疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 多年的心愿和难过,最终还是切了它(附术后对比图片)

[手术疤痕] 多年的心愿和难过,最终还是切了它(附术后对比图片)

做之前,总是因为各种各样的原因,不能如愿,比较了几家医院,最终选择了广州的武警医院,部队的医院,心理上要感觉安全些吧,于是勇敢的去了,等待的过程很紧张,打麻药痛得我眼泪都出来了,主治的谭主任还跟我开玩笑说是不是激动得流眼泪了。

做的过程因为局部麻药的关系,一点都没觉得痛。因为我的疤痕比较小,整个过程大概花了二十分钟。完了在上面贴了块小纱布,是用来防灰尘的,因为是脸上,所以找护士小姐拿了个口罩,要不然我真不好意思走出去了。

别人异样的目光,是我一直都最难以接受的,到了晚上,我就把那个小纱布拿掉了。因为那样有利于伤口愈合。反正我不用出门,也不怕吓到别人

关心此贴的朋友请注意了,我这几天会把恢复照片放上来供大家参考.谢谢大家一直以来对紫粉的关注!

照片来了:

多年的心愿和难过,最终还是切了它(附术后对比图片)

多年的心愿和难过,最终还是切了它(附术后对比图片)

站长推荐拓展阅读:

1、一元硬币大小的面部疤痕切除,第3次切除后又增生了
  http://www.scarbbs.com/thread-57829-1-1.html

2、疤痕切缝手术后护理注意事项
  http://www.scarbbs.com/thread-49012-1-1.html

3、改良的瘢痕切除缝合术应用举例
  http://www.scarbbs.com/thread-42753-1-1.html

4、九院切疤
  http://www.scarbbs.com/thread-58355-1-1.html

5、140多例疤痕修复成功案例,不信没有适合你的!
  http://www.scarbbs.com/thread-59017-1-1.html

6、指尖上的疤痕修复方法
  http://www.scarbbs.com/thread-58954-1-1.html

幼儿园

之前没找到这个大本营,发到天涯和SOHU论坛,反应不大,因为我想和同样病患的人一起探讨一下,交流一下经验。

1万

1万

超级版主

我们等你的好消息,也希望你经常来大本营,把你的情况告之各位疤友。 术后的护理也很关键,请你一定注意。祝你早日恢复!

高中生

月亮灵主

楼主的疤痕在脸上啊?也敢切? 真的希望你能恢复好。 难道只有手术切除吗,没有辅助治疗?
回复 支持 1 反对 0

高中生

大胆又果决的举动啊!你有一个很好的环境恢复,我们都还有学习和工作,这种事都不敢做的,祝愿你早日恢复,要经常来论坛分享下经验哦,让大家都学习下.

幼儿园

真是抱歉,这几天一直都在忙,都没空来这里,今天一看,原来都有好几位朋友跟贴了。回复晚了,对不起,楼上的GG或MM说我大胆,哈哈,我也是没有办法的事啊。天天照镜子看着这个不大不小的疤,心里天天都是隐隐作痛啊,去之前,也是把时间推了又推,就怕弄不好反而把以前本来不明显的印记变得越发明显了。但是最后还是痛定思痛,勇敢的去了,照现在的情况看来,我当初的决定是对的!昨天去拆线了,看得出手术做得还是很成功的,现在只有一条若有若无的象头发丝那么细的一条线还在了。线作了一些技巧处理,我以前的疤差不多是一条直线,现在好象分解成几段,这样看起来更不明显,好象是在哪里看到,说人的眼睛对直线最敏感。现在要很近很仔细才能看到那条线,已经买了康瑞保和疤痕敌,六天左右后就准备开始用了。希望药物加我挨的一刀的痛苦能发挥最佳的作用。让这可恶的疤痕从我脸上消失得无影无踪!哈哈,希望有经验的朋友多来交流!

幼儿园

你好,我想知道你的疤痕有多长,这次手术的费用大概是多少 手术之前有做一些准备工作吗,比较说检查一下自己是否是疤 痕体质啊什么的,谢谢啦

小学生

哈哈哈哈 替楼猪高兴哦

小学生

是啊,很为你高兴.楼主是幸运而已.其实只要你不是疤痕体质,疤痕是可以通过手术控制在最小范围的.而我们这些疤痕体质的患者要想治疗疤痕就只有悲哀和绝望了.

幼儿园

[B]以下是引用哭泣的女孩在2007-1-14 22:09:57的发言:[/B] 哈哈哈哈 替楼猪高兴哦
哈哈,谢谢哟!

幼儿园

[B]以下是引用hadggj在2007-1-15 8:57:49的发言:[/B] 是啊,很为你高兴.楼主是幸运而已.其实只要你不是疤痕体质,疤痕是可以通过手术控制在最小范围的.而我们这些疤痕体质的患者要想治疗疤痕就只有悲哀和绝望了.
不要失去信心,MM,我也经常看一些疤痕体制朋友的贴子,很理解啊,不过,我也是保守治疗后无效才下狠去做的切除,仅管男友一而再,再而三的跟我说压根就没注意到我脸上有个疤痕,虽然是不太明显,但对于爱美的我们来说,一个痘痘就已足已让我们几天心情都不好了,何况是一个致命的疤痕!记得小时候无数次的心中默默祈求,还有一次被人说破后的无限尴尬和痛心。也永远忘不了有一次一个人站在荒野无助的哭泣!但是,心底是永远不会放弃的决心!我曾经跟我男友说,如果,有人能让我脸上的疤痕消失,我愿意付出我所有的积蓄!

我的心情真的和你一模一样,我的疤从眼睛到嘴巴,一条凹陷疤,很痛苦,一直在掩盖,被别人问起时,真想和别人决裂,不希望任何人看到它  详情 回复 发表于 2013-5-25 22:44

小宝宝

手术费用不贵吧

幼儿园

[B]以下是引用ok0kok0k在2007-1-18 0:12:50的发言:[/B] 手术费用不贵吧
手术费不贵,1500元。按面积收到,我的宽度0。2CM,长3CM。

幼儿园

今天是第二次折线后的第五天(据第一次拆线有7天),因为当时第一次拆线的时候伤口有些红,护士小姐有点担心,所以分两次拆的,现在伤口两边的红色正在慢慢淡化,但是我今天仔细照镜子发现中段部位有个象“。”这么大的小黑点有点微微突起,想起之前看过一个JJ的贴子说到她在恢复期间也是有类似的情况,当时她没在意,过了几天居然感染了,后来去了医院才知是里层可吸收线因为皮肤排异引起的,现在我还不确定是,明天准备起个大早,去医院尽早排除地雷!这些天,真是身受感触,什么叫“如履冰溥”!

幼儿园

刚才打了电话去询问,跟咨询的医生一说,果然是跟那个JJ一样,是里面的可吸收线露出来了,还好,我天天看贴子学习,要不然以我的粗心大意的个性,肯定跟那个JJ一样不在意,险些造成成大祸啊,在此,提醒各位要做的XDJMS,疤痕切除后除了必要的忌口,防犯之外,一定要时时观察啊,防患于未然,才能达到最好的效果!

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »