疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 最后拼死一搏
12下一页

[大家说疤] 最后拼死一搏

其实大家很喜欢看那些有图片的帖,希望看见效果后跟随他!但是我本人认为没有上图的更加多精华,大部分的8友大概都试过很多的办法?哪个真的那么有空每次都照相呢?如果效果明显的不用照相也看得出效果,要相片对比才看出效果的呢,说明效果不大!例如某些色素疤痕,洗完澡看一般都会浅一些!
      说说的我经历吧,转眼间在这个论坛都有一年了,记得上年被庸医诈骗了之后,心情一直惆怅,恰逢那时是放假等待开学,那时候一直都呆在家里看治疗的信息,留连论坛,找人讨论,去过交流会,也看过很多科普文章,查询过很多很多东西!虽然貌似有了治疗的方向,但是再跟踪一下跟我讨论的人,结果都让我很失望,有一个在省二的做切缝的,最后裂开了,有个做了一次点阵完全没效果(不过后来我发现做点阵一定要去超专业的地方,找超专业的医生做,四次或上才明显,你看到十分有效果的图,可能已经是经过十多次的)                   我试过的药物并不多,我的是色素疤痕(炎症后色素沉着,激光后的色素沉淀的,增生的,凹陷的)因为我对疤痕来说,可以说是半个专家了)我用过芦荟胶,无效,刚用完一直氢醌乳膏,真贵176,我没有一天用两次,而且用的比较间断,但是好似有一点点效果,好像淡了一些!
       最近发现了一样东西,疤痕之所以难看是因为它跟附近的皮肤很不相称,或为红色,或为褐色,或凸出的,或凹陷的,色素脱失的假如不是一大块,我想不会十分难看,由于本人比较穷,承担不起那些PDL OPT 点阵王每次几千的治疗费,其实我不太介意钱的问题,我怕是一次有一次的失望,钱的问题,只要正的想,一个月搞他一两千出来,我想谁也没问题!
       做个假“托”一下,我说的药物是,美皮护,感觉美皮护能使那些红色的疤痕,快点变成接近皮肤的肤色,参见自己的老疤是不是跟正常皮肤特别接近,而美皮护也能使增生疤痕变得好看一点,因此我要拼死一搏的其中一种是美皮护,不过我要买瑞典进口的,我不想受假药的的折磨!
      第二种,是superfade,澳洲生产的,这个是去色素的,在这里基本没得买,其实他的最有效的成分苯二酚,其实就是氢醌乳膏的主要成分,因为他是外国生产的,而且性价比比氢醌乳膏高得多,大约190RMB就有60g了!希望他有效果,虽然我查了点关于他的评论,很多都说没有什么效果,我相信坚持就应该有效果!
      第三种,是日本小林制药的疤痕膏,因为不是很贵,加上我准备去日本,因为也顺便买一支试下!
      其实我不希望有什么很非常好的效果,只需要不红,色素沉淀的褪去(不伤及真皮层的那些)伤及真皮层的疤痕那跟正常皮肤颜色接近一点!
      大家有什么想讨论都可以咨询下我,毕竟我都久病成医了!

幼儿园

LZ说的很具体,我想问下,用药对老疤能起到效果吗?还是手术不久之后用药的?而且LZ你是什么疤呢?

要看什么老疤啊!很多都应该可以!我看个一个贴!是成功的!没以前那么难看!我有凹陷性的,有凸的,有色素疤痕,有色素脱失,有褐色的,有红色的!  详情 回复 发表于 2012-6-28 17:56

初中生

其实上图比较直观,也方面8友参考,也不用特地去照相,现在的手机基本都有个照相功能了。

不是不想上图,而是我怕又在无尽的失望当中,上年这个时候就是这样非常痛苦!过了一年了,心情平复了很多!所以现在就最后一搏,等以后再有钱了,再一搏!  详情 回复 发表于 2012-6-28 17:57

高中生

夕阳少女的梦 发表于 2012-6-28 16:33 最后拼死一搏
LZ说的很具体,我想问下,用药对老疤能起到效果吗?还是手术不久之后用药的?而且LZ你是什么疤呢?

要看什么老疤啊!很多都应该可以!我看个一个贴!是成功的!没以前那么难看!我有凹陷性的,有凸的,有色素疤痕,有色素脱失,有褐色的,有红色的!

是陈旧性瘢痕,有增生的,,色素不是很深  详情 回复 发表于 2012-6-29 08:18

高中生

刘力擒 发表于 2012-6-28 16:37 最后拼死一搏
其实上图比较直观,也方面8友参考,也不用特地去照相,现在的手机基本都有个照相功能了。

不是不想上图,而是我怕又在无尽的失望当中,上年这个时候就是这样非常痛苦!过了一年了,心情平复了很多!所以现在就最后一搏,等以后再有钱了,再一搏!

小学生

痘坑怎么办呢?

浅的就点阵,深的就切除再点阵,不过够实力做好的点阵激光少之又少,加上点阵激光一般要三四次才有效果!  详情 回复 发表于 2012-6-28 18:52

高中生

淡陌往昔 发表于 2012-6-28 18:27
痘坑怎么办呢?

浅的就点阵,深的就切除再点阵,不过够实力做好的点阵激光少之又少,加上点阵激光一般要三四次才有效果!

家附近的人们医院可以么?还是要去北京啊,上海之类的呢?不多痘坑  详情 回复 发表于 2012-6-28 19:14

小学生

naruto880204 发表于 2012-6-28 18:52 最后拼死一搏
浅的就点阵,深的就切除再点阵,不过够实力做好的点阵激光少之又少,加上点阵激光一般要三四次才有效果!

家附近的人们医院可以么?还是要去北京啊,上海之类的呢?不多痘坑

回答你,广州没有一家够这个资格!医院够资格还要医生够资格!  详情 回复 发表于 2012-6-28 20:45

高中生

淡陌往昔 发表于 2012-6-28 19:14
家附近的人们医院可以么?还是要去北京啊,上海之类的呢?不多痘坑

回答你,广州没有一家够这个资格!医院够资格还要医生够资格!

幼儿园

naruto880204 发表于 2012-6-28 17:56 最后拼死一搏
要看什么老疤啊!很多都应该可以!我看个一个贴!是成功的!没以前那么难看!我有凹陷性的,有凸的,有色 ...

是陈旧性瘢痕,有增生的,,色素不是很深

大概能使它扁一点且颜色再好看一点!  详情 回复 发表于 2012-6-29 12:16

高中生

夕阳少女的梦 发表于 2012-6-29 08:18 最后拼死一搏
是陈旧性瘢痕,有增生的,,色素不是很深

大概能使它扁一点且颜色再好看一点!

6万

5万

超级版主

没有图啊

小学生

6年左右的老疤了,我一定要努力。。

小学生

我想问问我的伤口拆线半个多月了,伤口处有点凸起,红红的,还有一个红红的葛色,用美皮护好呢还是疤痕敌呢

幼儿园

Superfade有没有用阿 看好象是去斑的?

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »
12下一页