疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 给我从天堂到地狱般的感觉

[心灵鸡汤] 给我从天堂到地狱般的感觉

从3月分烧伤以后.到现在一直接受不了事实,怎么也没有想到为什么回是我烧伤了,感觉命运太不公平了,为什么一开始给我非常好的容貌,现在又给我这样的打击 为什么要给我从天堂到地狱般的感觉,真怀疑我现在的朋友还有谁可以认的出来是我。   想要知道我们的未来在那里?告诉我,当别人投来异样的眼光我该怎么样,是生气.逃避.还是.......我知道该怎么面对今后的人生,有的时候我甚至想为什么当时不烧死我,烧死了的话就不用面对这样多了那该有多好。出院以后也想过要结束掉自己的生命,可是一想到爸爸妈妈在医院的那段时间,辛苦的照顾我,陪着我,妈妈为此还生病了,真感觉自己要是就这样结束了自己的生命的话怎么对的起爸爸妈妈。现在的我迷茫 失落 伤心无助 告诉我 我该怎么做

亲情,家人--支撑一生的力量

每每读到疤友的痛苦经历,心理难过的同时,同时萌生的还有担忧:朋友能不能坚持下来,勇敢面对我们的疤痕?能不能体谅父母的除了担心你的伤情,还更担心你从此一蹶不振?能不能拭去暂时洒落在心灵上的灰尘,重新让灵动的心熠熠生辉,再度发出生命原本充满希望的光辉?
很庆幸,从小我的家人就很注意用善良,朴实,真诚的观念来教育我。大伯父从来把我看成最小的儿子,邻居家的姐姐,把我当亲弟弟... ... 父母更是觉得愧疚而努力培养我,给我创造最好的学习生活条件。我懂得家人的重要,生命的有限,物质财富的泛滥以及幸福感真正来源,所以我很珍惜身边的家人,朋友,同学,疤痕也慢慢变得不难么重要,我有疤痕,但是我一样可以享受生活给的欢乐,并且为我们的朋友做点事情,给家人多点问候。生活很虚无,有人说活着就是为了吃饭,虽然有道理,但是我不全同意,因为吃什么对于我来说,仅是填饱肚子,这样的条件不难达到,比较难的事是自己生活的有意思,并且家人理解你的追求,最好能从你“带劲的生活”中感受到幸福快乐。
我怕死,因为相对于生,死的时间长了,能够平安健康的出生,就像买彩票中了500万的几率,既然你已经中了大奖,那就坦然乐观的继续生活吧。
我也是疤友,珍惜朋友,家人,因为对于他们来讲,你的重要性,不可替代性决定了他们幸福的指数。每天下班总会给父母打个电话,既然目前给不了他们丰厚的物质条件,那就多点关心,多让他们安心,让他们觉得我这个儿子没白养,呵呵,做起来其实很简单,不信你试试。

薇薇笑兮的回复:

你能够听我的所说的,把你想的都写出来,
证明你很勇敢,你也很努力
我看得出来你迫切得需要帮助,
你所面临的状况,我见过的太多太多了
虽然我没有精力再老生常谈了
但值得重复的是亘古不变的那一句:“战胜自己,你就是真正的赢家”

初中生

车祸疤友:因为一次车祸 导致额头上留下了很大的疤 一开始真的接受不了 以前也挺爱好的  因为疤性格变了出去玩 路人看我的疤 那种感觉真的不好受 老天真的很不公平

回复:因为疤痕性格开始改变

哥们习惯就好了    我们俩有同样的遭遇,但是你的比我的轻多了。

男人以事业为主     怎么能让你块疤痕把你压倒呢 ?

回复:因为疤痕性格开始改变

我们生活在这个世界上,天灾人祸什么意外都有可能发生,不要因为有点灾难降临到自己的身上,就怨天怨地的,当你看到别人风光一面时,可能你不了解他们内心痛苦是什么,

换个角度思考,好多人都在寻找自己的那份真爱,都说这世界上真爱难求,在你最不好的时候,有个女孩子喜欢你,她并不是因为你的外表吸引了她,而是内在的美让她爱上你,我觉得这就是真爱,找到属于自己的幸福那就是最快乐的,你会感到老天还是照顾了你,让你有了个知心爱人(*^__^*) 嘻嘻……

从照片上可以猜的到楼主是个坦率,真诚的小帅哥,你到整容医院看看,比你伤痕厉害的人多着呢,你那点伤不算什么,如果愿意可以做手术去掉,最多有道刀口印吧,可能年轻时喜欢美吧,到30,40 岁时你会感觉到男人脸上有个刀口,代表 男人的阳刚之气(这是我老公说的嘿嘿-----),也是真正男子汉的标志吧(*^__^*) 嘻嘻……也许到了那个年龄,你的那道刀口印就消失了----(当然也不能故意弄个刀口放在脸上哦)

最后祝福小帅哥开心快乐--------

治疤医生

人生既然已经出现这样的缺憾
就应该努力让这些缺憾变的不严重或轻微
瘢痕都会随着时间逐渐减轻
一些影响功能和美观的瘢痕可以通过手术减轻
也有通过药物得到很好控制的病例
通过医生和自己的共同努力
让瘢痕得到良好控制
祝康复

谢谢医生在这么忙的情况下抽时间回我的帖子,感谢您写了这么多叮嘱。希望论坛的疤友看到增加信心  详情 回复 发表于 2012-6-15 23:41

6万

5万

超级版主

笑对人生吧,一切都会好的!

你头像的狗狗好流行啊,大家都喜欢乐观可爱的事物。  详情 回复 发表于 2012-6-15 23:35

小学生

战胜自己!试着写点什么。或把自己变成作家。或者更爱自己。没有人是一帆风顺的。不管怎样都记住让自己开心乐观。坚持这样下去一定有用的。

O(∩_∩)O谢谢,我发现你是一个活跃的疤友,经常看到你的留言  详情 回复 发表于 2012-6-15 23:39

初中生

小谁 发表于 2012-6-14 11:35 给我从天堂到地狱般的感觉 爸爸妈妈,地狱
笑对人生吧,一切都会好的!

你头像的狗狗好流行啊,大家都喜欢乐观可爱的事物。

初中生

恢复小子 发表于 2012-6-14 13:08 给我从天堂到地狱般的感觉 爸爸妈妈,地狱
战胜自己!试着写点什么。或把自己变成作家。或者更爱自己。没有人是一帆风顺的。不管怎样都记住让自己开心 ...

O(∩_∩)O谢谢,我发现你是一个活跃的疤友,经常看到你的留言

是有时看看论坛有没有好消息好方法看到别人新帖顶一下能使他们转移或告诉他们疤痕没有我们想象那么厉害。快乐的事有乐趣的生活太多了。即使疤痕超级严重来不及注意它那疤痕就更是一点也了不起。  详情 回复 发表于 2012-6-16 13:20

初中生

潘博 发表于 2012-6-14 08:55 给我从天堂到地狱般的感觉 爸爸妈妈,地狱
人生既然已经出现这样的缺憾
就应该努力让这些缺憾变的不严重或轻微
瘢痕都会随着时间逐渐减轻

谢谢医生在这么忙的情况下抽时间回我的帖子,感谢您写了这么多叮嘱。希望论坛的疤友看到增加信心

小学生

薇薇笑兮 发表于 2012-6-15 23:39 给我从天堂到地狱般的感觉 爸爸妈妈,地狱
O(∩_∩)O谢谢,我发现你是一个活跃的疤友,经常看到你的留言

是有时看看论坛有没有好消息好方法看到别人新帖顶一下能使他们转移或告诉他们疤痕没有我们想象那么厉害。快乐的事有乐趣的生活太多了。即使疤痕超级严重来不及注意它那疤痕就更是一点也了不起。给我从天堂到地狱般的感觉 爸爸妈妈,地狱

原来你顶贴是这样用心良苦的,  详情 回复 发表于 2012-6-16 23:37

初中生

恢复小子 发表于 2012-6-16 13:20 给我从天堂到地狱般的感觉 爸爸妈妈,地狱
是有时看看论坛有没有好消息好方法看到别人新帖顶一下能使他们转移或告诉他们疤痕没有我们想象那么厉害。 ...

原来你顶贴是这样用心良苦的,给我从天堂到地狱般的感觉 爸爸妈妈,地狱

谢谢也没什么  详情 回复 发表于 2012-6-17 18:03

小学生

薇薇笑兮 发表于 2012-6-16 23:37 给我从天堂到地狱般的感觉 爸爸妈妈,地狱
原来你顶贴是这样用心良苦的,

给我从天堂到地狱般的感觉 爸爸妈妈,地狱谢谢也没什么

治疤医生

保持联系

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子