疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新

[痘印疤痕] 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新

小宝宝

谢谢LZ分享,正打算做自己做微针,看了你的效果更加有了信心,希望能改善。同时祝福LZ。

幼儿园

流年笑 发表于 2012-5-14 08:47 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
微针没效果的 除皱纹倒是有点用 各位别上当!

我问过的医生也说微针对痘坑没用  

小宝宝

微针真的无效吗??我的一个希望又灭了!!!

小学生

暗暗暗夜cAt 发表于 2012-2-4 18:08
还有,楼楼你的脸和我的还蛮像的,我现在没长痘痘还剩痘印,涂涂BB霜基本看不到有坑坑的痕迹了,除非别人很 ...

谢谢,请告诉我你用的bb霜是什么的可以么

小宝宝

还是要小心,要是万一操作不当,问题很大的

小学生

lvy 发表于 2012-4-21 00:31 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
怎么 没有 最新的 消息了?

我也是淘宝买的微针,手动的,一套400左右,操作9次,涂的都是原液类型。目前 ...

哪种微针好啊?我也想买呢,给我个建议哈

小宝宝

楼主,我的皮肤因为吃了某种药物刺激打乱了内分泌长了很多外红内白的痘痘,满脸都是,特别是脸颊,时间长达一年多了,吃了无数的中药,试用了无数的产品,花的钱不说,现在勉强控制住不怎么长了,但是脸上留下了很深的痘疤,红红的,在皮肤里面比你还深,用什么粉底都遮不住啊,无意中了解了微针,就在淘宝买了冻干粉和手动微针,1.00mm的。从九月份开始用的,已经用了三个月了,现在好像已经到了瓶颈期样的,痘坑已经平了,但是痘疤虽然比以前好了很多,但脸上还是比较明显的红色疤痕,最近一个月用微针好像没有开始明显的效果,不知道是不是产品的原因还是要换更深长度的微针,好羡慕你的皮肤恢复的那么好,痘痘对我生活的影响不是一点点,唉,希望能加q和你交流下,可以吗?可不可以把网店的网址发给我呢?谢谢

小宝宝

lvy 发表于 2012-4-21 00:31 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
怎么 没有 最新的 消息了?

我也是淘宝买的微针,手动的,一套400左右,操作9次,涂的都是原液类型。目前 ...

和我的情况一样,我已经做了十五次了,刚开始效果比较明显,痘坑确实是被填平了,但是红色的痘疤效果非常缓慢,现在几乎没有什么进展了,我也想是不是产生耐药性,要换家冻干粉,还是换个1.5mm的微针试试

坑填平了,真的吗?红色的痘疤是指什么呢,红印子吗?  详情 回复 发表于 2013-5-3 23:09

小宝宝

暗暗暗夜cAt 发表于 2012-2-23 20:47 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
微针这种东西 前几次效果很好 后来几次就没什么感觉了 。。

我也是啊,前几次效果明显,现在几乎没什么进展,愁死了

大学生

看了一下上面的帖子感觉有点乐,
可能跟我今天失眠有关系吧,今天在论坛发了很多帖子,
也不在乎多这么一个了.
说了大家不要生气,
我说话本来就不太讨好.
----------------------------小军的分割线--------------------------------
觉得微针没有效果的,
其实真的原因不在微针,
而是在您们的操作,配方和术后保养的问题,
至于真的要用什么配方,
拜托,请大家用用脑子,
懂微针治疗的医师会轻易说出来吗?
就算告诉你了,也肯定不会全部告诉你的!
还有就是,微针治疗之后的保养,
占据了总体效果的一半以上,
所以这就是为什么微针在台湾和韩国做的效果很好,
但是国内普遍见效不大的原因.
山寨的就是山寨的,
跟正品行货还是有区别的,
见到了效果的说明方法本身并没有错,
只要是对肌肤微创,
我们的肌肤的确是可以自动修复的,
但程度有限....
而配方和术后保养则是提高了修复的效率,
微针效果不会短时间见效,
因为需要你自己生长呀?
就算人长胖长脂肪不也需要一个过程,何况皮下组织呢,对吧?
----------------------------小军的分割线又来了--------------------------------
写一个我理解的微针治疗几大要素:
1.微针品质
淘宝山寨货我不想说了,我也是受害者,当然,我买的是其他东西.

2.使用的配方
如果有途径,尽量买韩国原装进口的,
因为韩国的确是生长因子的供货地,
价格绝对不会便宜,
如果懂得配方的医师,
可以一次性把祛斑,除疤,美白,收缩毛细孔,面部提拉,去除细纹一次性搞定,
但是价格嘛......

3.操作人员的技术
厉害的医师,用什么针都可以,
这不是随便说说,
我是亲眼见过医师用5毫升的一次性针头,针灸的银针,
滚针和电动飞针在不同的部位和时段进行微创的,
果然是够震撼的啊!!!
其实,只要无菌卫生,
在他们手里都是可以用来治理的,不就是微创嘛....
根据不同部位和想要达到的目的,
选择用不同的角度和深度而已...
对有丰富经验的他们来说,这叫KNOW HOW!

4.术后的保养
这是台湾医师给我最着重解释的环节,
她说,很多医院包括美容院都比较忽视这一块,
所以会出现很多人对治疗效果不满意,
觉得花了这么多钱的治疗为什么不见效果?
有时候连医院的医生可能都不知道原因,为什么呢?
医美在国内兴起没几年,
真正有经验的医生远远比我们想象中要少得多,
再加上理念上的不一样,
甚至某些大医院的医生觉得,
不动个手术就好像觉得自己不够行一样.
明明很简单的治疗却要复杂化,
所以才导致了很多医疗事故的产生.
而这方面,对岸的医美行业非常重视,
因为,微创只是提供了一个让肌肤修复的讯号和环境,
而肌肤真正开始修复是在术后才开始的,
所以术后非常重要,绝对不能省,
有好的用好的,补水,保湿,防晒,统统都要做到位,
这样的效果一定比只是简单涂抹一些含药的药膏要好很多.
而且,微创之后,肌肤非常脆弱,
这个阶段的保养,
一定要用不含药,不含化学成分,不含酒精,不含矿油,不含防腐剂的保养品,
但这样的保养品,价格不便宜,有多少人舍得买呢?
而且国内基本很难买到,
国际品牌的药妆国内上市也没几款,
而且还不一定适合自己的肤质...
这也是居里夫人们在家DIY微针遇到的难题.
----------------------------小军的分割线再次出现--------------------------------
哇塞,今天晚上洋洋洒洒为论坛贡献了N多字...
请认为我是在做广告的朋友直接忽视我,
我没有发布任何机构和任何产品,
以上都是我与海峡对面医师吃饭聊天时得到的些许经验.
算是偷学了一些吧,仅供大家参考.
如果有人私下找我,
我想.............
我应该不会拒绝给他们提供力所能及的帮助,
小伤小疤我帮得上忙,
严重的我还是会推荐上医院先处理的.
毕竟需要手术的话,我不熟悉,
至于推荐什么医院,我也不知道.
北京的,海峡对面的都行.
我同事的家人有协X医院也有同X医院的,
我也认识海峡对面某医院的医师朋友.
看朋友需要咯...
我这样的原因也是希望能够帮助更多的帅哥美女们,
或者是正在变帅的哥们和变美的姐们,
我所谈到的只是在美容的部分,
并没有涉及到你们医疗的部分,
请不要担心...
----------------------------小军的分割线....滚!
终于困了...睡觉去也...

"这个阶段的保养,一定要用不含药,不含化学成分,不含酒精,不含矿油,,但这样的保养品,价格不便宜,有多少人舍得买呢?" 您好,可以帮忙拿一些保养品吗?不含防腐剂的保养品,这不是一般难找哦  详情 回复 发表于 2013-10-14 19:55

小宝宝

羡慕楼主有这么好的效果~~~

小学生

疯都疯了 发表于 2012-1-27 13:13 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
感觉疤变得更大了!

你是用微针么?

小宝宝

现在医院可以做微针吗?

小宝宝

氧眼看世界 发表于 2012-12-13 17:20 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
和我的情况一样,我已经做了十五次了,刚开始效果比较明显,痘坑确实是被填平了,但是红色的痘疤效果非常 ...

坑填平了,真的吗?红色的痘疤是指什么呢,红印子吗?

小宝宝

你做微针是多少天没洗脸,我在这边医院里做,他们都说等痂掉了就可以,但我我发现除了当天做的时候有点血痂外,第二天就没结什么痂,不知道到底能不能用水洗脸,时间长了不洗脸也容易长痘啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »