疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生,脸上刀疤,救救我吧

丁医生,脸上刀疤,救救我吧

丁医生:
您好!
非常感谢您这么快就给我回复,这是我的旧帖http://www.scarbbs.com/Show.asp?ID=28049&BoardID=65&TB=2

2号拆线,这是13号晚上拍的最新图片。

疤痕似乎还有点红,是炎症还没有完全消去吗?还是别的什么原因?纠结!最重要的我想问,我现阶段该怎么做最好?擦些什么药比较好?我已出院好几天,现在可以去贵院治疗吗?贵院主治疤痕疙瘩,关于我这种刀疤又有缝合的,治疗的效果好不好?
万分期待您的回答。祝你身体健康,长命百岁!

1万

治疤医生

你好,小范围的我们治疗效果还比较理想,但像你这种大范围的,我们目前还处于摸索阶段。你现在才拆线没多久,伤口还有充血,要完全恢复正常颜色后再考虑治疗。至于你先阶段采用什么药物治疗,你可以向你的就诊医生咨询,你现在的情况他是最了解的。谢谢!

小宝宝

极度关注中!!!

1万

治疤医生

楼主尚未前来治疗。

1万

治疤医生

欢迎相互交流~!

1万

治疤医生

我们建议楼主观察一段时间,等红色消退后再考虑治疗,至今未再联系过。

小宝宝

以下是引用 丁冠群 在(2011-5-16 8:05:41)的发言
我们建议楼主观察一段时间,等红色消退后再考虑治疗,至今未再联系过。
你好,我不小心被划伤了,也是在脸上,3cm的。。貌似跟上面的大哥差不多样子,不过缝针缝的稍微好点。。医生说肯定会有疤痕,做手术了也是一样,有什么好的办法嘛????拜托了。。。。。(我的不是刀疤)

1万

治疤医生

你好,请你发个图片过来dingguanqun77@sina.com,以便我们能更好的答复你,谢谢!

幼儿园

丁医生今天晚上给您邮箱发照片,您也救救我吧,因为疤痕每天都很纠结!父母亲给的生命总因为自己的脆弱暗淡无光,对不起父母恩情啊[em42]

1万

治疤医生

你好,看了邮箱,没有你所发的邮件,不知道你是不是发错了,请你抽空重发一下dingguanqun77@sina.com,我们会尽快回复,谢谢!

小学生

你的和我的很像,鼻子两测!还有上嘴唇

1万

治疤医生

无照片无法回答谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子