疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 我女儿嗑伤100后 最新图片,恢复的还不错,请大家看看!

我女儿嗑伤100后 最新图片,恢复的还不错,请大家看看!

小宝宝

上海九院治疗效果那么好吗?我也想去。

小宝宝

悦悦妈妈,现在还会上来吗?你女儿现在的伤疤恢复得怎样了啊?伤疤中间那个小小的突起粒粒现在还有吗?

小宝宝

看的落泪了。。。

小学生

宝宝恢复得很好!给了我信心!谢谢分享!

小宝宝

我儿子的疤痕也在这个位置 我的心病啊

小宝宝

我的女儿也缝针了,不知道怎么办啊

小宝宝

学习中,希望会有用

小宝宝

分享了 ,担心我 孩子是凹疤,吃鸽子长肉是不是 正好。

你孩子吃鸽子肉长肉吗?适合凹疤吗?我女儿也是磕伤后有点凹,半厘米。  详情 回复 发表于 2014-1-15 15:24

小宝宝

我儿子前天也是在这个位置处缝了二针,不知道楼上妈妈说听胶水和胶布外面有得买吗?另外,我是广州的妈妈,不知道有没有熟悉的医院和医生可以介绍下。谢谢啦!

小宝宝

真是感同身受啊!我儿子摔伤一个月了,缝了两针,在额头上,已经掉痂了,伤口红红的,有点硬,儿童医院开了喜辽妥,还没开始用!看了这么多妈妈的介绍,用康瑞宝和美德的比较多,还有就是美皮护!在淘宝上买质量有保证吗?有没有比较好的商家介绍,美皮护要24小时一直贴吗?康瑞宝一天涂几次?悦悦妈妈请帮帮我这个同病相怜的妈妈吧!!
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

刚开始使用美皮护的前两天,每天应该只使用美皮护4小时。接下去的两天,每天可延长至8小时。当皮肤适应后,每日可增加4小时,必须每日使用最少12小时,方能达至最佳效果。可能的话,每天应该贴上24小时。此按部就班的方法是让皮肤能逐渐适应美皮护。在伤口愈合七天以后,治疗瘢痕越早使用美皮护越好。根据疤痕状况不同,治疗周期为三个月至一年。
  美皮护是自粘的,在揭开保护膜之前可以随意剪裁。
  使用步骤:
  (1)将双手和伤疤组织使用中性肥皂用水冲洗干净。
  (2)打开敷料包装。
  (3)必要的话,可以把美皮护剪成适当的尺寸,和伤疤至少距离半英?。
  (4)使用的时候,伤疤一定要是干燥的,擦乳液的时候避免碰到贴处。
  (5)撕开贴纸之后, 把美皮护覆盖在伤疤处。
  (6)使用的时候尽可能不要去拉紧张开美皮护,易形成皮肤邹缩。
  (7)尽可能一天24小时都贴住,洗澡或是看伤疤最好一天一次为限。
  使用注意事项:
  (1)应在伤口拆线后,其表面已形成一层完整的上皮细胞之后才可使用。
  (2)禁用于未完全愈合的伤口。
  (3)禁用于尚未拆线的伤口。
  (4)若出现浸润或皮疹,请先停用至症状消失后,再继续使用,逐渐增加使用时间,直至全天佩戴(效果最佳)。
  (5)美皮护使用很安全,孕妇以及儿童亦可安全使用。
  (6)美皮护可用于各种新旧外科手术(如剖腹产、开胸手术等)疤痕,整形美容手术疤痕,烧烫伤疤痕以及瘤性疤痕。

幼儿园

我用的就是美皮护,效果不错,不过每个人适合的药不同,疤痕的治疗都不是短期的,找到了合适的药要坚持下去。

幼儿园

在额头的伤痕,一般大了都不会太明显的,我的额头也有伤疤,但是我从来没在意过,什么也没影响过。

幼儿园

恢复得不错啊!现在应该看不见了吧

幼儿园

愿孩子永远健康平安!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »