疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 丁医生,脸上刀疤,救救我
12下一页

[求助医生] 丁医生,脸上刀疤,救救我

丁医生,脸上刀疤,救救我

丁医生,您好。

我22岁,还在大学校园里。脸部被人平白无故的路人砍了一刀,倒霉催的,缝了28针,我的光滑的脸啊,再也回不来了。怎么办?你能帮帮我吗?

11.2拆线,拆线后基本就是擦碘,别的什么都没用涂,因为还有血痂。已经有十天了,我现在该怎么办?看论坛里很多8友在用康瑞宝和美皮护,我现在可以用吗?还是要等一段时间?贵医院专治疤痕疙瘩,对于这种刀疤能治疗的很好吗?如果要去贵医院修复疤痕,应该现在去吗?或者要等多久才能去?

万分期待您的回复!因为在南京有亲戚,所以医院首选贵院。

「该帖子被 忘忧草624721 在 2010-11-12 16:42:28 编辑过」

1万

治疤医生

你好,你现在伤口还处于反应期,至于你所说是否用康瑞宝或美皮肤的话,你可以根据医嘱,自行考虑。如果数月以后炎症都消除了,有什么问题还可以再联系,谢谢!

小宝宝

朋友您好!看到横在你脸上这么长的一条刀疤,我着实为你感到很难过!因为我也是一名刀疤患者,因为前两年单纯无知的去好心帮别人劝架,却被对方找我来出气,在我的手臂上狠狠的砍划了一刀!因为这条显眼难堪的刀疤,我痛苦过,绝望过,想过自杀!之前也在网上查阅了很多的资料,也曾三番五次的跑去广州的几家大医院咨询过好几位专家,得到的治疗意见基本都是大同小异的。您的疤伤在脸上,比起我来要难堪很多。同是天底下不幸的人儿,我们都还这么的年轻(我也才24岁),人生还有很长的道路要走!首先,我希望您一定要坚强,想不开的时候多想想那么疼爱自己的父母,其次多上论坛参考些资料,多咨询些医生,和患者多交流!像我们这种刀疤一般都是采用切割缝合的方法,如果做成功的话会细小很多的!所以您也不必灰心!也很乐意和您交个朋友,我的Q是715861644,希望大家能在以后的生活道路上互相勉励,共同成长![em107]

说得很好,看到你这句话心里舒服多了。  详情 回复 发表于 2013-11-4 19:20

1万

治疤医生

这种心理状态非常好,希望各位疤友多互相鼓励!
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我的也是,Q381095618有治疗过有效果的联系下

1万

治疤医生

欢迎相互交流。

小宝宝

我脸上跟你一样,只不是我是竖着一条,也缝了25针,真的不该怎么办了

1万

治疤医生

你好,我们没有看到你的图,你跟他一样,请参考上面我们的回答,谢谢!

小宝宝

同是天涯沦落人 !!  我是用啤酒瓶打破别人的头 !! 后来复仇所导致的 !! 唉 !! 兄弟  你要坚强 !!

小宝宝

理解你的心情,但我的比你更严重,好好的一个人,出了场车祸,连眼睛都疤痕粘连了,还有疤痕增生。想死的心都有。

小宝宝

伤心的刀疤 发表于 2010-11-13 21:57
朋友您好!看到横在你脸上这么长的一条刀疤,我着实为你感到很难过!因为我也是一名刀疤患者,因为前两年单 ...

说得很好,看到你这句话心里舒服多了。

1万

治疤医生

沒有最近照片无法答复。

小宝宝

raomiaodong 发表于 2013-11-4 19:19
理解你的心情,但我的比你更严重,好好的一个人,出了场车祸,连眼睛都疤痕粘连了,还有疤痕增生。想死的心 ...

我都还没治疗,不知道从何下手,很迷茫。

1万

治疤医生

raomiaodong 发表于 2013-11-14 21:23
我都还没治疗,不知道从何下手,很迷茫。

咨询的话,请重开新帖并发图,才可有针对性的建议你,谢谢。

丁医生,谢谢啦,我已经发邮箱咨询你啦,你还没回复我。  详情 回复 发表于 2013-11-17 19:17

小宝宝

丁冠群 发表于 2013-11-15 08:09
咨询的话,请重开新帖并发图,才可有针对性的建议你,谢谢。

丁医生,谢谢啦,我已经发邮箱咨询你啦,你还没回复我。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子
下一页 »
12下一页