疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 一元硬币大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了

[手术疤痕] 一元硬币大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了

小宝宝

楼主疤痕的原因真的是和我差不多,我也是血管瘤也是做了后留下个硬币大小的疤,长在嘴角。现在我20岁,去九院做了激光,要做5次,现在是第一次效果不明显。很理解楼主的心情,我也是这么过来的,祝楼主越来越好

你现在激光5次了吗,有效果吗  详情 回复 发表于 2021-8-26 15:54

小宝宝

楼楼加油!

小宝宝

吾不语鱼 发表于 2017-10-19 23:55
楼主疤痕的原因真的是和我差不多,我也是血管瘤也是做了后留下个硬币大小的疤,长在嘴角。现在我20岁,去九院做了激光,要做5次,现在是第一次效果不明显。很理解楼主的心情,我也是这么过来的,祝楼主越来越好

你现在激光5次了吗,有效果吗

小宝宝

dengscarbbs 发表于 2016-11-25 01:38
我是楼主,在广州南方医院又做了三次手术,大家可以看看我发的帖子,10月才做了第三次手术,总体上而言有改善,但是我还是有疤痕增生,医生不建议我再做了,我个人觉得疤痕还是要去上海九院或者北京,毕竟疤痕真的很难处理,尤其是面部疤痕要求精细,我看了论坛很多做疤痕切缝的帖子,九院的武晓莉或者她的学生刘伟做的真的很好,南方医的医生做出来还是不如他们的。我包括脂肪填充已经有三次手术了,现在还不知道要不要做第四次手术,后期还要做激光。我觉得如果去上海九院或者北京找王召连也许他们会做的更好。毕竟还是有点增生,后期恢复如何我也不确定,医生也不敢保证。但是有一点我想声明:华西整形美容科一生黑,包括刘晓雪态度也很不好。我还是建议大家去上海九院。

武是刘伟的学生

小宝宝

我也是女生,和你一模一样。出生的时候眉的上方有血管瘤,做了激光,做的太狠了。最后形成了黄色的圆形疤痕。尤其是天气热的时候更是明显。今年夏天去北京咨询,医生说不建议做,因为会改变眉形啥的。后来就没有做。自信点一个疤没啥的。自信的女人最美丽。

小宝宝

我的就在嘴角,医生还说可以切除。。。看了你的文章,我觉得我还是不要切了吧一元硬币大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子