疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新

[痘印疤痕] 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新

我今年25岁 从上初一开始脸上就不断的长青春痘  这期间我算是什么东西都用过了!就差去磨皮了!
直到去年12月份和朋友去香港玩 听一朋友说到微针  说香港玛花用的就是这个  当时本来要去看看  因为时间因素就没去   回来后朋友给我介绍了一家淘宝店  店主就是香港人  在香港有实体店  我自己是知道她一直用的都是这家的面膜  而且面膜效果也特别好  就是价格比较贵  在这里声明!我不是托!也不是打广告的!我是真的用了微针后有了很大很大的改善!我在淘宝上也看了很多微针 大部分都是国内品牌手动式的  但是这家有电动的  对比了一下  手动的用5次左右就不能用来  电动的虽然贵  但是受力比较均匀  而且只需要更换针头就可以了   就是价格比较贵  一个电动微针4000多  但是自己想想  以前那么多冤枉钱都花了   脸都已经这样了!不如就试一试    店主还是很负责任的一个人  真的要好好谢谢她了   我把我的情况和照片发给了她   她给我配了一些生长因子  胎盘素  面膜  维K  面霜等一些配合微针用的产品  总共是5次的用量  加上针一共花了9000多   

就这样  1月18号晚上我在家做的第一次微针  我用的是1毫米的针  做完后脸特别的红  第二天也有点肿  我就配合着使用了店主给我搭配的一些产品 下面是我做微针之前拍的照片  大家可以对比一下!!
在这里我真心希望和我有同样烦恼的人可以得到帮助!

这是1月18号晚上我做微针前拍的
左脸

十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新

右脸

小宝宝

这是第二天  脸上依旧非常红  而且很肿  
左脸

右脸

亲爱的,我和你用的是同一家的是那个小思小欣的对吧,我的药水是left,感觉效果好小,你用的是哪一只药水呢  详情 回复 发表于 2014-3-13 18:41

小宝宝

第三天
还是有点肿但不是特别红了
左脸

右脸

小宝宝

第四天没有照   这是第五天的图  就已经很清楚的看到效果了   
毛孔小了好多  痘坑效果不是很明显
左脸

右脸

小宝宝

这是我今天早上照的   第七天了   
我想说的是  这是我第一次做微针  我自己感觉效果很明显!!!
而且脸上也停止长痘痘了!!可能跟店主给我配的产品有关系!
我会继续用   之后用的图也会上传给大家!希望给大家一些参考  
少走些弯路!!
在这里我想说的是  我觉得微针只是一个帮助你皮肤吸收的工具   
至于你的效果还是要看你用的产品   我不是说国内的产品不好   但是我自己亲身体验过  
真的不如国外的产品   所以大家在选择做微针的时候一定要选好你配合微针的用药  
这是最主要的!!!

大家可以很清楚的看到脸上的毛孔小了很多!痘坑也浅了很多
左脸
右脸

我信你有。我也做了7次了。。在香港做的。我知道你那个卖家是谁。我第七次就是去她香港的店铺里做的。还有对比图,分别从左上是做前 右上是做了3次 左下是第七次正在做 右下是第七次做完第五天  详情 回复 发表于 2012-8-30 12:57
麻 烦你把你买的产品网店告诉我吧。我脸上也有。真晕谢谢你了。  详情 回复 发表于 2012-6-25 18:16

幼儿园

发你买的那网店给我.

幼儿园

行了先,3天是不可能平的,你那是肿了,打广告打疯了吧,我也是微针,一点效果都没有,刚开始也以为平了,其实是肿了和起的痂

小宝宝

RajonRondo 发表于 2012-1-26 16:31 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
行了先,3天是不可能平的,你那是肿了,打广告打疯了吧,我也是微针,一点效果都没有,刚开始也以为平了, ...

我打什么广告了???我用后前五天都是肿的~开始不知道,还感觉用了以后坑更深了  但是今天是第八天了  我身边所有朋友见了都说确实有很大改善  我也没说三天就会平的啊   但是确实是有改善的~我在这里发帖只是和大家分享我的经验!你凭什么说我是打广告的了????我在这里发誓! 我要是打广告的我出门被车撞死 !我提到我用的是什么牌子的了吗???我提到我是在哪家店买的了吗????你凭什么说我是打广告的!??你说你一点效果都没有!那我只能说咱俩可能用的东西不一样!我自己是觉得微针只是一个帮助皮肤吸收的工具 ~至于效果还是取决于你用的产品!

小宝宝

秋风落叶 发表于 2012-1-26 05:47 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
发你买的那网店给我.

不好意思!还是不发给你了~~~省得有人说我是打广告的....

你发给我吧,我也很想要买那个干冻粉  详情 回复 发表于 2012-6-7 13:53

幼儿园

感觉疤变得更大了!

你是用微针么?  详情 回复 发表于 2013-2-1 17:10

幼儿园

只要不是做广告,希望真的有疗效!

小宝宝

希望LZ能多提供点信息,看最后一张还是有效果的

小宝宝

疯都疯了 发表于 2012-1-27 13:13 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
感觉疤变得更大了!

那是做后一个礼拜左右脸上都会很肿·所以感觉坑更深了 ~

小宝宝

Gunner 发表于 2012-1-28 18:38 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
希望LZ能多提供点信息,看最后一张还是有效果的

你想要了解什么?因为我这个只做了一次  我觉得还是有效果的  痘坑不是很明显  但是毛孔小了很多!

小宝宝

kkyuan520 发表于 2012-1-28 22:46 十年痘坑.....做微针后的效果.....27楼更新
你想要了解什么?因为我这个只做了一次  我觉得还是有效果的  痘坑不是很明显  但是毛孔小了很多!

lz使用的是什么产品呢,我也是被这个痘坑折磨了好多年了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »