疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 所谓的康瑞保官网靠谱吗?
123下一页

[使用交流] 所谓的康瑞保官网靠谱吗?

最近一直在网上查找康瑞保的官网,目前看到这个网站号称是国内的康瑞保官网。
www。kangruibao。com该网站用了德国康瑞保的东家MERZ集团的LOGO,网站看似和MERZ的官网相识,但是内容似乎不太专业,看上去就像是一个蹩脚的推销网站,尤其是没有正规的网络销售平台,用了3个淘宝网店。其卖的康瑞保价格偏高,稍比零售店便宜10~20元。该网站号称20克的国家定价为123元,价格低于90元的都为冒牌货。我看到论坛的紫金花20克的康瑞保只有69元,不知是否有水分?我已给MERZ德国总部发了电子邮件,咨询www。kangruibao。com是不是MERZ的官方网站,希望这两天会有回音。

所谓的康瑞保官网靠谱吗?

1万

管理员

借此机会,我郑重提醒各位疤友:康瑞保在中国没有官网!之所以说自己是官网,就是假借“官网”名义,取得疤友的信任,这样你掏钱才会那么爽快,不会犹豫,买了之后也不会怀疑产品的真假,到最后,疤痕还是疤痕,你也不会怀疑到产品,因为你认为你是在康瑞保官网买的!
  网上卖药可以方便患者,但是用这种手段欺骗疤友,不知道如何形容!
  还有,当下不少销售美皮护的网站也说自己是官网,疤友一定要小心啊!稍不注意,就滑进了被骗的深渊,这不要紧,关键是买到了假产品,耽误了最佳治疗时间。

可以看这个帖子。http://www.scarbbs.com/thread-39447-1-1.html

看了这个帖子。 大家得出的结论是这个网站是假的。 自己分析了一下,MERZ很可能在中国还没有代表处, 所以这个网站可以是无忌惮盗用MERZ的logo. 不过网站虽假,不能简单推论卖的东西也假。从我在它的淘宝网店买的  详情 回复 发表于 2012-6-4 10:15

小学生

原来有疤 发表于 2012-6-4 08:45 所谓的康瑞保官网靠谱吗?
可以看这个帖子。http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39447

看了这个帖子。 大家得出的结论是这个网站是假的。

自己分析了一下,MERZ很可能在中国还没有代表处, 所以这个网站可以是无忌惮盗用MERZ的logo. 不过网站虽假,不能简单推论卖的东西也假。从我在它的淘宝网店买的一支20克的看来,不大像假货。

对于论坛修复超市里的,我没有买过,不好评价。 但是20克人家都卖100元左右,他只卖69元。如果他的是真货,那我只能说他的老爸是药厂的老板能拿到这么低的价格。有没有人买过论坛修复超市里的?发个清晰的包装图来看看。

晚上我会发几个我买的20克的照片,我们一起来分析分析,比较比较。是李鬼的一定有破绽。

高中生

call me 小池

小学生

中午花了点时间和www.kangruibao.com 上的“林医师”聊了会,个人感觉到他们卖的东西真品的可能性比较大,底气还蛮足的。聊天记录在此,你可自己分析。

请等待客服回应…
客服\\\"皮肤修复(林医师)\\\"已加入聊天。
皮肤修复(林医师): 您好!有什么可以帮助您的吗?
我: 你的网站是假,不知你们的产品是不是假的?
皮肤修复(林医师): 您好,我们出售的(康瑞保)是由德国生产中国销售的除疤产品,在我们指定平台购买可放心使用。其他产品我们不做任何评价!如顾虑我们的产品真伪可拿去相关权威医疗机构药监部门鉴定,并出示相关产品不合格证明,我们愿为您无理由退款,并赐予合理赔偿。
我: 你们的产品原产地在哪儿?是全进口的还是进口重包装过的?
皮肤修复(林医师): 德国进口。 康瑞保进口药物注册证号:H20080635 您可以在国家药监局官网查询,或药监部门进行辨别。进口药店必须遵循药监部门规定,包装上有中文英文说明,然后经过药监局审批,申请到注册证书号后才可在国内销
售。
我: 我已在你们家的淘宝上买了一支20克的,看包装还可以。还没有开用。确认不假了才敢用。
皮肤修复(林医师): 不是看包装还可!我们可以保证我们出售的产品质量!如您有顾虑可到相关医疗机构辨别。
皮肤修复(林医师): 进口药必须遵循国家药监局规定,包装上有中文英文说明,然后经过药监局审批,申请到注册证书号后才可在国内销。没有中英文都是属于非法渠道流入市场,没有质量保证。
我: 去医疗机构检验对个人来说也不现实。这个药确实是药监局审批的,整形医院都在用。关键是我不能把假药涂在我的伤口上。
皮肤修复(林医师): 我们理解您的心情,如您对我们的产品没有信心,您提供您的购买方式和商品为拆封损坏的情况下我们可以为您退款!如心态都是抱着怀疑的,药店里的药您未必也也会相信是真。
我: 你说得对,药店里也有可能是假的。我也不迷信药店的。拿到你们的药,我倒是偏向它是真的。不过在用之前,我还是要100% 确信它是真的。毕竟你们的网站和销售渠道都不正规。
我: 请教一下,你看到过假的吗?真的和假的有何区别?
皮肤修复(林医师): 如您了解淘宝平台,您是知道(药)字,不同于(妆)字,是无法上架药品的。
皮肤修复(林医师): 我们没有发现是假的,是因为我们没去了解,我们只保证我们的产品的质量,其他商家和药贩我们不做任何评价。我们支持任何相关部门的验证。
我: 这个明白,淘宝不能卖药。不过如果是正规的话,应该上天猫商场才对。MERZ作为一个全球大公司绝对不会在私人的淘宝上卖药,肯定会在天猫上注册,象3M一样,你说对吗?
皮肤修复(林医师): 是的,谢谢您的建议。
我: 再给你们提个建议,你们那个所谓的kangruibao官网也太假了。因为康瑞保是中文的叫法,它应该用英文contractubex 才对,而且里边的内容一看就不正规,一派小公司的作风。而且你们盗用了MERZ的logo,小心MERZ打假惹上官司。你们用这个网站有点此地无银之嫌。
我: 其实你们完全不用盗用MERZ的logo, 直接说是contractubex的中国直销网站,我会更相信你们的产品的。只是个人意见,供你们参考。
皮肤修复(林医师): 谢谢您的建议。
我: 你看这个美皮护的网站,做得就比你们家的好,http://www.mepiform.net/。一看就是一个美皮护的代购网站,不是官网,网站没有虚假嫌疑, 对他的产品我也更相信些。
我: 另外,我猜你们是给医院或药店供货的,顺便在淘宝上赚点外快,所以也不能搞得太大,是不是?
皮肤修复(林医师): 抱歉,我们是为购买不便的患者提供速递服务。
我: 那我明白了,你们是扩展了速递服务的服务范围,那挺好的。对于我们患者来说,价格实惠,货真价实才是真道理。
我: 建议你们把网站改一下,生意会更好。如用的好,我还会来你们那儿再买的。
皮肤修复(林医师): 谢谢您的支持,我们的产品您可以放心使用。
我: 另外,不明白你们为什么开3个淘宝网店,其实一个就够了。
我: 得上班了,祝你们生意越来越旺!
皮肤修复(林医师): 谢谢。

小学生

这是我买的20克康瑞保药膏

图1,外壳包装,
条形码非常清晰,
条码上的非常小的中文字也非常清晰。
壳子表面涂有均匀的反光膜,在灯光照射下,有较强烈的反光。

小学生

图2,外壳包装

logo Contractubex 和右上角的注册小R清晰可见,毫不含糊。
曲线线条自然流畅,线条颜色由深变浅,非常自然
顶端批号,日期和有效期等数字排列工整,打印清晰

小学生

图3,铅管
铅管表面油漆非常有光泽,整个表面均匀如一,毫无瑕疵。
表面文字图案非常清晰,康瑞保右上角的非常微小的注册小R字也清晰可见

小学生

图4, 铅管
底端喷墨字体,2014.09 清晰可见,毫不变形
底端有淡淡的两行小字体“ Exp:/ 有效期至:“和”年    月“ 清晰可见。

小学生

图5,盖子正面
园形状毫不变形,周围锯齿均匀清晰
凹坑底部可见50字样,可能是模具号

小学生

图6, 盖子反面
反面设计非常特殊, 周围有六个非常清晰的小正方形凹坑均匀分布

小学生

以上20克康瑞宝我是花102元买的,从那个所谓官网的淘宝店。从外包装和印刷来看,堪称完美无瑕,我断定它是真货,德国制造,绝非作坊赝品。
有人买过69元20克的吗?能不能对比下以上提到过的细节特征,或上传几张图片比较一下。

我是在中国疤痕超市联系客服买的 20克 69元 跟上面发的图片一样,唯一不同的是图5,盖子正面 园形状毫不变形,周围锯齿均匀清晰 凹坑底部可见50字样,可能是模具号 我的底部是59  详情 回复 发表于 2012-6-5 22:07

初中生

感谢楼主分享,希望买过的人对比下发表下评论,方便更多疤友辨别真伪!

小学生

对比了下,我的和楼主讲到的细节一模一样,我是从我市的药店里买的,10克装,53.4元。

我从积水潭医院烧伤科买的10克康瑞保,与楼主网购的20克外包装有以下不同: (1)进口药品注册证号:H20080635德国麦氏大药厂请存放在摄氏25度以下,儿童不易接触的地方。 10克医院:以上三行与下面的条形码,是在条  详情 回复 发表于 2012-6-7 16:28

幼儿园

我是在中国玩转车友联系客服买的  20克  69元   跟上面发的图片一样,唯一不同的是图5,盖子正面
园形状毫不变形,周围锯齿均匀清晰
凹坑底部可见50字样,可能是模具号
      我的底部是59  

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »
123下一页