疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 !

[磕伤疤痕] 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 !

我是一个全职妈妈,儿子刚21个月,3月27日像往常一样带儿子出去玩中午回家烧饭,不同的是邻居家一个同龄的小朋友由她妈妈带着也到我家玩。回家我要做饭我就让儿子去看托马斯,没一会我就听到一阵大哭,我走过去一看差点吓晕了儿子满脸是血,邻居家的说不小心摔倒磕到木头茶几边上了,脸上颧骨处伤口很深很长一直在不停的流血,我当时已有使六神无主了,怎么办?怎么办?赶紧拿干毛巾捂住伤口去医院了车上儿子不停地哭着挣扎着,我快疯了。。。
       到医院急诊整形科,处理了下伤口止血,医生说有7cm左右,儿子这时没哭了叫着妈妈可怜的孩子中午饭都没吃我从包了拿出小馒头给他吃了几个一会还要缝针,医生接着说要5千块钱。我当时没关心多少钱,只要能治好多少钱都出,接着医生带我到手术室把儿子交给她我去交钱拿药,这时儿子哭着喊着叫着妈妈妈妈,我的心都碎了每一声深深的刺进我的心窝。我疯狂的跑去交钱拿药好让儿子早点得到治疗。办好后把药品交给医生时说最少要半小时让我在外等。出来后我就立刻跑外面买了盒牛奶医生说今天最好喝点牛奶别吃东西了怕会影响到伤口,出来就喝点吧,流了那么多血,一条毛巾衣服上全是血,他还那么小痛心啊。接下来就是等待了,外面的走道很静手术室大门关的很紧,听不到里面声音我想儿子现在一定在哭,虽然医生说湖局部麻醉不会很痛,但是儿子还那么小一定吓坏了妈妈又不在只有里面的护士助理紧紧的抓住他不能让他动一点点。想着他还这么小就要经历这种痛苦不禁又是一阵心如刀绞的痛,真是伤在儿身痛在娘心啊!时间一分一秒的过着终于有半小时里,我急切的在手术室门口等着但一点反应没有没有人出来,我继续等一个小时过去了还可没有出来,这怎么回事,我敲门问里面的工作人员说等着吧做好会出来的。
       就这样又等了一个小时,期间我给孩子的奶奶打了电话让她从老家过来帮忙照顾儿子,我知道她听到心里一定不好受,可是没办法这是残忍的事实!孩子的爸爸在外地上班我没敢告诉他怕他接受不了影响工作也帮不上啥忙最主要是我没法向他交代是我的责任我没看好儿子没带好儿子,我对不起老公。思绪很乱,两个小时过去了还是没出来我又敲门问了里面的工作人员帮我去看了一下说伤口太深太长是要这么长时间的说快好了让我再等一下。我左等右等急是我没法向他交代是我的责任我没看好儿子没带好儿子,我对不起老公。思绪很乱,两个小时过去了还是没出来我又敲门问了里面的工作人员帮我去看了一下说伤口太深太长是要这么长时间的说快好了让我再等一下。我左等右等急的像热锅上的蚂蚁,内心也有一种恐惧,终于又过了一个小时整整三个小时了,进去时和我说只要半小时的,难度有这么大还是?这时门开了有人叫了我的名字,我是晕晕的走过去,医生说口子有7cm 而且比较深里面就缝了三层加上外面的一共多少针已经没法数了,还拍了照片 给我看没缝前啥样多大缝好后效果,医生真有心啊。看着那血淋淋的照片我的脑子一片空白,我要挺住,儿子还需要我照顾。怔了怔问医生有啥后遗症吗?医生说如果没没伤到神经就没啥大问题,看起来还好。如果神经断了会影响面部表情或嘴巴斜,谢天谢地我的宝贝还好,不然真是雪上加霜了。这时护士抱过儿子看到我就叫妈妈妈妈,我可怜的宝贝你受苦了,妈妈真想代你受过啊,那怕为了你去死妈妈都就没啥大问题,看起来还好。如果神经断了会影响面部表情或嘴巴斜,谢天谢地我的宝贝还好,不然真是雪上加霜了。这时护士抱过儿子看到我就叫妈妈妈妈,我可怜的宝贝你受苦了,妈妈真想代你受过啊,那怕为了你去死妈妈都愿意啊。儿子紧紧的抱着我生怕我又离开他。医生接着又说本来以为半小时就行了结果缝了三个小时,没想到这么严重,本来起码还要加二千块钱的看孩子那么可怜就算了吧。在这感谢医生啊,接着开了药去吊水消炎止血还要打破伤风,郁闷的是皮试还过敏只能打一种破伤风免疫球蛋白。只能先吊水再想办法了,吊水时儿子哭闹以致两手两脚都打了针才吊完水,期间给他喝了牛奶吃了小馒头补充一下能量,我是一天滴水未进,我要坚持!天黑时我们才回到家,开门看到地上中午时留下的血迹,一阵冷颤!匆忙抱儿子到厨房下面条儿子一定饿坏了。吃完上网查资料看那里能买到破伤风免疫球蛋白,看网上说确实稀有很难买到,有打电话给朋友帮忙太晚了很难搞定,只有睡觉明天在想办法,还必须24小时以内打才有效,时间紧迫啊。睡觉儿子算乖一会就睡着了可能今天太累了,他喜欢爬着睡这样会压到伤口好几次我都帮他弄成平躺睡。我是一夜没睡就那样看着他心里很乱怎么也睡不着就这样熬到早上五点换赶紧起来准备,7点就要敢到医院换药,上午又吊水了消炎加止血,换药时看宝贝右脸都肿起来了,很心疼!还好让主治医生帮我搞致了破伤风免疫球蛋白,原来可以从住院的病人那里开的需要医生操作的,赶紧去打了放心了。
       后来去接孩子的奶奶照顾他,中午回到家还算顺利。下午好好睡一觉,我就上网开始查疤痕护理了,有幸终于找到这个网站,让我看到这么多类似痛苦的妈妈们,看到很多成功的例子,有了一点点的希望。决心于疤痕打战一翻。相信儿子的恢复能力,以前儿子脸有个一厘米左右 的疤当时磕到水壶嘴上面的,什么也没有处理,当时流点血后来血痂,掉了以后也没管他,二个月就很明显了不仔细看根本发现不了。接着看了很多贴子,了解了一些产品:美德/Scarprin/疤克/3M/美皮护/疤痕敌/等等。。。随即找到淘宝一个卖家买了美德/Scarprin,然后又在论坛超买了,3M和美皮护一共花了八百多块。就等着拆线以后用了 。第三天到换药就没有包纱布了说让透透气好一些,脸肿也好多了,早晚喷医院开的一种:重组牛碱性成纤维细胞生长因子外用溶液 再过三天就可以拆线了。纱布拿掉儿子感觉轻松多了,不用动动就上去拽了,夜里睡觉还得二个人一边按一只手防止他去拽那纱布。晚上根本没法睡4月3号终于拆线了,拆线大约花了10分钟。我们是三个人按住他,挣扎不停的哭,我只能拼命的按紧他不能动。一动问题就大了弄不好伤口破了可就麻烦了。医生说早晚喷重组牛碱性成纤维细胞生长因子外用溶液,三天后贴疤痕贴,开了二张疤痕贴是什么婉美牌的,说用完来复查!回家后买的3M,美德/Scarprin/3M和美皮护陆续都收到了。可是不敢用,因为我家伤口比较深,我想还是等二天吧,随然网上有人说拆线以后就可以用3M,但我还是比较担心看伤口处还是有些红肿,拆线第二天伤口处红肿就好多了,而且还有点脱皮的现象。一直没有血珈奇怪?也就是第9天,拆线第二天。我想等二天就用3M和美德看看效果吧。还想买疤克和冯妇痕敌网友反应都不错的。想试试看,慢慢来吧,不知道我家再贴上东西肯定要去拽的,太小了还不懂事。再难也要坚持下去,一定要让这个疤不明显,我有信心的。饮食方面开始几天主要是以海带为主了(排骨海带有时加些玉米和胡萝卜一起炖,早上吃银耳希望能改善下体质,虽然我家好像不是疤痕体质。水果主要吃草莓和橙子,还买了多种维生素片一天一粒,又去医店买了同仁堂的芦荟胶和VE也不知道可能用上,反正能做的我都做了。接下来就看恢复了,今天第9天看上去有点脱皮不是很红了,肿也好多了。希望慢慢好起来了,今天炖了猪角海带汤,中午蒸了红薯听说吃这个也有好处的。最重要的是今天把家里桌子茶几墙角都给用防撞条全部给包了起来了,早点包就好了,肠子都悔青了啊。宝宝小的妈妈们一定要注意家里安全早点包起来吧,避免宝宝造成意外伤害啊。痛苦的后悔也没用啊。。。美德的里面含有 一些植物提取物, 如洋葱提取物等. 能起到疤痕早期 杀菌和 促进细胞修复的功能Scarprin里面 的成分以 硅为主的有机成分为主, 它能起到在后期抑制疤痕增生和 减淡疤痕色素的功能。
       我家缝的是美容针效果还可以的,拆线以后基本不太看到针眼的,就是中间一条细细的缝。今天看上去又好一些的,有希望啊。红的地方变淡了,真希望就这样一天比一天好下去用不了多久就可以恢复,早上还是炖银耳一个鸡蛋一杯奶,中午猪蹄炖海带,黄瓜胡萝卜豆干炒肉丁。拒绝辛辣刺激,清淡饮食。水果一天二次,草莓或橙子,维生素一片。明天就要贴3M涂美德了,我在纠节,都说小孩子新成代谢快,恢复的快不要用太多药刺激,看我家宝贝确实是一天一个样。我在犹豫中。。。
      今天涂了美德是淡紫色的,涂上去感觉上一层胶一样,后来用3M宝宝根本不配合加上伤口比较长要贴3.4个,晕,一转身就全没有了。唉,这可怎么办啊?换硅胶贴没一会双没有了,狂晕啊!还不小心把左脸给抓破了,唉。。。
      我只有等睡觉时给他贴了,看会不会好一些。准备买疤克,用美德加疤克看看,如果实在没法贴的话。真是又急又气,整个人都快崩溃了。。。

站长推荐拓展阅读:
1、新生疤痕抓紧治:九院专家门诊归来~~五岁女宝额头竖缝5针
http://www.scarbbs.com/thread-57561-1-1.html
2、6岁小孩摔伤前额缝了7针,处理疤痕效果?给予大家参考
http://www.scarbbs.com/thread-15643-1-1.html
3、宝宝摔在扶梯上,被扶梯棱角割伤,缝8针,求恢复方法
http://www.scarbbs.com/thread-49128-1-1.html
4、岁宝摔伤了脸,缝了九针,付图  
http://www.scarbbs.com/thread-38452-1-1.html
5、[宝贝烫伤] 女儿深二烫伤一年半的体会!
http://www.scarbbs.com/thread-57738-1-1.html
6、分享一下怎样挂九院武晓莉的号!
http://www.scarbbs.com/thread-57798-1-1.html
7、疤痕护理忌口多久啊?
http://www.scarbbs.com/thread-57800-1-1.html
8、 女儿酒精深二度烧伤-整个面部
http://www.scarbbs.com/thread-57846-1-1.html
9、140多例疤痕修复成功案例,不信没有适合你的!
http://www.scarbbs.com/thread-59017-1-1.html
10、指尖上的疤痕修复方法
http://www.scarbbs.com/thread-58954-1-1.html

评分

zhenzhenya + 3
薇薇笑兮 + 3 妈妈为宝贝操碎了心
疤痕修复 + 2

初中生

每日情况更新!

4.7 昨天夜里的美皮护给弄掉了,早上起来生理盐水清洗伤口干以后喷药,涂美德干以后贴美皮护。中间还是给宝贝给撕下来几次又给贴上。先坚持用一段时间看看效果吧!
4.8美皮护睡觉时间根本贴不住,翻来翻去就给弄掉了,只能白天贴贴了,有人说贴的时候要把伤口挤挤效果会好,但是伤口地方是硬的,根本没法挤也不敢挤啊。就这样我家宝宝一天还给撕下来好几次,不让贴,有时还在上面抓,可能是比较痒,老是要抓,有啥好办法止痒呢?
4.9 涂上美德干后再贴美皮护感觉不太牢,宝宝还动不动就给撕掉了,一 上午已经重贴好几次了,郁闷啊。我想下次不涂药直接贴会不会好一些,药就等睡觉时再涂因为睡觉时贴不了美皮护。真不知道这样可有效果了,唉!

4.10昨天夜里抓了,早上起来我看到中间点小血珈,看来夜里还得看得紧一点啊。可能是太痒了。上午贴了二个小时美皮护没贴了给透透气。现在每天差不多能贴8-10小时的美皮护,中间还要被宝宝撕下来好几次,又重新给贴上的。
4.11昨天停了一天药因为之前抓破有点小血珈,只出去时贴美皮护,今天继续停药看看晚上情况再用药。仔细看中间部分下面高于上面有点小凸不知道是不是增长了,好担心啊。现在出门就无意间喜欢盯着别人的脸看,特别是小孩的脸,看着别的宝宝漂亮的小脸再看我家宝宝很心酸心里很不是滋味啊。

4.12昨天晚上继续用药后加了一种Scarprin说是止痒效果比较好,我是趁睡觉的时候涂的,谁知刚涂没一会就反身给擦枕头上面了,现在我家上面一块看上去有点小凸啊,好像是增生了,不知道能不能控制啊,才二个星期呢。真的很担心!
4.13坚持护理已经有一个星期了,不知啥时红色能变成肤色啊。早上的效果一般看上去都比较好,坚持就下去吧,这是现在我唯一的希望。我心里还是很悲观了,可爱的宝宝没有这个疤该多好啊,快变成祥林嫂了。。。

4.17我家宝爸突然袭击从外地回来了,是否有心灵感应知道儿子受伤了?我正愁不知道和他如何交代呢,还好开始有点生气后来也接受了现实。所以这两天都没上网。今天刚走我就有时间上来看看了,我家这两天恢复的还行,也不是急的事需要时间哦,中间还是有点凸起,喷的药用完了也不准备用了。打算美皮护美德疤克等药坚持用一年吧。发现一个问题,在医院医生告诉我说伤口有7CM,那天我用尺子量了下其实只有5.5CM,原来医生还是夸张的很虚的,晕啊。

4.18还是坚持每天来更新一下,疤克收到了,现在是晚上美德+疤克,白天还是美德+美皮护。有点小增生了,担心中。无论每天晚上多困多累还是坚持等儿子睡觉着了给他涂上药再上网看会帖子再睡觉,我现在生活的中心就是儿子和这个疤了。

4.19 昨天晚上仔细看了下伤口,中间凸起部分平了一些的,真开心!不过上面部分还是有点小凸,下面部分正常的没有增生。有些地方软了一些了,这样护理应该是有效的。昨天晚上做梦宝宝疤不明显的,不仔细看看不出来,差点笑醒了。

4.20最近发现伤口那一长条在作表情时整体有点凹真是忧心啊,激动的时候也是,没表情时是正常的。可能是伤的太重了。。。不管怎么样,坚持护理下去是我唯一能做到的,希望宝宝快点好起来恢复正常。

4.21昨天晚上仔细看伤口发现有一块有点小凸中间有点白貌似脂肪粒的东西,疤痕的稳定理解状态是软平肤色接近或浅于肤色,我要向这个方向努力啊。
4.22现在变化很慢啊,急也没用,时好时坏。最近没事就在网上看疤痕帖子,不知是乐观还是悲观好,总之心情不是很好。看到儿子漂亮的脸上那道疤就特别的心痛。发了新照片看看恢复效果吧。

4.23 昨天晚上哄儿子睡觉可能是自己太困了也给眯着了,一醒已经一个多小时过去了,赶紧给儿子上药,小家伙可能是有察觉到一反身给擦掉了,我又上。还是不行。折腾了好几次药没有涂好,郁闷。下次一定得等他睡觉一会就上药这时是最困时没啥反应不会乱动。时间长了实在不行,我还得每晚打起精神啊。现在看上去凸的地方平了很多啊,有信心啊。

4.24上面部分还是增生的厉害,但不是很红.下面还是没有变化..近看很多细小的针眼还是很明显的.

4.25昨天晚宝宝不小心把伤口抓破针眼大,唉!没看住。睡觉时我又发现作口中间有个小线头冒出来,摸上去像小刺一样透明色的,我试图用小夹子夹出来拔不动,好像是内层缝的线。唉,还得去医院处理下,真怕去医院啊,孩子又得受苦了,我可怜的宝贝。

4.26明天要去打预防针了,当时问过说是等一个月以后打的。还要去医院处理线头问题。唉,这两天心情很沉重,害怕出去看到别的小孩干净漂亮的小脸,不忍心看着儿子以后带着疤过日子,大一点懂事了会怎么想,外界的压力,同学的嘲笑。我好害怕!

4.28昨天去医院处理了下线头,其实不是线头,我说是白色的,医生说他们都是黑线,后来想起来是不是前期平时用棉球生理盐水清洗时不小心钻到针眼里了,因为当时针眼没有长好。医生给弄出来了,放心了。还有几个地方有几个小白点貌似脂肪粒一样的东西,现在的问题担心的就是整体感觉有点凹啊,不知道不会长平啊,因为是磕伤所以凹吗?特别是作表情时很明显。

4.30上面部分还是增生明显,准备晚上那一块贴美皮护,可是贴不住一会还是给抓掉了。可能是涂疤克的原因。有两处还有二个貌似脂肪粒一样的东西也很明显。

5.3上面增生1CM鼻子旁边颜色不太红,很淡。奇怪,但是比较凸硬。准备增生的地方晚上也贴上美皮护加压的,可惜还是没贴住给宝宝撕下来还不小心抓破了一点,唉!晚上想贴疤痕贴还是非常困难的,还是按原来的美德加疤克吧,至少不会去抓伤口。

5.5现在笑起来是一条明显的沟啊,不知道以后会不会恢复啊。还是很红,针眼模糊了一些,下面部分有点变宽。

5.7 现在看上去颜色淡了一些,继续护理,今天拍了照片看看.

5.10 现在是白天美德涂完后贴一天的美皮护,晚上睡觉美德加疤克。眼针还是明显啊,不知啥时能长好,奇怪的是增生的地方针眼到是看不到了,长起来了。不知啥时增生能下去,增生地方还明显的白凸一些。

5.11昨天晚上哄宝宝睡觉,我也跟着眯睡着了,一惊醒已经是一个小时后。赶紧涂药,宝贝已经不安分了,刚擦好一反身全擦枕头上面了,我又涂一遍还是不行。唉!涂的不理想。下次得注意了,在睡着10分钟后30分钟以内涂药可以顺利完成,一个小时以后就没法涂了。总是反来反去的。

5.17这两天宝宝感冒发烧,疤痕也随之很红,不知是不是体温高的原因。

5.21曾经因为下面部分出现小线头一样的东西去医院处理过,现在又出现那个问题,摸上去感觉有东西扎手,不知道是不是棉线没有清理干净,因为太短用小剪子又弄出来,唉!又在想是不是结痂,所以凸出来。真烦呢!

5.23类似小线头样的白色棉线终于给我弄出来了,拔出来时还留了点血,但是我想如果不拔出来,以后还不知道会怎么样肯定很难处理。去医院也是拔,所以我就等晚上宝宝睡觉时给拔出来,之后上了点金霉素眼膏消炎。这个肯定是上次医生没有清理干净里面留下的,因为上次没有流血,如果从里面弄出来肯定会出点血的,所以这次我比较放心了,应该是彻底清理掉了。就是留下了一个小针眼大的小孔还比较红,慢慢恢复吧,总算是放心一些。

5.27今天整整二个月了拍了照片。看上去还是很红啊。现在变化很慢了,以后准备是每个月拍一组照片看看变化吧。

7.3三个月了好久没有上网了,照片发上来了,不是很清楚大概就是这样吧。变化不大,疤痕不同角度和不同时间看到的效果都是不一样的,我想这么长这么深的疤痕至少也得半年才能看出明显的效果吧。目前还是红,凹,白天还是美德和美皮护,晚上是美德和芭克。

7.19最新发现:有天晚上我用尺子量了下疤痕发现实际只有5cm,从开始护士说的10CM,后来医生说的7CM,到我量疤痕贴的5.5CM,最后实际量伤口是5cm.最担心的是宝宝还很小,不知道会不会虽年龄增长,疤痕也长大呢?这个疤痕在脸正面太明显了,但是目前的科技还没办法完全修复的看不出来,希望是用不了几年以后可以有新的技术能够让疤痕修复的看不出来。祈祷!恢复宝宝可爱的脸蛋!

好可爱的宝宝,恢复的还不错,也是妈妈的坚持努力!!  详情 回复 发表于 2013-4-27 05:24
回复 支持 1 反对 0

初中生

最新照片更新!

儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! (未拆线第六天照片)
儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! (拆线第二天,第9天)
儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 第11天

儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 第17天
儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 这四张都是第25天效果角度光线影响。

儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 第40天了哦, 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 有点粉红色了哦。

儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 2个月60天了
儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 3个月90天了

儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 疤痕不同角度效果都不一样,光线比较强实际比这要明显一些的。这是4个月120天了。

儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 ! 5个月了,还是红啊。看来还是需要时间啊。

希望楼主一直在这里,孩子小,疤痕恢复好后,随着年龄的增长是否有无变化,我很担心这个问题,同时,每次发帖,我都会附上孩子最新图片,我会一直在这里,为自己加油,也为大家做参考,我儿子8岁额头针。  发表于 2014-5-17 18:34
好可爱的宝宝啊。。乖乖的。。现在伤痕怎么样了。看贴有一年时间了吧。。希望还宝宝有一个光滑漂亮的脸皮  详情 回复 发表于 2013-1-16 02:02
真是好多了,变细了,为你高兴,继续加油!  详情 回复 发表于 2012-5-8 14:49

幼儿园

童宝贝 发表于 2012-4-1 15:21 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 !
加油努力!

宝妈,现在宝宝伤口怎么样了,好些了吗/

初中生

宝宝520 发表于 2012-4-1 15:38 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 !
宝妈,现在宝宝伤口怎么样了,好些了吗/

谢谢关心!还有两天拆线,包了3天纱布就拿掉了,现在伤口处还有点红肿。

幼儿园

童宝贝 发表于 2012-4-1 16:07 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 !
谢谢关心!还有两天拆线,包了3天纱布就拿掉了,现在伤口处还有点红肿。

我家宝宝也还有两天拆线,你家小宝贝还小,没有事的,不要太过担心了,后期护理很重要,我也是在学习中儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 !

初中生

宝宝520 发表于 2012-4-1 16:28 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 !
我家宝宝也还有两天拆线,你家小宝贝还小,没有事的,不要太过担心了,后期护理很重要,我也是在学习中

希望时间可以抚平伤疤和伤痛,看起来不明显就可以了。一起加油。

初中生

宝宝520 发表于 2012-4-1 16:28 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 !
我家宝宝也还有两天拆线,你家小宝贝还小,没有事的,不要太过担心了,后期护理很重要,我也是在学习中

希望时间可以抚平伤疤和伤痛,看起来不明显就可以了。一起加油。

初中生

幼儿园

好好护理 孩子小 容易恢复

宝妈美德+疤克好用吗,在哪买得到,我现在用的是疤痕贴,和美国的赛迷奥疤痕凝胶,是西南医院给开的,感觉效果现在看起还可以, 米有增生,颜色比刚拆线淡了点,但我由于心切,想知道你那个好用吗  详情 回复 发表于 2012-4-25 22:08

初中生

陌陌 发表于 2012-4-1 16:52 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 !
好好护理 孩子小 容易恢复

谢谢,我会好好护理的,这么小孩子承受这么大的伤,痛心啊

幼儿园

理解你的心情,我家情况和你差不多,爸爸也长期在外出差,我23个月女儿脸被拖布杆卡了个半圆缝9针,当时真是崩溃了,也没敢告诉孩子的爸爸,心里压抑的要死,后来告诉了,孩子爸爸倒是很理解我的,没有埋怨,只有安慰。把担子给分给孩子的爸爸点,共同努力,这样你也好过些。
加油吧,照顾好自己才能照顾好宝宝。
再说,你家是男孩子,还有缝合价位,相信伤口一定会恢复的比较理想的。

初中生

YIMAN 发表于 2012-4-3 16:38 儿子脸蛋上5cm的深伤痕第5个月护理中 !
理解你的心情,我家情况和你差不多,爸爸也长期在外出差,我23个月女儿脸被拖布杆卡了个半圆缝9针,当时真是 ...

谢谢你,我现在每天细心护理,希望有效果。我家伤口很长在脸上很明显的,唉!还是等段时间再告诉他爸爸怕他接受不了影响工作,现在我一个人承担就可以了。

感同身受, 我即便工作也想着宝宝的疤痕恢复, 真是心焦啊  详情 回复 发表于 2012-5-14 23:40

初中生

编辑不了贴子很麻烦,写的很乱。

小学生

宝妈,宝贝现在怎么样了,你是哪里?

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »