疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手 ...

关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手,做过,没做过,打算做都请进

高中生

茶友 发表于 2011-9-19 11:00 关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手,做过,没做过,打算做都请进
怎么样才能不被骗,国家有没有这方面的信息啊,或是公布一下有资质的医院才好啊

怎么样才能不被骗!这个问题十分难回答!我总结的,就是不去民营医院,不去广告厉害的医院,不买任何有几种套装的除疤产品!其实有资质的医院是有很多的,但是有经验的大师到不多!前阵子听说上海某除疤医院(十分大型)是学生的大型实习基地,因为那里病人多,所以学生在那有良好的实习机会!但是换来的是把整体的医疗水平都下降了!所以我建议,先找有资质的医院,然后在哪里找有经验的大师!ps(大型民营医院里面那些医生和医院的封号,很多都是自封的,或者那些封号,只是名字好听,不代表任何东西的!)

小学生

naruto880204 发表于 2011-9-19 11:24 关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手,做过,没做过,打算做都请进
怎么样才能不被骗!这个问题十分难回答!我总结的,就是不去民营医院,不去广告厉害的医院,不买任何有几 ...

谢谢你的回答啊,但是怎么样去查有没有资质的大师呢,好像有点费劲。

我都只是查到几个而已!关注的就只有一个!但是追踪不了那些患者!所以很悲剧!  详情 回复 发表于 2011-9-19 12:19

高中生

茶友 发表于 2011-9-19 11:48 关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手,做过,没做过,打算做都请进
谢谢你的回答啊,但是怎么样去查有没有资质的大师呢,好像有点费劲。

我都只是查到几个而已!关注的就只有一个!但是追踪不了那些患者!所以很悲剧!

小学生

naruto880204 发表于 2011-9-19 12:19 关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手,做过,没做过,打算做都请进
我都只是查到几个而已!关注的就只有一个!但是追踪不了那些患者!所以很悲剧!

论坛里好多治疗的贴子都是有头无尾,也不知道到最后到底有没有效果,那些有资质的医者也不会拿他们的资格证给你看,还有好多的公立医院的整形美容机构都被私人承包了,一不小心就掉人家陷阱里了。

幼儿园

首先呢,飞顿是做生活美容的设备。中国大陆市场上很常见(因为美容院多,比如秀域、美丽田园、思妍丽等分店都几十台几十台的采购)。因为市场上常见,所以民间知名度高。不过他全球90%以上的产品都销往中国。而且呢,在美容技术发达的国家和地区基本上没人要,所以在全球范围内,算是不入流的产品。医院采购的话就别买了,难道医院要和美容院去PK?
赛诺秀是一个美国老牌产品,专业领域内知名度比较高,其中去红产品算得上是全球最好的。除了去红的产品,其他的也都不错,只不过算不上最好的罢了。值得一提的是,他损耗比较大,维护成本高。
科医人呢只做脱毛、光子和点阵三个产品。不像赛诺秀有去红和去黑的独立产品。但科医人的三个产品是学术界公认的最好的产品。是科研级级的产品。缺点是,价格奇贵,同类产品至少可以买飞顿两台。

幼儿园

个人觉得,点阵激光和像素激光不是同一种激光,因为百度网资料上说的很清楚了,这两种激光的发射原理根本就不一样,所以说效果也是不一样的,但是现在真的假冒的产品真是越来越多了,冒牌产品做出来的效果也会不一样,所以,我个人还是比较相信科医人公司的点阵激光、点阵王,建议如果真想去做偿试的朋友可以先在百度上搜索科医人激光公司,然后可以看到科医人公司的网站上有跟它合作的正规的大型医院。

幼儿园

看了楼主给的那个科伊人的激光介绍很是激动,这个医院的设备对每个患者都至关重要,我赶紧给我过几月要做点阵的激光医院电话问下对方的牌子是什么 对方说是科伊人的 还有以色列飞顿的 我问他们的区别 对方说 科伊人做深层疤痕 萎缩性疤痕 增生的疤痕比较好 就是严重的疤痕用科伊人比较好 小的疤痕 色素印 凹坑什么的建议飞顿的 飞顿恢复快些  我本人亲自在这家医院做过一次 就是石家庄星源  鼻子上的小疤痕做了一次就有明显改善 不是做广告 美联臣也亲自去过 不知是什么牌子的 但是态度让人心寒 还是喜欢星源  希望这个帖子能帮到想做点阵的朋友们

小宝宝

做激光手术半年了,第一次做,有好转,但效果没想像的神奇,不过,做之前就被告知至少做3-6次才能看到效果,也就接受了。整个过程很痛苦,多次想放弃,做的时候很疼,因为疤痕很大,我是咬着嘴唇流着泪撑下来的,医生中断几次让我缓一缓,就这中断的一分钟,我都忍不住想放弃,太疼了!也可能是我太怕疼吧。。。做完后发现我开始过敏,根本不能搽抑制疤痕再生的药,只能用缓解过敏的药,导致治疗效果大打折扣。
我现在很犹豫,到底要不要继续治疗,面积太大,也不知道能不能直接做疤痕切除,换其他治疗方法会不会有效。。。

我做了四次,每次麻药过劲都得疼一两个小时,我在八大处做的,我看其他网友昨晚还敷上冰袋了,八大处的没有这一部,效果还是有的,每次一点点,希望做个八九次能成功吧。  详情 回复 发表于 2012-9-20 22:38

小学生

www2012 发表于 2012-3-14 17:27 关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手,做过,没做过,打算做都请进
做激光手术半年了,第一次做,有好转,但效果没想像的神奇,不过,做之前就被告知至少做3-6次才能看到效果, ...

我做了四次,每次麻药过劲都得疼一两个小时,我在八大处做的,我看其他网友昨晚还敷上冰袋了,八大处的没有这一部,效果还是有的,每次一点点,希望做个八九次能成功吧。

小学生

祝你们早日康复啊,顺便说北京疤康怎么样呢,我想去哪里的

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子