疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续 ...
123下一页

[疤痕疙瘩交流] 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。

终于等到跟放射科医生约好的22号看诊的日子,一大早5点多起来,6点10分出门,挤了一班公交车,两班地铁,8:10终于到医院,网上预约好来的挂到了19号,不过辛亏六院人不多,这要是在九院估计得100号往后了,下面进入正题

肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。

9:20左右轮到我了,罗全勇主任是一位瘦瘦的中年医生,比较和蔼,还有一个中年护士在诊室,进去后看了肩部疤痕的部位,医生表示很惊讶,怎么很这么大面积,然后详细了解了疤痕的原因以及之前的治疗过程,并且看了身体部位的疤痕,然后详细跟我介绍了锶90的治疗方法,一些使用弊端,以及以后可能复发的几率,看我带着孩子还特意说了锶90的放射范围只有米粒大小,让我放心不会影响自己和身边的人

然后就算面积,这个流程我有点meng,我这个疤痕比较大,说要算8块,一共治疗6次,治疗费每个点20,然后怎么算的是6次治疗,一共144个点,20*144 ,所以6次的治疗费用一共2880 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。 这个比较尴尬,算数好的同学可以算下是怎么算治疗费用的
肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。

2880元治疗费用,医保报销后用了两千不到,相对九院的不能入医保,感觉六院的治疗更加接地气,毕竟咱们都是平民老百姓,入医保 最实惠了肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。 ,交好费用出门右转,医技楼6楼,找放射科医生预约时间,六院的锶90敷贴时间是每周二和周四的下午1:30-2:30,每个块3分钟,我这里要二十多分钟,在加上护士调整位置的时间,医生预计要半小时

好了,暂时这么多,在晒下我刚刚拍的疤痕照片纪念一下,明天治疗回来在对比看看

8月23号 第一次同位素治疗后的当天,颜色鲜亮,部分地方隐约有点深色发黑的感觉

8.25 第二次敷贴之前

8.30  第二次敷贴后的第四天 ,昨天晚上有点轻微的痒,早上起来看有点轻微脱皮,这个什么情况??

小学生

加油,希望有好的效果

1万

1万

超级版主

感谢楼主的细心分享,面诊过程和费用都很仔细的贴出来了,为后面需要治疗的病友提供了很大帮助哦!!后续治疗及时更新哦!!大家一起关注你!↖(^ω^)↗

1万

管理员

九院那都是整形美容范畴,这个属于非医保范畴之外的

小宝宝

楼主,你的疤是不是已经平了啊???我看着不是很严重啊!!

小宝宝

楼主,你六次治疗后一定给我们晒图啊!!好想知道到底哪个方法好??你的疤不能切除了吗??还是你觉得同位素更好???
回复 支持 1 反对 0

QQ用户

之前疤痕手指粗细,在九院切除的,后期复发打针4年多,一直不好,最近才到六院治疗的,在六院注射了几次完全平复后 医生要求锶90巩固的

明天去做锶90,回来在晒图

小宝宝

包妹儿 发表于 2016-8-22 16:00 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。
之前疤痕手指粗细,在九院切除的,后期复发打针4年多,一直不好,最近才到六院治疗的,在六院注射了几次完 ...

所以还是六院注射好了???那到底是手术好还是去注射???真是纠结死了!!!

QQ用户

六院和九院注射的药水不一样,注射手法也有区别,之前在九院打了4年多的针,一直不好,我也不知道 是六院治疗效果好,还是只是压死骆驼的最后一根稻草肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。 反正两次注射效果明显

至于手术的话,个人觉得在这种张力很大的部位,做手术前一定要慎重考虑,手术费用比较高不说,术后维护的费用也不低,费用排除的话不算,

张力大的部位 最起码要做足8个月左右的减张,一定要有毅力坚持才行,做好了这些,还是有复发的可能的,毕竟年轻的时候原本皮肤就紧,在加上肩膀本来就是张力很大的部位,总之疤痕体质 做手术要 慎重在慎重

小宝宝

唉,我就是在肩膀的地方,我已经做过一次手术了,后来不知道是因为没有忌口还是因为减张力度没做好,总之就是复发了,疤痕折磨的我好难受,原本还想去再次手术,现在被你一说我又怕了,最怕花钱还是没治好!六院以前根本没听说!我加了你微信,麻烦你加下,微信聊吧!!

小宝宝

包妹儿 发表于 2016-8-22 16:37 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。
六院和九院注射的药水不一样,注射手法也有区别,之前在九院打了4年多的针,一直不好,我也不知道 是六院治 ...

我也在九院武晓莉那儿打了四年针,她说一年就好,花了很多钱,基本没用
回复 支持 1 反对 0

QQ用户

额。。。。没有恢复的话,其实中间掺杂很多其他因素,我是一直反反复复 好一点 又复发 ,我觉得不应该一直打针,好转后 就应该采取其他手段辅助治疗,预防复发 会比较好!所以六院这边现在平了就让我做锶90  我想着应该有效果吧

之前打针+每个月中药或者曲尼斯特好几年 也花了不少钱肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。

小宝宝

phoebewang 发表于 2016-8-22 20:33 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。
我也在九院武晓莉那儿打了四年针,她说一年就好,花了很多钱,基本没用

那你手术了吗???是不是现在疤痕疙瘩还是不行啊!!烦啊!!

小宝宝

希望楼主完全治好归来,会继续关注

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
123下一页