疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手 ...
12下一页

关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手,做过,没做过,打算做都请进

本文结合笔者进来的研究,提出了一下的疑问!没说出的一句话都会有所根据Q1;点阵激光,像素激光,飞梭镭射有人说是同一样激光,有人说不是?到底是不是真的同一样的激光?(希望提供详细证据,最好有网站, 要翻墙的也没关系)!

Q2;有人做了有效,有人做了没效,是为什么呢?本人觉得这和机器,操作者的水平,个人体质,及术后护理组成的!为什么有些人没效呢?我怀疑有些人去的是假的点阵激光,或者是国产的机器(因为真正科医人的机器实在太贵了),因此完全没效甚至反效果了!信息来源http://www.sellas-evo.com/newslist.asp?ID=514    ,还有看过某张帖子,说北京某大医院的点阵激光仪器标榜是科医人的,但实际是国产的。

Q3;点阵激光,也有分很多的种类,就以科医人为例,就至少有四种了http://lumenis.com.cn/products/coolscan-activefx4.html,这是头三种,还有最新的微雕点阵王,还有又有不同的波长,你们做的是那一种呢?

Q4;是否广告宣传科医人点阵激光的效果夸大到无法再大呢?他既可以治疗增生性疤痕,凹陷性疤痕,烫伤疤痕,色斑,等色素问题  http://www.lumenis.com.cn/products/coolscan-activefx4.html   看到这些效果图,和这个视频http://www.lumenis.com.cn/video/meirong_12.html,我仿佛找到了希望的曙光,但不知道是否真伪?

Q5;除了科医人以外,有没有其他很出名的激光公司?貌似其他公司在中国很少做广告!偶尔在那些民营的整形美容院查到有以色列的,有德国!但是还是很难查!

Q6;我发现台湾,香港的网站的镭射的名字都有很多在我们国内很难查的,比方说净肤镭射,粉饼镭射,青苹果镭射,C6镭射,restore。recell,等等很多名字,在国内的网站都很难查,搜索出来的都是些民营整形美容医院的网站来的!希望查出来的人贴上网址)http://www.fraxel.com/tw/
Q7;千万千万,不要去小医院做,因为机器不先进,比方说一台染料激光都一百多万了,那些小医院没法有钱买那些先进的机器,要么就用国产的,要么就用外国淘汰的!闻道有先后,术业有专攻,不要以为三甲医院都是一样的,对治疗疤痕这些地方,还是去一些十分出名的地方,找十分出名的医生比较好!
问题就差不多了,有就再补,希望做过的无论有没有效果,都说说,在哪里做的,机器是什么,操作医生,做的部位啊,价钱如何,术后如何护理,效果啊,详细越详细越好!希望可以帮助到!有什么问题都可以提出,让这里成为一个互动的平台,让大家都可以了解一下!

qq1299053191 该用户已被删除

高中生

薛辉

关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手,做过,没做过,打算做都请进 薛辉携爆料组来进行探讨,我这次22号左右手术完之后,估计就可以做点阵激光了,应该到时候体会会更深的。
  至于那几种点阵激光,现在也正在研究,呵呵O(∩_∩)O~

高中生

qq1299053191 发表于 2011-8-16 16:22 关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手,做过,没做过,打算做都请进
跟楼主有同样的困惑

你有其他的困惑也可以提出来啊!

高中生

qq1299053191 发表于 2011-8-16 17:28 关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手,做过,没做过,打算做都请进
Q7;千万千万,不要去小医院做,因为机器不先进,比方说一台染料激光都一百多万了,那些小医院没法有钱买那 ...

做第三代的 点阵激光吧!感觉好点!

高中生

这么好的帖子怎么没人讨论啊!我爆一下为什么我那么痛恨民营医院!我本人就是被广州市南洲路的一家民营皮肤专科医院(广州鸿业皮肤专科医院)给骗了,那家医院不小啊,整栋大楼,哎~~~~~拿国产机器,叫个垃圾女护士帮我打激光,他妈的重来没有更换探头和能量,小的色素沉着被打大了,小的凸疤都被磨大了,还要么的增生比以前厉害,要么就色素脱失,我要看回以前的图片,发现只有一个有效的,其余的都没效,跟那位庸医说,只说我有效的那一个,其余都说会退去!哎·~~~被骗了两千个大洋啊!哎~~~心疼死我啊!!!再爆多一个,我搜索资料的时候发现这家无良医院有谭军,我就想去咨询一下,他们的客服说可以帮我预约,我就说谭教授不是在湖南的吗?我去湖南算了,还千方百计说去湖南麻烦啊,等不到叫号之类的,你他吗的,人家一个星期起码有四天在哪里坐诊,到他那都等不到,到你的无良医院等得到,我怕到时等到的就是一个同名同姓的骗子,这是他们的网站http://www.meishang8.com/yiyuan/gdgzxd.htm,百度百科也有说他们的医院有谭教授,然后我就用我好大夫我账号咨询一下谭教授,结果发现网址如下
http://doctortanjun.haodf.com/huanyouhui/thread/409422292.htm!他妈的,在广州看香港电视的时候,很多广告都被截下,播放自己的广告,这两家骗子医院,他妈的都有卖广告!哎·~~真觉得自己太渺小了,所以发下帖子来发泄一下!这就是我为什么讨厌民营医院的理由!大家都来来说说发泄一些啊!

幼儿园

愿天下无吧

小学生

支持一下~~

小学生

所以可怜的我们要花一大堆的时间把自己变成半个专家再开始治疤,否则就是疤上加疤了,这么多种激光怎么搞的清楚咯......      顶起     

小宝宝

希望做过的都进来讨论下

小学生

naruto880204 发表于 2011-8-16 16:28 关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手,做过,没做过,打算做都请进
你有其他的困惑也可以提出来啊!

楼主我这里有个民营的美容医院有台叫3D钠米点阵激光治疗仪是什么地方生产的,你知道吗,还有效果怎么样的,我在网上搜不出。

3D变频飞梭镭射就听过!其实纳米嘛,都是偷换概念而已,因为纳米只是一个单位,跟厘米,分米一样都是长度单位,很多诈骗的东西都是打着纳米的旗号来骗钱的!民营医院就真的算了吧!他们治不好就把所有的问题都退在你  详情 回复 发表于 2011-9-19 00:17

高中生

waimz 发表于 2011-9-17 09:36 关于点阵激光的若干问题及其相关信息的讨论!高手,低手,做过,没做过,打算做都请进
楼主我这里有个民营的美容医院有台叫3D钠米点阵激光治疗仪是什么地方生产的,你知道吗,还有效果怎么样的 ...

3D变频飞梭镭射就听过!其实纳米嘛,都是偷换概念而已,因为纳米只是一个单位,跟厘米,分米一样都是长度单位,很多诈骗的东西都是打着纳米的旗号来骗钱的!民营医院就真的算了吧!他们治不好就把所有的问题都退在你身上!

小学生

怎么样才能不被骗,国家有没有这方面的信息啊,或是公布一下有资质的医院才好啊

怎么样才能不被骗!这个问题十分难回答!我总结的,就是不去民营医院,不去广告厉害的医院,不买任何有几种套装的除疤产品!其实有资质的医院是有很多的,但是有经验的大师到不多!前阵子听说上海某除疤医院(十分大  详情 回复 发表于 2011-9-19 11:24

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页