疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我的疤痕治疗经历--现在已经全部平复

[烧烫伤疤] 我的疤痕治疗经历--现在已经全部平复

我的疤痕是很小时候被烫的,那个时候刚会走路。

部位是在脖子右边,面积很大。而且下巴处有一点粘连,按照医生的话说是影响功能了,但是我自己并不觉得影响功能。

后来大学毕业到上海工作了,自己一年四季都会系着丝巾的,所以我的丝巾特别特别的多。但是系丝巾在夏天就有很大问题了,特别热!而且别人看你也会怪怪的。

后来我经历了两次治疗,为了避免广告之嫌,我这里不说医院名字了。第一次是解决功能问题,因为下巴和右边都有粘连,所以医生做了Z字形切除,把粘连的地方做开。这个大约花了4000多。后来粘连是改善了,但是疤痕疙瘩比以前大多了,我欲哭无泪啊。。

第二次我就试了一个非手术治疗,打针,目的是平复疤痕。我治疗了一年多了。现在疤痕都平下去了。尽管这样我现在还是系着丝巾上班,我想把疤痕全部治好,不知道是不是只有一条路:颈部扩张术?本人也不算丑的,但是颈部疤痕让我的夏天非常难过。

所以是否有人知道颈部扩张术的相关知识,麻烦告知。非常感谢。

另外传一张本人系丝巾的图片。也希望其他颈部有疤痕的MM可以参考一下。

我的疤痕治疗经历--现在已经全部平复

扩展阅读:

1、第一次扩张器手术治疗记录——面部烧伤22年疤痕修复

http://www.scarbbs.com/thread-57216-1-1.html

2、烧伤毁容22年女大学生开始了治疗疤痕之路,希望大家和我一起关注,给我更多可行的建议

http://www.scarbbs.com/thread-57215-1-1.html

3、果妈家胳膊深二度烫伤护理情况

http://www.scarbbs.com/thread-58150-1-1.html

4、 2012.11.26日烫伤治疗抗疤历程,愈合一年照片对比,会不断更新知道2015年12月

http://www.scarbbs.com/thread-58400-1-1.html

5、宝宝烫伤过程总结

http://www.scarbbs.com/thread-58717-1-1.html

6、140多例疤痕修复成功案例,不信没有适合你的!

http://www.scarbbs.com/thread-59017-1-1.html

7、指尖上的疤痕修复方法

http://www.scarbbs.com/thread-58954-1-1.html

小宝宝

请问有没有联系方式,我想跟你详细了解一下治疗过程。我现在很烦恼,几次治疗都复发。很痛苦,希望能够得到你的帮助。我的QQ:31460018,邮箱:enginn@sina.com

幼儿园

打针能把疤治平吗.你打的什么针?我的QQ605429033能和你聊一下吗?

小宝宝

我的就是打针平复的,这个确实是自己治疗了一年的结果,但是我不属于疤痕体质的人。如果是疤痕体质的人就不知道怎么样了。

小宝宝

我加了楼上两位MM的qq了,但是没有反应。我平时很少上qq的,有问题发站内留言给我吧。

幼儿园

请LZ拍一张你现在平复的图片,我都不知道如果88平复了到底是什么样子,也让我们看看希望

高中生

月亮灵主

丝巾的创意很好啊.

我想疤痕只能继续改善,全部恢复是不可能的.到一定程度的时候,心态放好,丝巾也可以拿下来了.

小宝宝

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-7-17 17:57:02)的发言
非常感谢楼主的分享,你现在已经可以进去精华版块看看其他成功的帖子了。

谢谢斑竹哦

小宝宝

以下是引用 yhx 在(2008-7-17 19:29:46)的发言
请LZ拍一张你现在平复的图片,我都不知道如果88平复了到底是什么样子,也让我们看看希望

好的。我去年治疗的时候医生给我拍过一张,看看能否要过来,然后和现在的做个比较给大家看看。

小宝宝

以下是引用 露娜猫咪 在(2008-7-17 21:36:15)的发言

丝巾的创意很好啊.

我想疤痕只能继续改善,全部恢复是不可能的.到一定程度的时候,心态放好,丝巾也可以拿下来了.

我周末的时候自己会用点遮暇膏,就不带丝巾了。但是平时上班还是没有勇气不带丝巾的。。。

小学生

楼主挺漂亮的,

同事们有没有问过或者好奇过为什么你一年四季戴丝巾?我想所有同事一定会有猜想的.你不怕面对这种猜测吗?

幼儿园

治疗方法我就没有了,但建议楼主可以换一下买一些时下流行的比较宽又有弹性的皮绳或者比较密集的项链做装饰估计没那么碍眼,但有可能摩擦的厉害更加让疤痕增长。。。

小宝宝

以下是引用 我们这些人 在(2008-7-18 20:49:32)的发言

楼主挺漂亮的,

同事们有没有问过或者好奇过为什么你一年四季戴丝巾?我想所有同事一定会有猜想的.你不怕面对这种猜测吗?

同事会问的,不过我很大方的告诉他们是小时候烫过的,所以他们就很理解了。这种事情就怕遮着掩着的了。

小宝宝

以下是引用 ggcc77 在(2008-7-19 0:35:52)的发言
治疗方法我就没有了,但建议楼主可以换一下买一些时下流行的比较宽又有弹性的皮绳或者比较密集的项链做装饰估计没那么碍眼,但有可能摩擦的厉害更加让疤痕增长。。。

因为我的8痕面积太大了,所以一般的项链或者装饰品根本遮不住的。。。

只有丝巾一条路。。。

我周末去咨询过颈部扩张的事情了,所以准备去做颈部扩张了。

幼儿园

是个美女啊 呵呵

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »