疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 我女儿嗑伤100后 最新图片,恢复的还不错,请大家看看!
浏览:64902
回复:135

我女儿嗑伤100后 最新图片,恢复的还不错,请大家看看!

版主

楼主

事情已经发生了,不必太内疚了,多在论坛里转转看看其他孩子护理的注意事项吧

祝福孩子~~

幼儿园

沙发
去专业医院的疤痕科看看,让医生给开点美皮护什么的用着预防疤痕,拆线后第一个月还是忌下口吧,不吃含酱油酒和刺激性的食物,(不过我当时看的上海九院疤痕科医生说不用忌口也没事),小孩子的皮肤恢复能力是很快的,但留不留明显的疤要看个体的肤质了.我也是个伤心的妈妈,我的女儿一岁九个月在眉毛上面一条很长的印,还好可以用头发先挡住,希望你不要太难过了,以后即使有个印子,长大了也可以告诉女儿包青天也有个眉中的印,这是聪明的象征

陶陶妈,你是看的九院的武晓莉医生吗,我打算等我女儿伤口长好去看看,她的专家门诊好难约,现在都约不到两个星期后的了,只能周五周六一早去排队试试,你是什么时候去看的呢,是掉痂了去看,还是伤口结痂就去看呢,  详情 回复 发表于 2012-11-28 17:30

幼儿园

3楼
十分感谢你们的回复,今天上午带宝宝去换药了,宝宝又一次把我的心都哭碎了!希望我们的宝宝都能好起来,陶陶妈妈你说的是九院的武晓莉医生的疤痕门诊吧,我是打算过两天就带宝宝去看的,不知道你家宝宝恢复的如何,我们可以一起交流交流,祝愿我们的宝宝吧!
「该帖子被 悦悦妈妈 在 2008-8-19 15:14:03 编辑过」

幼儿园

4楼
明天要带宝宝去九院看武大夫的疤痕门诊,武大夫在网上回复我说可以的话就提前拆线涂胶水,这样可以防止形成明显的针脚疤痕,希望明天医生看后认为宝宝的愈合还不错,能够按照预想的治疗方案进行,这两天,她总是喜欢在大人身上或者床上蹭,可能是比较痒吧,昨天晚上睡觉突然醒来哭着喊妈妈,妈妈,就像哪天缝针时的哭喊一样,我的心都碎了,真希望受伤的是我!

幼儿园

5楼

你这样的心情跟我一样,每天我看电视都怀疑电视里那些人的额头上有点皱的都是疤,每天照镜子就恨女儿的疤怎么不长在我额头上,可怜天下父母心啊,我也在武大夫网站

留过言的,问是不是可以用美德配合美皮护,她说可以.你宝宝的伤深吗?我宝宝的就比较深,又有2.2厘米长,所幸是一字的横向的,有点象抬头纹,希望长大很不明显,对了,你明

天能不能问一下武大夫这么小孩子的疤要长到几岁可以做手术修复到最好,希望明天你把看过后的结果跟大家说一下,我会一直关注的,你可以加我QQ79030073,希望我们

多交流吧!

您好:武大夫网站地址能否发我一下?  详情 回复 发表于 2017-1-10 03:00
淘淘妈妈 我想知道你女儿的上是磕到哪里了 怎么伤口会那么深 我家宝宝眉间磕到床脚 缝了三针 今天拆线的 医生不建议用任何药膏 说让宝宝自己恢复 你看 我要用什么药膏吗?  详情 回复 发表于 2012-12-1 14:15

幼儿园

6楼
我们昨天去九院看了武大夫的疤痕门诊,昨天早晨悦悦起的出奇的早,平时最早也要6点半才起床的,本来我和她爸爸还担心晚了挂不上号,结果宝宝好象自己也知道有事情似的,5点半就起床了,7点20就到了医院挂号了,不过轮到我们看的时候已经是10点多了。还好武大夫看了缝针的情况说缝的不错,而且是用进口线缝的(很庆幸我们是去儿童医学中心缝的!)。建议我们拆线涂胶水,说这样效果比较好,现在宝宝额头涂着胶水一样的东西,大夫说保护好的话可以十几天不掉,等它自然脱落以后再去找她看看,到时候在用其他药物。武大夫说宝宝的伤口应该会长的比较好!我心里好受多了,武大夫人确实不错,很好,而且我女儿只比她女儿大一天,可能正因为这一点,我觉得她对小孩特别细心!
「该帖子被 悦悦妈妈 在 2008-9-5 21:19:03 编辑过」

幼儿园

7楼
陶陶妈妈,不好意思,你让我问的那个事情昨天忘了问了,因为当时宝宝哭,我也跟着哭,把那些事情都忘了,其实去的前一天我还写在一个本子上,上面有我要问的好几个问题,可是当时脑子里根本就没有想起来这回事!我记得在其它地方看到说做手术的话要等孩子大点了在做,等我下一次去的时候一定帮你问,估计十天以后吧,不过我相信,宝宝自身的恢复能力很强的,一定会自己长好的!

幼儿园

8楼
对了,我在其他网页上看到鸽子对收疤和伤口愈合比较好,这几天宝宝每天都吃用鸽子汤和鸽子肉一起熬的粥,很香的,希望有一定的效果!

幼儿园

9楼
我宝宝现在一直在上海跟我妈妈,我也叫她买鸽子给她吃了.如果你拍了照片,要早点传上给大家看看哦,以后也可以对比疗效的

陶妈妈,你好,我女儿也磕伤了,了解到美德,但是说美德适合两岁以上的儿童,我女儿一岁两个月,能用吗?[/backcolor] [/backcolor] 当时 脑门磕了一道小口子 磕到一个尖的鹅卵石上了 当时流血了 我用嘴给她吸  详情 回复 发表于 2014-1-15 15:07

幼儿园

10楼

下面是我女儿受伤后第八天的照片,在受伤第五天拆线涂了生物胶水!下面红红的感觉是血痂,不知道是不是呀?

「该帖子被 悦悦妈妈 在 2008-8-25 21:50:55 编辑过」

幼儿园

不幸的是,我女儿昨晚睡觉时把涂的胶水都蹭掉了,不是自然脱落的,现在看起来很明显的一条痕迹,这可怎么办呀,明天一早再去医院看看!下面是现在的照片,请其它疤友看看这是不是很严重!

「该帖子被 悦悦妈妈 在 2008-8-25 21:50:16 编辑过」

幼儿园

你放上去的照片怎么显示不出啊,还是再传一次吧

幼儿园

不好意思,第一次上传图片搞错了!

小宝宝

唉,我与你一样。女儿刚刚拆线,看到你的帖子很有同感。但是令人苦恼的是,怎样才能彻底消除疤痕呢,望回复。。。

幼儿园

wandering,是呀,我们都是感同身受呀!你女儿多大了呀,很多人说孩子小应该会恢复的几乎看不出来,但也有人说缝针后一定会留疤的,可能也跟孩子的个人体质以及治疗手段有关吧!我明天会再带宝宝去九院让武大夫看看,再咨询一些情况!回来后再发帖子,你可以多上来看看,ttmm2004的女儿就恢复的很好,我想我们的美女小宝宝一定也会很好的!我们及时交流吧,你也可以把宝宝的图片发上来让大家看看!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »