疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 如若可以,妈妈愿意用十年寿命换你安好~我的宝贝

[宝贝烫伤] 如若可以,妈妈愿意用十年寿命换你安好~我的宝贝

本站疤友  发表于 2014-2-6 01:05:42 |阅读模式
宝宝1岁3个月。12月份手部开水烫伤,食指与中指部分深2度烫伤。当时医生说小孩还小,以后长大疤痕扯开,不会很明显的,不需要用祛疤产品。可是现在手指还是很红,而且疤痕增生导致手指弯曲,已经影响到手指的活动了。过去3个多月了现在用美德祛疤还有效吗?怎样能减少对手指的影响?我看网上说后果严重会导致手指残废,这是真的吗?太可怕了!都是自己太大意导致的,现在天天都在想以后孩子手指变型怎么办,上学被同学取笑怎么办,长大后怨我怎么办{:soso_e109:}如果可以,真愿意烫伤的人是我。有经验的爸爸妈妈帮帮我吧。
如若可以,妈妈愿意用十年寿命换你安好~我的宝贝 疤痕,我的宝贝,疤痕增生,爸爸妈妈,宝宝
如若可以,妈妈愿意用十年寿命换你安好~我的宝贝 疤痕,我的宝贝,疤痕增生,爸爸妈妈,宝宝

1万

管理员

有增生。可以考虑中医治疗。

今天去医院问了,医生说没有这么小的弹力套,手指太小套不牢。知道哪里有订做的吗?  详情 回复 发表于 2014-2-6 14:06

6万

5万

超级版主

增生的挺严重,要弹力套来加压抗增生,要配合进行功能练习,以免影响手部功能

小宝宝

疤痕修复 发表于 2014-2-6 08:09
有增生。可以考虑中医治疗。

今天去医院问了,医生说没有这么小的弹力套,手指太小套不牢。知道哪里有订做的吗?

如果可以我都想拿命去换儿子平安!!都是我害儿子烧伤的,身上胳膊肚子胸,最主要的是我宝贝的脸啊!!真的好后悔啊!  详情 回复 发表于 2014-2-6 15:33

幼儿园

喵喵~ 发表于 2014-2-6 14:06
今天去医院问了,医生说没有这么小的弹力套,手指太小套不牢。知道哪里有订做的吗?

如果可以我都想拿命去换儿子平安!!都是我害儿子烧伤的,身上胳膊肚子胸,最主要的是我宝贝的脸啊!!真的好后悔啊!

小学生

现在抹康瑞保,然后用弹力绷带缠上,每天换药时做训练,肯定会好的

小宝宝

回帖看精华

幼儿园

我小时也是刚会爬的时候手指申进开水杯里,现在手指上疤是没有,但是手指申不直,不过我不说别人也留意不到!所以你要放宽心,不过你最好到时给他做下手术,防止像我这样筋缩在一块!

小学生

宝宝加油!一定会好起来的!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子