疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 所谓的康瑞保官网靠谱吗?

[使用交流] 所谓的康瑞保官网靠谱吗?

幼儿园

jin_jj 发表于 2012-6-4 22:45 所谓的康瑞保官网靠谱吗?
以上20克康瑞宝我是花102元买的,从那个所谓官网的淘宝店。从外包装和印刷来看,堪称完美无瑕,我断定它是真 ...

我是在中国玩转车友联系客服买的  20克  69元   跟上面发的图片一样,唯一不同的是图5,盖子正面
园形状毫不变形,周围锯齿均匀清晰
凹坑底部可见50字样,可能是模具号
      我的底部是59  

对照图2, 你能再仔细核对一下以下信息 批号:110971 生产日期: 2011.10 有效期: 2014.09 再仔细看下这些日期,它们是由药厂生产时实时打印上的,所以这些阿拉伯数字的颜色深浅会不一样。你的包装盒上的阿  详情 回复 发表于 2012-6-6 11:20

小学生

LSU12345 发表于 2012-6-5 22:07 所谓的康瑞保官网靠谱吗?
我是在中国玩转车友联系客服买的  20克  69元   跟上面发的图片一样,唯一不同的是图5,盖子正面
园形状 ...

对照图2, 你能再仔细核对一下以下信息

批号:110971
生产日期: 2011.10
有效期: 2014.09

再仔细看下这些日期,它们是由药厂生产时实时打印上的,所以这些阿拉伯数字的颜色深浅会不一样。你的包装盒上的阿拉伯数字的颜色深浅是不是和图2一致?你能不能也上传个照片。

另外图4中,你的锡管尾部的喷墨打印有效期是不是和图2 的一致,2014.09?能上传锡管的照片吗?

真的是一样啊  详情 回复 发表于 2012-6-6 14:05
好久没来论坛了。今天看到楼主的帖子这个,我一直在论坛的超市买药品,康瑞宝一直没有间断过,用了查不多半年,呵呵,难得我今天心情好,我也来拍一下我在超市买的康瑞宝,让疤友来对比一下,鉴别真假,做一回善事,  详情 回复 发表于 2012-6-6 13:19

小宝宝

jin_jj 发表于 2012-6-6 11:20 所谓的康瑞保官网靠谱吗?

好久没来论坛了。今天看到楼主的帖子这个,我一直在论坛的超市买药品,康瑞宝一直没有间断过,用了差不多半年,呵呵,难得我今天心情好,我也来拍一下我在超市买的康瑞宝,让疤友来对比一下,鉴别真假,做一回善事,我的20克的买的是59元的,今天看超市的也涨价了变成69元了。如果和楼主的102元的是一样的,那买便宜的何乐而不为呢!
所谓的康瑞保官网靠谱吗?

图呢????  详情 回复 发表于 2012-6-6 13:52

小学生

仔细对比了这两个包装盒,这些阿拉伯数字形状,颜色深浅,大小,排列的位置关系,边缘的微小轮廓变形都完全一致。可以肯定这两个包装盒出自同一制药生产线。
另外,昨天得到MERZ公司通过它的中国代理荣港生技公司(www.ttyworldco.com的回复,得到如下信息。

·         http://www.kangruibao.com/ 不是Merz的官网, CBX的官网是http://www.contractubex.com/cn/.
·         Merz 在中国没有分公司,由荣港全权代理康瑞保的业务。
·         由于销售渠道不同,各地定价不一,没有统一标准。
·         市场上一般没有假的康瑞保,建议选便宜的买就是了。
·         荣港没有网络平台进行销售。

如此看来,20 69元的康瑞保也不假。卖102元的淘宝店太黑了。下次我会选网上便宜的买了。然后对比下图片所示细节就可辨别真伪。

希望这个帖子能为更多坛子里的疤友省钱造福。

图片过大,我处理一下,再传。  详情 回复 发表于 2012-6-6 14:09

幼儿园

jin_jj 发表于 2012-6-6 11:20 所谓的康瑞保官网靠谱吗?

真的是一样啊

小宝宝

jin_jj 发表于 2012-6-6 13:52 所谓的康瑞保官网靠谱吗?
图呢????

图片过大,我处理一下,再传。

嗯,69元的包装和印刷完美无瑕,是真品。 上次买102元给斩了。 下次我也要买便宜的了。 看来论坛修复超市和康瑞保假网站卖的都是真货,而前者卖的比后者便宜得多,69元 vs 102元。  详情 回复 发表于 2012-6-6 14:42

小学生

薇雨轩 发表于 2012-6-6 14:09 所谓的康瑞保官网靠谱吗?
图片过大,我处理一下,再传。

谢谢楼上的图片!

嗯,69元的包装和印刷完美无瑕,是真品。

上次买102元给斩了。 下次我也要买便宜的了。

看来论坛修复超市和康瑞保假网站卖的都是真货,而前者卖的比后者便宜得多,69元 vs 102元。

初中生

作为用了康瑞宝数年的使用者,我很高兴出现了这样细致对比有图的分析帖子。楼主辛苦了。
只是药品这东西很复杂,目前中国的制假造假各行各业都比较肆虐,很难通过产品的外表,肉眼对比笃定那个确定正品无疑。
对于这个帖子我保持欣赏的态度,但无法跟楼主一样肯定得判断什么是真,什么是假。
最能发表真假意见的只有药监局的鉴定吧,可惜我们普通人没有办法去做。
愿楼主效果显著,早日康复。

小宝宝

我也买了,七十一元,二十克的,我也是图五不一样,我的模具号是68,其它的都是一样的。

小学生

keltxh 发表于 2012-6-5 02:13 所谓的康瑞保官网靠谱吗?
对比了下,我的和楼主讲到的细节一模一样,我是从我市的药店里买的,10克装,53.4元。

我从积水潭医院烧伤科买的10克康瑞保,与楼主网购的20克外包装有以下不同:
进口药品注册证号:H20080635
德国麦氏大药厂
请存放在摄氏25度以下,儿童不易接触的地方。
10克医院:以上三行与下面的条形码,是在条形码8的那列开始有字。
而且“进口药品注册证号:H20080635”和“儿童不易接触的地方。”中,“5”和“方。”都在条形码6后的那一列。也就是这两行是左对齐以及右对齐。
20克网络:以上三行与下面的条形码,是在条形码0左边的那列开始有字。
而且“进口药品注册证号:H20080635”和“儿童不易接触的地方。”中,“5”和“方。”并不在同一列。也就是这两行只有左对齐,没有右对齐。
10克医院:在英文的characteristic那一面,右边有“12(带圈) 10”这样的数字。和“产品批号”是一个方向。
20克网络:在条形码的右边有“6.  12(带圈)”这样的数字,方向和“产品批号”不是一个方向。
--------------
当然,也可能10克和20克正品包装也有以上不同。所以最好是和医院开的20克外包装对比下。

10克包装应该和20克的大小不一样,所以字体的大小和排列一定会有差别。 从康瑞宝的中国代理商那儿得知,市面上一般没有假的康瑞宝,建议我挑便宜的买。 想来也是,相比其他药来说,康瑞宝在整个市场上的消费量相对  详情 回复 发表于 2012-6-8 22:04

小学生

慧儿 发表于 2012-6-7 16:28 所谓的康瑞保官网靠谱吗?
我从积水潭医院烧伤科买的10克康瑞保,与楼主网购的20克外包装有以下不同: (1)进口药品注册证号:H20 ...

10克包装应该和20克的大小不一样,所以字体的大小和排列一定会有差别。
从康瑞宝的中国代理商那儿得知,市面上一般没有假的康瑞宝,建议我挑便宜的买。
想来也是,相比其他药来说,康瑞宝在整个市场上的消费量相对还是比较小的,要制假的话成本还蛮高的。估计这个药对制假药者不构成兴趣。

小宝宝

网上哪儿能买到这个药,我们这边药店都买不到。

小宝宝

看到你们这一群发广告的就恶心啊

小宝宝

尤其是那个和所谓的 林医生聊天的那个 你咋这么假呢 摆明了就是来做广告的 一猜就是卖假货的 可耻 可耻!!! 本来还想来看点有用的信息,结果呢 全是假广告

小学生

几年都没来论坛了,发现网站的颜色都由粉色变成绿色了。 居然连自己登陆的密码都忘了。还好试了几把能进了。看了下自己的2个帖子居然还在,除了这个,另一个还成精了。刚看到去年还有位“徐辉8585”在夸奖我, 偶感觉非常荣幸, 我应该在2012年通过这个帖子推销康瑞宝赚了大把的广告费,四年都不用工作。如今当年赚的钱已用完,现在只好回来再“恶心”大家了!   

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »