弄,说我权限不对,能麻烦你加我微信嘛?361511766,现在拆线7天了,结痂还没掉,每天只喷生长因子,不敢用免缝,怕错过恢复最好的时间。拜托了,姐。

小宝宝

楼主,我也想给孩子试试,请问下孩子怕疼怎么办?你是孩子睡着扎的还是?

小宝宝

春葱妈妈、宝宝还有几天就要拆线了,要怎么护理呢,谢谢
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

能不能加你的联系方式啊、麻烦教教我抗疤道路、现在自己真的很迷茫

小宝宝

您好
,我孩子的伤很着急想请教您

QQ用户

还能联系到你么?

QQ用户

姐在不?还能联系到你么?

QQ用户

潇湘~明月 发表于 2016-8-28 18:11
我家的是磕伤没缝针,还没缝针好护理,现在三个多月了,疤痕宽凹,表面看似少层皮,现在用贝复新,美德,想 ...

现在恢复成怎样了?我家的和你家情况一样,交流一下可以吗?

幼儿园

葱宝妈你是一个无私大爱的人,有个问题想请教你,在针刺后用因子多少天,再用美德,用美德时因子是否一直不间断的用,还有针刺后恢复多久再进行又一次针刺?感谢回复

QQ用户

楼主楼主,拜托加您微信了,麻烦通过一下,我家双胞胎,男孩被女孩在一岁多时候抓伤了,现在已经3岁半了,明显的凹痕,真的是像抓在自己心上一样,能不能加一下我,求不吝指导。

初中生

很多人加我,问我针刺治疗的一些细节问题,在此统一回复:我和我的伙伴们,一共再论坛发表了三篇用针刺治疗凹疤的帖子,有兴趣的可以去找找看,我们把详细的治疗过程都写在了帖子里,您现在想问我的所有问题上面都有,如果您连读貼的耐心都没有,又怎么可能有决心去治好凹疤呢?帖子里已说明的所以问题我都不会再在任何聊天工具上回答您,一个是感觉没有必要,一个是确实没有时间。每天都有加我咨询如何施针的,实话说到现在为止一年多的时间我至少为百人以上详细的说明过上针的办法,我也需要工作,我也需要正常的生活,无法陪越来越多的求助者渡过针刺治疗的一个个阶段,很多人把我当救命稻草一般,希望而来,我却令您失望而归,在此说声对不起,我无法帮您决定您是否该上针,因为这个的要担风险的,我也没有精力陪您彻夜不眠的分享伤后的痛苦,郁闷 和无助,非常理解您,我也是从那个痛苦不堪的时候过来的,但即使每天我打字打的胳膊都麻了,孩子也照顾不上,依然不能做到令所有人满意,有的人我陪她聊了三天,第四天回的晚了一些就说我“怎么感觉你这么不耐烦?大家不是说你脾气很好吗?”…………渴望理解,渴望包容了,渴望每一个孩子无痕,既然来到疤痕论坛,那么请多读读帖子,一定会找到适合时间的治疗办法的。
回复 支持 4 反对 0

小宝宝

可以拉我进群吗?亲

QQ用户

春葱妈妈你好,今天看到你的贴子,我仿佛找到了救星,我儿子被抓伤21天了,第16天掉痂,掉痂后就是很深的红色凹痕,而且在鼻子上。这些天我天天以泪洗面,吃不下睡不着,想死的心都有了。麻烦你帮我看看,现在我儿子这种情况怎么护理好,感激不尽啊!
宝贝的小脸无端被抓成了2.5CM的凹疤

QQ用户

这是掉痂第三天的样子,现在什么都没用。因为医生说要等两周后才用美德。生长因子说要增生,所以一直没敢用。请问我儿子这个需要3M和美皮护吗?麻烦你了,万分感激!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »