疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新

[痘印疤痕] 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新

幼儿园

我信  广告有打的这么隐蔽的吗  人家好心来分享治疗  才不采纳是你的事  不要诋毁人家
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

你这效果也太快了吧 觉得太神奇了  有没有副作用  又可以恢复这么好  这要是真实的效果的话  我想有凹坑的都不用痛苦了  找到方法了

幼儿园

我之前做过欣奕除疤  跟微针类似  没有效果的  扎了后用胎盘素什么的  台牌需要冷冻  一开始的确的肿的   他还会反弹的  另外  皮肤的生长周期的有数的  不可能长这么快的 建议楼主过一段时间再看看具体效果

幼儿园

谢谢楼主的分享 ,建议楼主能不能在同一光线下拍照阿。
我对也做过微针但是没有坚持下去 。  
准备去做点阵呢  。

幼儿园

希望楼主速速更新,我们都在关注着你呢。

小学生

Lulu · 舒

我也在淘宝买过微针,做了七八次,现在还有很多EGF在抽屉里没用,放弃了,过程太痛苦

小宝宝

一如既往 发表于 2012-1-29 17:38 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
我信  广告有打的这么隐蔽的吗  人家好心来分享治疗  才不采纳是你的事  不要诋毁人家

十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新 谢谢你理解!

小宝宝

一如既往 发表于 2012-1-29 17:45 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
你这效果也太快了吧 觉得太神奇了  有没有副作用  又可以恢复这么好  这要是真实的效果的话  我想有凹坑的都 ...

其实还好了  我说实话  因为只做了一次  我的痘坑感觉效果还不是很明显  但是脸上原本粗大的毛孔首先都收紧了   所以就感觉比以前好很多  

小宝宝

一如既往 发表于 2012-1-29 17:54 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
我之前做过欣奕除疤  跟微针类似  没有效果的  扎了后用胎盘素什么的  台牌需要冷冻  一开始的确的肿的   他 ...

我用的胎盘素没有冷冻呀。。。她也没给我说要冷冻。。。晕。。。我都不知道  我做后要连着三天敷面膜 早晚要给脸上抹维K是帮助去红和消肿的   一个生长因子   还有一个面霜 基本上我的脸一个多礼拜就完全不红也不肿了  就是我最后发的图的效果   我自己觉得恢复的挺快的

小宝宝

崩溃男孩 发表于 2012-1-31 17:35 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
谢谢楼主的分享 ,建议楼主能不能在同一光线下拍照阿。
我对也做过微针但是没有坚持下去 。  
准备去做点 ...

呵呵 不好意思啊  我拍的照片有时候是晚上躺床上了没事照的  有的是早上  但是还算比较清楚的吧。。。
我也听好多人说微针没什么效果 因人而异吧  因为每个人的用药  还有针的长短都不同  效果应该有差异吧

小宝宝

暗暗暗夜cAt 发表于 2012-2-1 18:28 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
我也在淘宝买过微针,做了七八次,现在还有很多EGF在抽屉里没用,放弃了,过程太痛苦

是很痛苦  但是没办法呀  为了解决掉这讨厌的痘坑  我忍啦~
你做的是多长的针?手动的吗?应该会有效果的吧   

小宝宝

RE: 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新

不好意思让大家久等了   上次做微针是1月18号   我用的是1毫米的长度,1月2号觉得脸恢复的差不多了  就开始做了第二次,这次我用的是1.5毫米的,哈哈,朋友都说我对自己太狠了,确实有点疼,而且脸红肿的情况用我妈妈的话说已经成了猴屁股了。。。。十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
照片等过两天我一次性发上来~~谢谢大家关注!
祝大家的痘坑都早日康复!十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新

小宝宝

Gunner 发表于 2012-1-29 13:19 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
lz使用的是什么产品呢,我也是被这个痘坑折磨了好多年了

我用的是电动微针 第一遍是用修复凹凸洞的精华  第二遍用的胎盘素  用完后敷的CO2的面膜 面膜完后是维K  然后是生长因子  最后是收缩毛孔的面霜  第二天和第三天都是面膜 维K 生长因子 面霜  第四天就不敷面膜了  就是早晚涂维K 生长因子 面霜到下次做微针

幼儿园

是好了很多

小宝宝

顶一个,楼主让我看到了一点希望啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »