疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我女儿的图片,仔细看,很成功

[手术疤痕] 我女儿的图片,仔细看,很成功

小宝宝

楼主您好.我的女儿是7月1日鼻沟处被积木划伤的,没有缝针,自然愈合的.前期的预防工作没有做到位,2个月后才用康,现一直在用疤痕贴.伤疤处突起,较硬,就像细细的一条线,颜色与皮肤接近,你建议我如何处理.万分感谢!

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

楼主,请问你用美和康的时候,你自己配的那个精油是不是一起用的,盼回复。谢谢,一个伤心的妈妈,可以的话加我QQ124396987或者MSN:hxm8841@hotmail.com

小宝宝

实在太高兴了,为lz的宝宝由衷感到高兴啊.

我到这论坛来也是为了我3岁的宝宝在幼儿园摔倒的疤痕苦恼.

幼儿园

小小人66你好,刚看到帖子。我是将精油和美或康一起用,但不是同时用。初期刚缝完针是将精油涂在伤口的周围,拆线后就直接涂在伤口上,基本上一天会涂4-5次。那时候还没用美或康。等到痂全部脱落开始用美后,就是洗完脸后先用精油,过一阵子觉得吸收差不多了再用康或美。

幼儿园

永远永远你好,对于疤痕到底要怎么处理我也不是太知道。我女儿到现在也是有一条线状在鼻子上的,只是稍远一点就看不清了,原来摸着硬的地方现在也没感觉了,现在摸上去是平的,没有凹也没有凸。我到现在一直还在涂康,准备至少涂满一年,也希望随着时间的推移,疤痕能越来越淡化。我只能建议你一直涂康吧,坚持下去,希望能将我们的宝宝伤害降到最低。

幼儿园

好可爱的宝宝。。。。。。希望宝宝早日康复!。。

小宝宝

真的很成功,希望我女儿也能很快康复

小宝宝

同病相怜呀!一起希望专家能给帮助解答一下。

幼儿园

楼主,看到你女儿恢复的这么好,很为你开心.我女儿是上个月摔伤的,鼻梁上缝了四针..看你女儿拆线后的照片是缝针边上的肉是凸起的,

我女儿的也是,医生说是缝合的不好所致,现在想请教你个问题,这个凸起的肉会很快长平吗?盼回复.

幼儿园

至少我女儿现在的鼻子摸上去是平的,所以我想你家宝贝的应该也没问题吧

幼儿园

想问问楼主,你家的宝宝是不是美容缝合啊,我家的是在眼科缝的,

现在有2个半月了,针眼印还在,不知道到时能不能退下去啊,还有现在还是很红,不知你你家宝宝什么时候褪色的爱

小宝宝

楼主,你好,谢谢你的建议。自从女儿的鼻子跌伤后,就成了我心头永远的痛,有时候都寝食难安了,总想要是当初做别的处理是否就会好一点,然后就是无休止的担心和内疚了。看过你女儿的相片,很可爱,我的女儿也是非常可爱,所以我会更加难过,女儿刚出生时,就连接生的护士都夸她皮肤好,脸上干干净净的。现在每天回家后看到鼻子总会很难过。我现在每天坚持用疤痕贴和康、维E,感觉是好多了,所以更要每天坚持下去。让我们共同努力,共同祈祷,祝我们的宝宝尽快恢复。祝福宝宝。

小宝宝

祝福楼主!效果很好,一定要坚持啊!

黑色的12.6,由于我的疏忽,5岁的儿子被锋利的台阶边沿磕破了额头,竖直的口子伤的很深,到医院用普通线缝合了5针,就像二郎神的第三只眼。一想到将来的伤疤,夜不能寐,一生的悔啊!

从受伤的第三天孩子开始服用积雪苷片,现在拆线5天了,痂还没落,只想及早防治。请教各位朋友,能提供一些建议吗?

回复 支持 2 反对 0

小宝宝

谢谢LZ分享,我儿子额头上缝了9针,不知什么时候能恢复,等痂掉了,先贴美。。。

小宝宝

谢谢LZ分享。我儿子10.8日眼眉处缝三针,用康有两个月了,没增生,可是针眼一直没愈合,还红。另外,还有有一处檫伤处现在和周围比没凸凹,只是颜色比周围皮肤暗,有什么好办法?谢了!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »