疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 为我受伤的小天使祈福(1)

[祛疤求助] 为我受伤的小天使祈福(1)

亲爱的宝宝,经过几天的治疗,你终于又恢复了以往的笑容;
妈妈心里才有些平稳,妈妈用平时的语言记录下我对你的爱;
也希望能为你祈福~让观音菩萨保佑你早日康复!

妈妈心里好痛,内心不想再回忆几天前你烫伤的情景,
但是那一幕永远留在了妈妈的脑海里~
但愿这件事情对你不要留下任何阴影~
也虔诚的祈祷你不要再发高烧不要感染~早日愈合~不要留疤~
宝宝,这些天,爸爸和妈妈一刻也不敢耽搁,带你跑了上海的两大专科医院,
想尽一切办法想着让你的小胳膊恢复如初~
只要你能好起来,爸爸妈妈做什么都可以~
妈妈和爸爸一开始并没有意识到烫伤的严重性~
只是觉得掉了皮儿过几天就长出来了~
但是当看了两大医院大概4个医生时~每个医生都说是重度烫伤~肯定留疤~
经过几次换药,看到那大大的让人心碎的伤口,我们才越来越意识到问题的严重性~
原本的血色伤口,开始变得蜡白,经过瑞金的治疗又变成了黄色的厚厚一层~
爸爸和妈妈的心都要碎了~听着医生的结论~一字一句都犹如针扎在我们的心口~
妈妈每天耐心的抱着你在胸前~你也很懂事的贴在我前面~乖乖的抬高小手~
乖巧的你和只受伤的小猫儿一样天天畏缩在妈妈的胸前~
日渐消瘦的小脸蛋因为发烧红红的~不再像以前一样白嫩~
妈妈从你烫伤到今日,天天晚上睡不着,内心不停的自责和后悔~
尤其是当看完瑞金的专家后~
妈妈抱着你从4楼的A区一直痛哭到医院的大门~
在医院的大门口~妈妈回想着你刚出生时的完美无瑕~白白嫩嫩~妈妈更是无法控制自己的眼泪~
妈妈想想还差几天不到10个月的你,将来可能就永远无法穿上漂亮的裙子~
妈妈恨不得拿剪刀把自己的皮剪下了给你补上~
妈妈回到家看到你的百日照~一页一页的不敢继续往前翻~泪如泉涌~
爸爸妈妈不停的查阅资料~总是盼着你那细嫩的小胳膊能早日恢复~不要留疤
如果真的菩萨恩济于是,请保佑我的女儿吧~
我必然也会从此尽全力做善事~积德~为女儿祈福~

2013年10月29日 : 08:00  你不小心打翻了你外祖母新倒的半杯开水,悲剧从此开始;
                               09:00  川沙人民医院简单包扎和处理下;
                               09:57  第七人民医院烫伤科,4楼,医生给你涂了药,宝宝终于不哭了;
2013年10月30日:  宝宝你的胳膊和小手都肿的和小萝卜一样,还开始发烧;
2013年10月31日:  浮肿消褪;渗出好多黄色液体;
2013年11月01日:  早上:上海七院换药
2013年11月01日:  下午:瑞金医院专家科(郑医生)
2013年11月02日:  晚上:开始请来了青岛的中医治疗

评分

顺应机缘 + 5 + 2 加油!!

幼儿园

坚持治疗!!尽力挽回!!

1万

管理员

振作起来,这帖你要坚持记录下去。等你宝宝长大成人,看见这个帖子,会原谅你的。

6万

5万

超级版主

宝宝的恢复能力是很强的,会好的,加油!!祝福宝宝!!

呜呜,这个论坛,好多帖子,我都看不了,着急死我了呢,为什么不能无私的奉贤给大家呢,这么多烫伤宝宝的家长都想看呢  详情 回复 发表于 2013-12-20 10:16

小宝宝

小谁 发表于 2013-12-20 10:15
宝宝的恢复能力是很强的,会好的,加油!!祝福宝宝!!

呜呜,这个论坛,好多帖子,我都看不了,着急死我了呢,为什么不能无私的奉贤给大家呢,这么多烫伤宝宝的家长都想看呢

和大家多交流,很快就可以看到的,我送了你威望,应该可以看一些了  详情 回复 发表于 2013-12-20 10:24

6万

5万

超级版主

cola2013 发表于 2013-12-20 10:16
呜呜,这个论坛,好多帖子,我都看不了,着急死我了呢,为什么不能无私的奉贤给大家呢,这么多烫伤宝宝的 ...

和大家多交流,很快就可以看到的,我送了你威望,应该可以看一些了

真是好感谢啊,放心好心人,我重新开了个帖子,会实时记录我家宝宝的抗疤痕处理过程,回馈大家。  详情 回复 发表于 2013-12-20 10:34

小宝宝

小谁 发表于 2013-12-20 10:24
和大家多交流,很快就可以看到的,我送了你威望,应该可以看一些了

真是好感谢啊,放心好心人,我重新开了个帖子,会实时记录我家宝宝的抗疤痕处理过程,回馈大家。

幼儿园

想学习下经验,可是很多贴子看不了,郁闷为我受伤的小天使祈福(1) 爸爸妈妈,观音菩萨,小天使,做什么,上海

小学生

祝愿宝宝早日康复,宝宝的再生能力很强的。楼主不必太过担心。

小学生

楼主,能否把你的经验给我们分享一下啊,我们需要你的经验哦。期待楼主的更新。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子