疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我女儿的图片,仔细看,很成功

[手术疤痕] 我女儿的图片,仔细看,很成功

这是我女儿拆线后第七天拍的,因为是晚上,效果可能不是太清晰.请各位帮忙看看算不算严重.要怎样用药最好.
我女儿的图片,仔细看,很成功

幼儿园

这是我女儿受伤前几天拍的,很可爱的吧?很想她能恢复以前的样子

1万

1万

超级版主

有些凹陷。

但是小孩的恢复能力强,不要担心。建议用美皮护,时间长了没有问题的。再就是少晒太阳。现在是春节抓住好治疗的黄金季节,是皮肤长的最快的时候。

小学生

确实好可爱啊

小宝宝

看了下,哪个医生缝的针,叫他去死,缝成那样。

小宝宝

伤口很深啊?不知怎么弄的。

幼儿园

这张是今天拍的,不知道能不能看得清.现在是大部分痂都脱了,只有缝针的眼和线造成的印子上的痂还没完全脱掉.这种情况下能使用美或康吗?

幼儿园

不好意思,刚才那张把上面的伤口遮住了,这张可能会看得好些.照的时候觉得挺清晰的,不知道怎么传出来成这样了.

小宝宝

太可爱的孩子啊。真心希望她恢复受伤前的面孔。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

好心疼啊,这么可爱的孩子脸上却缝那么大的口子,我脸上缝出疤时也和你女儿差不多大,我妈以为过几年后疤痕就会慢慢恢复,却没想到人越长大疤痕也随之越大,我也不知道有什么好方法,最主要的是少吃辛辣、刺激的和酱油之类的,现在就抓紧治疗吧,能用祛疤药时尽快用,再多看看论坛里有很多关于祛除新疤的帖子,可以搜索一下,会对你有帮助的,祈祷:祝你女儿的疤在药物的治疗下能尽快好起来[em12]

幼儿园

谢谢各位的关心.

现在最想知道的是:从图片中可以看到,我女儿鼻子上还有缝针留下的眼造成的痂没脱落.伤口上的痂已经掉了.很奇怪,面积大的痂反而掉得快.那照现在这种情况,是不是还不能使用康或美呢?如果现在在已经脱痂的部位涂康行吗? 盼复!谢谢了!

幼儿园

是用美容线缝的吗?我额头上 用大黑线缝的 或者是白线 忘了 反正不是美容线 我是瘢痕体质 从来没缝过 那次受伤是个意外 也不知道用什么美容线 还缝揪揪了 感觉这个缝的效果也不太好

幼儿园

女儿受伤后,送到大医院,可是医生也没用美容线给我女儿缝.我们平常没接触这些,也不知道有这种线,到缝完后才听其他护士说,心里那个气呀,这医生太没医德了.可是也没办法了.他就是用外科的那种很粗的黑的手术线缝合的,还让我们一个星期后再去拆线.还好我们三天多一些的时间就到其他医院去拆了,不然缝合的印会更深.现在就不知道什么时候才能开始用美或是康.我买的康和美都收到了,可是看还有一小点的痂没脱落,就没敢往上涂.摆脱哪位能不能告诉我一下,谢谢了!

很多医生根本没有医德,能少说一句就少说一句,我也遇到这样的医生,以后注意自己多学点吧。一拆线就赶紧用美皮护和康瑞宝吧,现在宝宝还小,应该长大看不出。康瑞宝还是去大药房买,因为我在大药房买的跟在论坛上买  详情 回复 发表于 2012-10-22 18:13

幼儿园

再请教各位,我女儿鼻子上到现在还留有缝针造成的痂,已经快一个月了,还没有脱落(伤口上的痂早就掉了),不知道是什么原因?

另外,我已经开始给我女儿用美皮护了,不知道痂没掉干净会不会有影响, 能不能这样用呀?请教各位,拜托能给我个答复,谢谢了!

小宝宝

天哪

这是哪个医生缝的针呀,太可恨了

我儿子嘴唇上缝的针距离就没有这么大

当时是我爸爸抱他去医院的,外科大夫说外科的针大,要我爸去口腔科,在口腔科缝的,那儿的针细一些,感觉缝的还行,就是现在有硬硬的看起来红红的疤。

你抓紧时间给孩子用美皮护和康吧。祝小宝宝早日康复。家里还可种盆栽的芦荟,经常用鲜芦荟汗给孩子涂。脱痂的时候可一定要看好孩子,千万不要让她用小手去抓伤口的地方。可能脱痂的时候会有点痒。一定要看好,要让痂自行脱落。洗脸的时候一定要注意噢!

祝宝宝快乐,健康,以后的日子都平平安安!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »