疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我女儿的图片,仔细看,很成功

[手术疤痕] 我女儿的图片,仔细看,很成功

幼儿园

冰灵,我觉得你女儿的看过去还好啦。你有没注意看我女儿的图片,我自己感觉比你女儿的要更深呢。先用药看看吧,而且要坚持,会好的。

小宝宝

谢谢楼主的关注~~~
我女儿的图片,仔细看,很成功

女儿抹疤痕停第四天``伤口呈红色```疤疤软化了不少``看上去也比开始平了不少``只是今天揭开药膜发现伤口下端有个地方居然渗血了```````555``好害怕``明明没抓没挠的```是药物过敏吗?````暂不敢给女儿用这个药啦`````幸好网购的美今天送到了``接下来````接下来给女儿用美`不过要避开渗血的(下面那点伤口只能暂不贴美了~~~~~

[em20]版主不会怪我重复发帖吧````在07宝贝的帖子上我也是这样回复的~~~~~

小宝宝

另楼主推荐的精油我也配了````不过我们这里的医生说最好不要用``怕色素沉淀````现在有点犹豫要不要用呢````

幼儿园

我是发现这个网站不久,我女儿是11月10号受的伤,已经2个月了,伤口硬硬的,还红,刚从网上订的,估计还要三四天到货,我女儿4岁了,伤在唇上,每次看到女儿,心里会很难过

幼儿园

关于精油的问题,我是这样认为的:首先,我是从我女儿的使用情况来看,觉得效果还可以

其次,我是在向各位说明我给女儿的治疗过程和方法

不同的药,对于不同的人来说效果也存在好坏的问题,我想这点大家都明白的。为人父母,对孩子受伤心中肯定是无比难过的。我也是一个妈妈,在这个论坛上得到了大家的帮助,也希望能将自己的一点心得与大家分享,更希望能帮到别人。

如果对精油有疑问的,我也希望你们多咨询后再用,不要产生反作用了。真心祝福所有的孩子!

小宝宝

[em10]呵呵```楼主你好~~

你家宝宝受伤到现在有一年时间了吧~~这么长的时间你一直坚持在论坛与大家分享你经验``真的很费心了~~~非常感谢```

我一定会好好护理女儿的伤口``希望她能跟你家宝宝一样恢复到最好~~

小宝宝

为我们的孩子心痛,为我们的孩子祈福,大家共同坚持吧,渡过这一关。我的孩子是最不幸的,他的整个头部和面部啊,我晚上都失眼,那种心痛无法用语言表达的。

小宝宝

以下是引用 dongqunying 在(2009-2-18 20:12:25)的发言
为我们的孩子心痛,为我们的孩子祈福,大家共同坚持吧,渡过这一关。我的孩子是最不幸的,他的整个头部和面部啊,我晚上都失眼,那种心痛无法用语言表达的。

同感啊,好久没有这种心痛的感觉了.唉.

幼儿园

看到这么多的孩子,都是不幸的,我心里特别难过。让我们大家一起努力,不要疤痕留在孩子的脸上。祝愿所有的宝宝,早日康复!

也希望我儿子能像LZ的公主一样恢复的那么好!!!

幼儿园

我和楼主女儿伤在同样的位置,简直就是一样的,我是美容线缝合的,现在也很平,两个月了,还是很红,看了楼主发的照片,真的有信心了,宝宝肯定会和以前一样可爱的,, 宝宝现在已经完全好了吧?

幼儿园

请问一下你给宝宝配制的精油是什么牌子的,我也好去配一瓶。麻烦了

幼儿园

哎~!我儿子也在恢复中,眉心中间,鼻梁上方,缝了四针,把我心疼死了.............伤疤很宽不知道以后能长成啥样子,好像有点凹。。。。。。。继续用康和美吧。。。。。。。。。。。。。

幼儿园

我的QQ107322668,希望有人能和我交流儿童伤疤的康复问题

小宝宝

庸医误人

小宝宝

以下是引用 毛球 在(2009-3-4 21:14:11)的发言
哎~!我儿子也在恢复中,眉心中间,鼻梁上方,缝了四针,把我心疼死了.............伤疤很宽不知道以后能长成啥样子,好像有点凹。。。。。。。继续用康和美吧。。。。。。。。。。。。。

刚掉痂是有点凹``不过1~2个星期后会长平的```就是颜色发红并且比刚开始颜色要深````我家女儿一直贴美`用了26时间`以后我也打算一直坚持下去``你QQ好友我已加了``我们以后可以多交流交流`````````````````````````````只希望能还我们的宝宝一个光洁的额头``````````````

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »