疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做了痘疤切除缝合。
12345下一页

[痘疤交流] 做了痘疤切除缝合。

看到普通疤痕里面做的比较多,不知道痘坑的话有没有做过捏?效果怎么样?

小学生

明天去做痘坑切除缝合手术~~医生说只是个小手术~~希望明天有好运气哦O(∩_∩)O~
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

等对比图。

小宝宝

祝好运~~

小学生

祝好运,有效果别忘了来告诉大家啊

回复 支持 1 反对 0

小学生

回来了~~切了3个坑,一个1毫米*2毫米,两个1毫米*4毫米的~~算是比较深的坑哈~~之前医生一直犹豫,在阳光下仔细看我的坑,说是介于可切与不切之间的,医生说这种程度的坑切了的效果肯定不如那种很大很深的效果明显,也不排除做完了效果不好的可能性,但是我还是蛮想切除的,因为这几个实在是我脸上最深的坑了,太难看,我想姚医生的口碑这么好,这么有经验,尽管任何手术都有风险,我还是愿意尝试一下的,因为毕竟切除是对付深坑最优的手段了~~于是签完字就上手术台了。之前医生很谨慎,说我的不算那种最适合切得,万一切了一个感觉不好,为了保证效果,在手术中就会中止,就不会给我切另外2个的。呵呵,现在想想真是很感谢自己找到这么负责任的好医生。

上了台以后,医生说了句:“在这个光线下看起来还是能切得。”我心里很开心,之前的顾虑打消了一半。一直听说面部局麻是麻醉里面最疼的,上去以后我心里超级紧张。尤其当医生给我用碘酒棉球擦拭全脸的时候,我就想到接下来可能会很恐怖。后来被盖上一块白色的厚布,只露出我要切除的部位。大概是遮光线用的吧,要不太刺眼,也会不小心被我看到自己被手术的场景吧。盖上布以后,没有那么紧张了。医生说要打三针麻醉,我又开始紧张,紧张得我两只手不停交替地掐着自己的胳膊,。没想到麻醉针打进去,竟然出乎我的意料,疼痛感是很轻微的,远没有我想象中的恐怖。3个坑要打3针,我感觉打完2针的时候问医生:“打完2针了?”医生轻描淡写地说:“3针都打完了”,我才长舒了一口气。

紧接着就是切除缝合了,能够听到小刀子在皮肤上刮蹭的声音。不疼吧,但是听起来很渗得慌。接着是感觉皮肤被拉扯着缝线,还有剪断线头的声音。我尽量去想一些美好的东西,想分散精力,可是一听到那个声音就吓得要命,心想要是戴着耳塞过来听不到就好了。不过还好,很快就完了哈哈~~医生把白布面罩给我一摘,说做完了,递给我镜子照一照。当时是躺在手术台上,看到原来的3个深坑平了,每一个都被缝了几条黑线,心里挺开心的。然后被贴了一大块白色的胶布上去~~过几天去换药,再过几天拆线哈哈~~希望拆了线也是平的啊~~

反正医生说即使手术做的成功,切除以后也会有些痕迹的,但是我觉得那种痕迹应该比我现在的深坑强很多倍吧~~而且激光以后痕迹也会更加不明显吧~~

我的医生真的是相当细心了 ,并且真是做得过程中一点都不疼~~就是当时自己心里紧张罢了~~等我拆线了跟大家说效果吧,希望到时候坑变得更加不明显,嘿嘿~~

回复 支持 1 反对 1

小宝宝

嗯 祝贺你呀 doudou

小学生

谢谢大家的祝福哈~我也期待效果哈哈~

幼儿园

继续更新

小宝宝

关注中! 楼主有没有之前的照片?

小学生

刚打了个哈欠,突然发现脸伤口有点痛,呜呜,不能做大的表情~~~~(>_<)~~~~

幼儿园

我也想去做切除手术,请LZ告知在那做的,效果如何了?

小学生

还没拆线,过几天拆线了告诉大家效果吧。

幼儿园

网上查了,你说的姚医生是不是天津那家?很期待你的效果,也有想做切除手术的大家一起相约去吧!

幼儿园

楼主加这个群和我们分享6627654(我要和自己好好谈谈)

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12345下一页