疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续 ...

[疤痕疙瘩交流] 肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。

6万

5万

超级版主

治疗效果确实挺理想,不过后期护理也要注意一下,避免反弹
有医保确实不错,减轻疤友的负担

QQ用户

楼主我好像就是昨天在你后面做敷贴的那个小伙子哎
后面是不是你和我妈妈还聊了聊?

QQ用户

ldloveswq 发表于 2016-8-24 17:11
楼主我好像就是昨天在你后面做敷贴的那个小伙子哎
后面是不是你和我妈妈还聊了聊?

肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。 这样也能遇到肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。 猿粪啊猿粪

QQ用户

8.22 敷贴之前

肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。

8.23 第一次敷贴当天晚上 貌似比原先的红 没什么其他感觉

肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。

8.25号 第二次敷贴之前的照片,早上拍的 ,皮肤比较干 也没敢涂东西

1万

1万

超级版主

感谢楼主的坚持更新,新情况一定要及时在论坛更新,相信可以帮助其他病友了解锶90的具体治疗效果

QQ用户

打针还可以!不是很痛,不过个人疼痛敏感度不一样,反正我是感觉还可以,在可以接受的范围肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。

QQ用户

刚刚无聊中,随手摸了一把肩膀的疤痕,竟然根据特别柔软,除了局部皮肤比较干,手感比较薄外,已经和其他地方的柔软度差不多了,看样子真的是快好了,晚上拍一下在来晒照片肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。

QQ用户

上周四做的第二次敷贴,今天周二,四天了,开始轻微脱皮,昨天晚上稍微有点痒,不知道什么情况,不过上周四做敷贴的时候 看到一个mm,手上一块十几年的疤痕,之前做的也是锶90 感觉效果好好,所以还是相当有信心滴肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。

小宝宝

麻烦大哥你全部搞出来啊,大家都在等你啊,谢谢

QQ用户

包妹儿 发表于 2016-8-22 16:00
之前疤痕手指粗细,在九院切除的,后期复发打针4年多,一直不好,最近才到六院治疗的,在六院注射了几次完 ...

亲,请问你是切除后多久复发的?我一直犹豫要不要去做切除?

QQ用户

其实切除是疤痕最直接有效快捷的治疗方法,但是医生在好的技术只能在切除的时候处理的好看点,恢复的最最关键一定要术后护理好,减张做足,如果不能坚持保证细心的做到按医嘱护理,那还是不要动,不然就算做了放疗还是一样复发,我就是很好的例子

QQ用户

一直没有发照片是因为原本放射科医生要求做6次敷贴,但是做的时候,操作敷贴的护士长却说四次就够了,说皮肤太薄了,在做下去皮肤破损就不好了,对于这点我很疑惑,为什么南京的丁冠群老先生的治疗反馈帖子里,大家都是做了以后结痂,有的直接破掉在结痂然后变薄,这边医生却说破了不好,反正就四次就不给我做了,约好了明天的门诊,去给郑主任看一下在决定剩下的治疗。

目前做治疗的地方很干,有些地方已经起皮了,还有一小块轻微结痂,整体很软,颜色比治疗之前深,这两天有点痒,这个做敷贴之前,护士有告诉过我,这个是正常反应

做敷贴的时候碰到一个病友,肩膀上的疤痕几年前做的敷贴,一小块恢复的特别好,就比肤色稍微白一点,带一点点轻微的血丝,在我看来已经非常完美了,所以 对于治疗还是有信心的

这个照片是四次敷贴后的一周,也就是今天 刚刚拍的,没人帮我拍,自己拍的角度不好,大家将就看一下,明天发清晰图片

QQ用户

包妹儿 发表于 2016-8-22 16:37
六院和九院注射的药水不一样,注射手法也有区别,之前在九院打了4年多的针,一直不好,我也不知道 是六院治 ...

我胸前医生我去手术切除后,5天回来核医学做同位素呢,楼主可以给我点意见吗?肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。 做手术有点怕

QQ用户

你是男生还是女生?这个关系很大,因为身体构造不一样肩膀疤痕增生,上海第六人民医院注射平复后锶90治疗持续更新中。。。
胸口的话,因为张力很大,特别是女生,所以一定要做好减张,最好用无线缝合器,比3M的拉和力度好,也比较固定的住,一定要用足时间,根据个人情况,一般6-10个月,做过服帖的话 一般减张做好基本就不会复发,至于手术刀口,只要减张做的好也不会变宽,在用一些祛疤产品的话,完全恢复后只有一条细线,恢复的话 基本就看不见了。

我贴5次医生也不让我贴了  详情 回复 发表于 2017-10-10 20:20

小宝宝

楼主,你其他地方有没有手术完全好了的???

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »