疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

[手术疤痕] 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

幼儿园

今天是星期日,很多医院都不上班,只有一些私人诊所可能营业,我打开了我的的日程表,因为很多医生的出诊时间不同,而且都是一个星期就出诊一天或半天,所以我都得先自己按排好,先见哪一个后见哪一个,不然又要等到下星期才能见到哪个医生,我打通了很多整形版主和网友们推荐给我的,近两年在网上抄得很热的??清木整形,哪的创办人王军,号称“鼻子王”听说以前是北京大学的教授,在北三院任主治医生,他的大名,早在我毁容后老泡在网上就知道了,我在中华美容网论坛,还在别的美容整形论坛上就听说过他,也看了别的网友去他哪做整形的相片,真的很不错。一个叫什么名字的网友,我现在记不得了,也是我们深圳的,她也是隆鼻失改最后走修复之路,修复了三年多,第一次修复找的是韩国郑东学博士,好像也是被称为“鼻之祖”,后面两个找的医生。一个在北京挺有名的韩国医生,和一个中国医生,最后她给了这两个都很高的评价,一个就是金炫澈,一个就是王军,她给王军的评价最高,说我们中国的整形医生不比韩国差,所以我到北京这两个人我都会见,我打通了清木整形的电话,工作人员说,王医生还在手术,帮我约了下午15:00的时间见面。

住的地方离清木非常近,沿着黄城根走10分钟就到了,看到到清木整形,这虽说是私人机构,但真的挺气派的,挺大的,建筑和八大处的挺接近,很有中国特色的哪种。我进去后,里面的接待小姐也很热情,里面的还有和大医院一样的数字挂牌,真的感觉这里挺大牌的,王军的手术很多都没有停过。接待我的冯小姐把我安排在一个小屋子,等王医生,一会王医生来了,这是我第一次见到网友们传说中王军!他刚做完手术,做手术的帽子还带着,40多岁左右,长得很有型,说话很客观,他很仔细看了一下我的疤痕,很生气的说,怎么被这些医生弄成这样,说如果当初我想整鼻子找他,我真的不可能变成今天这个样子,我听了也很伤心呀!问他现在这个样子还有什么方法补救,他说我鼻子上疤痕的修复方法,真的感觉他在鼻子方面的造意很深,他说的方法是我见过这么多医生中没有听说过的,他给我的感觉印像真的很好,很专业,人的素质也很高。有函养,但他说我的鼻子修复的难度有些大,最麻烦的是我的疤痕凹陷在外,表皮破损。最后修复好了,我可能会有一条横的线疤在鼻子上,而且会是白色,问我能接受吗?说效果会比现在好,凹凸不平会没有,凹陷切除掉,以后疤痕也没有现在这样宽,我问他会不会这样缝合会把鼻子弄歪,他说这个请我放心,他有他的技术,我也相信他有这个能力,但最后我还是会有一条横的线疤在鼻子上,还是白色,想来这将伴我一生,我真的接受不了,。我说鼻子凹陷可不可以用傲洛斯,他说不行,王军说以前他们也用傲洛斯做一些手术,但现在都不用了,因为会有复作用。

可能是王医生是鼻子的整形专家的原来,对鼻子特别的敏感,他说我的鼻翼有些宽,两个鼻翼各收一针会更好看,让我看起来更斯文,秀气些,而且他说的那种手术方法我还没有听说过,他说是他新创的,以后好了,一点也看不出来,是挺吸引人的,但我现在真的没有这个心思,哪都是锦上添花的事,我现在还是破相的,还是先把修复做好再说吧,我也问了王医生,我脸修复的事,王军说我的脸最好不要再抽了,说我的脸损伤太严重了,右脸被抽出的凹陷处还不时的会抽触,我说哪现在脸就有两道很明显的鼻唇沟怎么办?有什么办法修复一下吗?王军看了看,想了挺久,我说可不可以用悬吊,他说不行,不会有什么效果,我说做面部提升术行吗?他说没有什么效果,最后还是没有什么更好的方法,我右边脸给抽出的凹,王军说就用自体脂肪填充比较好,因为他很忙,还有别的患者要见他吧,最后是冯小姐和谈的收费,这里挺贵的,就修复鼻子上的疤痕收费是2万,但他们这真的让我挺放心的,和王军聊后对他的技术也挺认可,我最后留了联系方式,要了他们诊所的一份机构简介,我发现战长慰也在这做挂牌医生。

时间还早,我又急急忙忙赶去了北三院,因为我在网上查过李建宁教授今天全天出诊,来到了北三院才知他们今天不上班,网上发布的出诊是错的,我在他们门诊的大门口抄下了我想要见的专家出诊的时间,就反回了酒店,回到酒店我就上网查,我想见的这些专家出诊的时候,因为他们都在不同的医院,所以得之前查好,不要撞在一起。

无意间我在网上碰上了我聊了两年多的北京网友,我们以前聊得挺好,像兄妹一样,我的事他都知道,他看我的IP显示在北京,我说我过来找医生了,他说要来看我,可能心情真的不太好,来北京这么多天一个人跑来跑去的,很失落。后来我同意了, 19:30他来到我住的酒店附近,我们见面了。一起吃了晚饭聊了挺久,虽是第一次见面,,但真的没有什么陌生感,可能认识太久了。他都把我当他妹妹了,他不停的鼓劲我打起精神,振作起来,给我讲地震中丢去生命的人,我相比下之我已是幸运的了,我真的挺感动的。最后一个人自己打车回去的,真的挺感谢他,让我在这个陌生的城市感到了一丝温暖。

2008年6月1日/北京

小宝宝

期待中,加油!

小宝宝

我看了你的日记,你的心情我是理解的,希望你找到好的医生。

小学生

我们这么多读者在观望你的后继故事.....你写得很生动很吸引.

莺莺记性真不错.要是我这个糊涂人早就只记得个模糊概念了,亏她还记得这么细致,留下这么细节的记录.

莺莺, 你一个人走天下地治疤痕,即使不可能治到你期望的样子,你对疤痕做出的努力是无愧于心的.

小学生

莺莺

我觉得小8说得有道理,如果你经济条件允许,去一趟韩国直接搞定,

从广州去一趟首尔机票不到四千块, 抽个旅游淡季促销价或者跟团旅游,费用更低... 你来往北京,深圳,广州,,,说不定还要去什么上海,香港,.....费用也不少,而且劳命伤财.希望一一落空,反而让人越来越灰心.心情烦燥,反而对身心不利.

不如办个护照,申请个签证,或者跟团走,具体的情况说不定小8的家人可以分享经验.

初中生

我觉得希望还是有的.....

初中生

楼主最近找寻到合适的方法和医院了吗????

幼儿园

以下是引用 莺莺 在(2008-5-29 22:31:47)的发言

因为两年前受广告的响影,诱惑。我做了错误决定,2006年9月30日我在i深圳鹏爱医疗美容医院做整

形,做了隆鼻,鼻头缩小,面部吸脂,取颊脂垫,生物瘦脸术,但手术完全失败,手术一出来我的鼻子就感染了,我右边脸给抽脂抽出了一个坑,嘴也抽歪了,我给了他们医院2个多月的时间治疗,结果他们把我弄得更糟糕,鼻子还钻了一个洞,还上一种说是长表皮的药,让我的鼻子的皮肤像基因突变一样,都成凹凸不平的疤痕很硬,还有凹陷,左脸还有坑,到现在也没有长平,笑,说话的时候很明显,嘴也有些歪,脸下垂得很明显,有两道很明显的鼻唇勾,变成这个样子,我根本不能正常的生活,工作丢了,心情差到极点,因为鹏爱医院他们买了保险,说让我告他们,说最后让保险公司赔偿,说三个月这个事就可以了结了,最后我掉进了他们的陷井,官司到现在都快两年了,都没有开,我就这样呆了快两年,没有过我这样的经历的人是不会体会到我的的感受的,真的很痛苦。这两年里我经历了很多,因为整形失败我失去了很多。以前的事不想再提了,现在只想重新找到自己的人生,开始新的生活,

4月15日我做了医学鉴定,医学会的黄老师人很好,说我这个官司把我拖了这么久,也担误了这么久,我可以开始找医生做修复手术了,是的呀!之后几天我就在网上找医院,之前这两年时间里我查了一网站,我打算先去广州的各大医院看看,然后再上北京,上海看看,一定要找到好的医生帮我修复好,开始我新的生活。

我在网上查了一下广州网上网友们评价最好的,中山大学附属第一医院,广东省人民医院,,南方医科大学南方医院等这些大医院整形外科的专家,教授。查出他们出诊的时间。我于5月11日晚我带着希望来到了广州,住在我们以前校友的宿舍里,因为广州这些专家都有出诊的时间,所以我得星期日赶来,因为这两年的时间我都在美容整形论坛上写东西,看贴子,找医生,所以认识很多和我同命相连的姐妹,真的我真的好感谢她们,如果没有她们这段时间的帮助和鼓励我真的不可能坚持到现在,12日我在广东省中医院等到了在网上认识两年但都没有见过面的??旭日,在她的陪同下,我见了我第一个资询修复医生??南方医院的高建华,她是这个医院整形外科资历最高的人,挂号费8块,病历2块,花了十块吧。

我和她聊的时候我忍不住哭了,当时想死的心都有了,她说我的鼻子没法修复了,再怎么修复都会有疤,用切除缝合也会有疤而且会很红,这种方法又会让我回到以前的手术状态,第二种方法:打疤痕针让凹凸不平的疤痕平下去,打针不一定能马上见到效果也许得打好几次,但这种针打了也许没有效果,而我凹陷地方能否长平?高医生想了想,最后说:“鼻子就先这样吧,让它再自然修复一段时间再说。”

????天呀!

高医生和我说话的时候发现我的嘴有些歪,我提起了我第二个想修复的地方,说我的脸抽过脂,两年时间过去了,现在脸很紧,非常的不舒服,右边脸比左边脸紧,说话,笑的时候嘴是歪的,右脸被抽出的坑,经过这么长的时间都没有长平,笑的时候非常明显,

高医生说:“抽脂是非常高难度的手术,抽得不好,很容易伤到面部神经,

我现在面部神经已伤了,我说:“嘴歪怎么办?

她说:“就这样吧,现在没有什么好的办法,可能以后再长平点!

天呀!都两年了,都这样,以后还能长平吗?

我说“右脸的凹陷能不能用现在的抽脂填充?”

她说:不行,填充进去的脂肪会被吸收的,到时可能白填,还是凹陷,填多了,又会凸出来,这个很难把握的。

听得心都碎心了。

我说至从做了面部抽脂后,现在脸又长回来了,而且脸的皮肤下垂了,有两道很明显的鼻唇沟,可以做一下提升术来修复吗?

她说做提升术以后,脸会紧,不能正常的做脸部表情了,而且衰老速度很快,、

说那怎么办?就这样了吗?

她说你要调整心态,就当自己提前衰老了,我听完了,当场哭了,我也知道在外人面前这样真的很失礼,当时还有别的医生在,但我真的忍不住了,死的心都有了。一路上旭日陪了我好久。

那天的心情真的是特别的沉重,因为来的时候,我想我都自然恢复快两年了,应该是可以修复得好的,现在的科学技术这么好,来的时候信心十足,但见了第一个医生就把我打到了谷底,晚上旭日发来了短信,说我一定要坚强, 不要放弃,再找医生看看。。。。。。

2008年5月12日/广州

我知道一个姓尤的医生很好的,联系方式给你发到论坛邮箱里面去了。

幼儿园

今天是星期一,我想见的协和医院的“乔群”和八大处的“蔡国斌”都是今天早上出诊,时间真的很紧,因为协和医院离我住的地方很近,都是东城区内,所以一大早我就赶去了协和医院,到了协和医院场面真的是吓人,挂号排队的人都排得好远,整形外科和别的科事都在一起提号,哪的场面真的是我在别的地方没有看到的,这里有专业帮排队挂号的,我都来得挺早,但都排在好后面,我想就算排到我了,乔群也下班了,无奈!我又急着转车去了八大处,因为大八大处太远了,转来转去的,到哪都11:00了,我到挂号台,说挂号蔡国斌的号,医生说蔡教授电话来说不接受就诊了,我想跑了这么远不能白来,我就直接去了蔡国斌的办公室,在哪我看到了蔡国斌,40多岁台湾人,我告诉了他我的是从外地特意过来看疤痕的,他对我的态度平和了很多,我在来之前在网上查过,他好像对疤痕挺强项的,我们简单的聊了聊,他说我的情况不好治!让我再等一段时间,因此急着走,我也不好多问,我要他的名片,他说有什么事可以和他联系再勾通,就急着去开会了。

我又从八大处又赶到了北医三院,挂号了鲍卫汉,和李东,他们两个都是下午出诊,我现在就是把这些好医院的专家都资询一遍,花了28块,他们这看专家挂号比八大处便宜一些,专家教授是14块,办了一个就医卡5块,看疤痕的人不是很多,所以很快就到我了,我见到了鲍卫汉,他在北医三院的疤痕治疗是比较强一些的,我见到了他,60多岁的样子,人很和蔼,我讲述我了鼻子上疤痕的起因,我们就针对这个话题聊了起来,聊了挺久,因为挂号看疤痕的人不多,他的建意是不要做手术,让我鼻子上的疤痕再自然修复几年,说以后还会有变化,晕!哪就让我这样无止境的等一下去吗?我也承认,我现在的疤痕情况比去年的时候是好了很多,但哪是手术创伤后的恢复,现在应该稳定来了。

我又到了李东哪,挂他号的人特别多,我来的时候挺早,就挂到了最后一个号,坐在哪就和一起等的女孩子聊了起来,说李东在北三院挺有名,她们很多都是幕名而来的,看着她们一个个可爱的女孩,不知为什么我变得好难过,我想起自己以前想整形为什么不来北京来找这些大医院做,而在深圳。。。。。花了那么多钱不说,把还自己脸给毁了,现在背了漫长的修复之路,真的是往事不堪回首

见到了李东,50岁左右,我的交谈就很直奔主题,我说我现在鼻子上疤痕可以修复吗?他说可以手术,说把凹陷切除掉,到时最后鼻头上会有一条横的白色细线,疤痕没有哪么宽,我听了心理挺不舒服的,但我也慢慢接受这些医院手术后现实了,我觉得我变得麻木或是更坚强了,我听到这样的结果,我不会哭了,也不会流泪了。我说我的因为脸部抽脂失败弄出的问题怎么修复,他说可以再抽一次,右脸的凹陷,用自体脂肪填充,出现的鼻唇沟可以再抽走,因为挂号的人太多,可能他也看累了,我感觉他看得不是太认真。

转了几车,回到住的酒店。

2008年6月2日/北京

「该帖子被 莺莺 在 2008-7-7 18:25:51 编辑过」

初中生

期待楼主有新的日记......

幼儿园

今天早上下雨很大,天气非常的冷,我都没有带什么衣服出来,冒着大雨转了几路车来到西夏庄??八大处,这是第三次来这了,因此我要看的范飞今天早出诊,我来之前查过他的资料他在鼻子方面的造诣很高,我的疤痕又在鼻子上,所以特意安排今天来,挂了28块的专家号,今天来的人挺多,都和我一样都是从很远的外地来的,一会叫到我的号了,我见到了范飞,37.,38岁左右他比相片上的人看起来年轻可爱很多,没有一点架子,很随和,他身边带有一个小男生,应该是他的学生吧,他们见到我都笑眯眯的,很随和,我说了一下我鼻子上疤痕形成的原因和现在的状况,就这样很随意的聊开了,他很详细的看了一下鼻子上疤痕,从各个角度,最后他的结论就是现在不太适合做手术,就算做手术,效果也不好,最后只是除了旧疤有新疤,怎么弄也不好。他的话,弄得我也很无奈,心理也挺不好受的,见了这么多大医院的专家,教授都这么说,心好凉呀!但是也让我认清了事实,这些大医院的医生虽然让我对我的修复失去了信心,但是让我一点点看清楚了现实,最后范买开了三个月软化疤痕的药给我??积雪苷片,说让我明年再过来看看,到时看再说,说我的情况随着时间的推移,还会有改善的。无奈!

离开八大处又坐了多久的公车来到东城区的??协和医院,我想看的“王阳”是下午出诊,来之前查过协和医院的医生资料,他比较擅长做抽脂,所以来找他,是为了我的脸的修复来的。下午的协和医院挂号排队的场面没有我星期一早上来哪样吓人,少了很多,但有一些专业的帮排号的人都在附近蹲着了,顺利的办了一张5块钱的就医卡,5块钱的挂号费,协和医院的人太多了,弄了挺久,我才找到整形外科的出诊处,一会就到我了,我见到了王阳博士,他看起来真的长得很不错,37,38左的样子,但他给我的感觉好难受,对我说话好不客气,真的挺伤人的,也许是气愤吧,觉得我怎么会轻信哪些整形医院,把自己弄成这样,很怜惜我,又带着一种气愤,我一进门还没等我开口,他就看到我的鼻子上的疤痕了,他就问是不是来看鼻子上疤痕的,我随口就说是,我们也就这样聊了起来,他说我的鼻子手术是要把表皮切开,把凸起的疤痕削平,再缝和,把凹陷的疤痕切除缝和,最后会有两道细线疤痕在鼻子上,一条横的,一条竖的,而且以后会是白色,我听了别提心理多难受了。我接着问了我最想向他修复的事,我说我的脸因为两年前做抽脂失败,倒质现在的种种问题,右脸给抽出的凹陷,还有现在的很明显的两道鼻唇沟问题,还有我现在的脸很紧等等,我问他说我的脸是不是可以再抽一次?我也提到了??李赴朝,他说他认识这个女人,我也把李赴朝的一些意见说出来,听听他的说法,他说我的脸不能再抽了,建意我不要再动了,说被抽出凹陷的右脸说话时,还不时的会抽历,如果再抽怕会面摊,我说哪给抽出的凹陷可以修复吗?他说可以,我说是不是用自体脂肪填充?他说可以,但就是手术过程非常的痛苦,说不能打麻药,还让我看了吸脂和填充的针,真的非常的吓人,好大好粗呀!而且手术过程不能用麻药,说如果打了麻药皮肤肿了,不好判断,哪个这么粗的针真的太恐怖了,而且说就这样直接打到脸上。我是不能接受这样的。真的吓人,我说能不能打爱贝芙,他说这个国家还没有批准,这些东西以后不知会不会有什么复作用,最好不要乱用。今天是我寻医中碰上说得最吓人,最直接的,最不客气的医生,他留下了他的联系方式给我和Email给我,说有什么事和他联系,说他8月出国,几年后才回来,还说抽脂他是权威,他发表过很多论文和原理,很多人都是抄他的,还让我回去上网上去查他的名字就知道了。说真的,我今天真的被他的话,吓了一跳,叹!脸的修复怎么办?晕!

协和医院离我住的地方很近,心情真的很不好,凉凉的,真的不知是什么滋味,一个人傻呼呼在街上乱走。

2008年6月3日/北京

「该帖子被 莺莺 在 2008-7-7 18:59:10 编辑过」

可以加我的QQ吗,,我的疤也在鼻子上,和你的情况差不多,但是我没有去过北京和这些地方,所以想和你的照片比对一下,看我的还能不能修复,跪求  详情 回复 发表于 2012-7-9 16:48

幼儿园

今天天气不错,比昨天好很多,计划要看的医生,一定要把他们都看完,我在网上查过,说黄寺整形医院也不错,也算在排在全国前几名的,即然来北京了,也要去看看,我联系他们哪的杜博士,我说想修复的地方,最后他给我介绍一个叫葛虹的医生,黄寺医院离我住的酒店很远,我折腾了好久才来,终于在10:40赶到了哪,来到黄寺整形,从外观上来说挺丢失望的,和协和医院,八大处,北三院真的没得比,我以前想也是一个在全国整形行业也比较有名的医院,应该很大,很不错,但来之后,我看哪就像一些私营的小整形机构一样,整形外科是格外分离出来的,我进去感觉也挺不正规的一样,挺简陋,但还是有挺多人来资询的,我和葛虹医生碰了面,她特意在等我,她很随和,她一眼就看到我鼻子上的疤痕,他说这个手术暂时不要动,让它再自然修复一段时间,我说我找的她主要是为的脸修复,因为杜博士介绍说葛虹是他们医院,抽脂做得比较好的,所以我很直接的说了我想修复脸被抽脂弄坏出现的问题?她说脸到是可以修复一下,说左脸没什么事,最好不要动,就动右脸就好了,我说因为右脸给抽出一个凹陷现在也没有长平,她说用自体脂肪填充,我说要填充几次,她说最少三次吧,因为每次都会有70%的脂肪被吸收,我说哪从哪要脂肪呢?她说抽脂肪细胞比较好的地方,我说哪抽肚子的行吗?她说不行,说因为肚的脂肪细胞不太好,不好存活,要抽手臂的比较好!最后她把她自己手臂的袖子拉开,说你看,我前一段时间还自己抽了自己手臂的脂肪来填鼻唇沟,但手臂上留了一个挺大的疤,这时我注意到她的脸,说话的时候嘴都有些歪的,她说现在有些肿,但我看了效果不是很好,我说现在的鼻唇沟怎么修复,她说也像她一样抽一些好的脂肪填进去,总之我感觉这样抽来抽去能好吗?真的好害怕!葛医生他们这是军队是的,下班比较早,所以我和她也没有多聊,要了她的名片和联系方式,我就离开了黄寺医院。

又急急忙忙的赶公车来到协和医院,因为今天是星期三,王晓军教授全天出诊,来到协和医院,看挂号的也不太多,和昨天下午的差不多,挂号费花了9块,很快就到我了,见到了传说中的王教授,45岁左右,长得挺漂亮,人很随和,和我聊的时候特别亲切,就像一个大姐姐,她看了我鼻子上的疤痕,她的看法和王阳一样,让我心存无奈!我说哪我的脸的修复呢?她细看了一下情况,说以前可能给抽伤得利害,现在最好不要再动了,然后和我聊了挺多,我说出了我这两年的经历和痛苦,因为整形失败后我放弃了工作,失去了很多本该属于我的东西,她真的像一个大姐姐一样安慰我,还不停的鼓劲我要继续工作,调整心态面对生活,不知为什么,说着说着就哭了起来,我到北京后好像都不会轻意的落泪了, 今天真的不知为什么,可能她给了我一丝亲人般的温暖吧。

出了协和医院我分别打了王磊,和金炫澈工作室的电话,本来想约一下他们两的时间,但这两个地方的服业小姐都说他们出国了,都要到8.,9号回国,无奈!`只有在北京等他们回国了。

2008年6月4日/北京

「该帖子被 莺莺 在 2008-7-7 19:00:04 编辑过」

幼儿园

今天早上睡了一个大懒觉,因为该要看的医生都看完了,只有下午的北医三院??陈育哲,他今天下午出诊,我在网上查过,北医三院做抽脂比较多是他,所以我找他是想看一下脸的修复,下午我来到北医三院,挂了他的号,今天下午来看整形的人不多,和哪天见李东的景象有点差距,但陈医生看得很认识,每进去一个资询的人都要聊上快1个小时,弄得我们在外在等的患者都好烦,在我后面的哪个小男生就等不了,走了。就剩下我们外面3个女生,这时过一会,就到我了,我见到了陈育哲医生,我说我找他就是想看一下我的脸修复,我把我抽脂脸失败的经过说了一遍,我想起了,李东说我的脸可以再抽一下,我就问他说,我的脸还可以再抽一次吗?他说不能再抽了,你现在的脸已伤得太重,我心想,晕!李东说可以再抽一次,陈育哲又说不可以再抽了,王阳,王晓军等等都说不可再抽了,真的不知哪个是对的?哪个是不对的?我说哪我右脸给抽出的凹陷怎么办?他这个可以修复,用脂肪填充,我说哪鼻唇沟有改善一下吗?他说这个不好弄!看了挺久也没有想出什么办法。最后我随便问了一下我鼻子上疤痕的修复,他的说法和我见过的哪些医生说的差不多,都是说用切除法,把凹陷的疤痕切除掉,然后缝和起来,最后会有横的细线在鼻子上,而且是永远是白色的,叹!说真的!见了这么多医生,专家,教授,都是这样说,心都凉了,也慢慢接受这个可怕的现实了,我离开了北医三院,说真的,我不想再见医生了,真的不想了。

一个人漫无目的地在积水潭哪乱逛了很久,心情真的糟糕透了,好晚了一个人才回去酒店。

晚上我想了很多,出来这么久了,见了这么多医生都是这么说,我的修复的希望全都打破了,我的心好累呀!我突然想离开北京回深圳了,本来还打算去上海九院的,但细想了想,都是西医派,应该说的都差不多,上海就不去了。再看完韩国医生金炫澈,我就回深圳了。

2008年6月5日/北京

「该帖子被 莺莺 在 2008-7-7 19:00:27 编辑过」
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

今天休息了两天了,因为要看的医生都完了,就在等金炫澈,看完他我就走了,我想再看一下韩国医生,闲来没事就在酒店上网了,查了一下北京的韩国医院,其中有一家名为中韩合作的国际连锁的医院??玉之光吸引了我,我查看了他们的介绍,看了一下情况还不错,就打了一个电话过去,接电话是一个李小姐,我说了一下我是外地的患者和情况,她说他们医院昨天有几个韩国医生刚过来,让我如果现在有时间就马上去过一下。挂上电话就急着出发了。

离我住的地方很远,在奥运会鸟巢哪,我15:00的时候赶到了哪!这给我的感觉还不错,手术的人挺多的,都是提前预约的,问了一下这的服务小姐,听说他们这做手术随便都要十几万,但来这做手术的挺多,我进来的时候,就看到有人推出手术室,有的缠着纱布和家人离开,有的是朋友在手术室里,朋友在外面等!我在哪坐了挺久,可能他们这些医生都在忙吧,过了好一会,一个小姐带我去了一个屋子,还有专业的翻译跟着,我见到了好几个韩国医生,他们的年纪都有40多岁,很专业的样子,我讲了我鼻子上疤痕的情况,他们就帮我分析,翻译在傍边一句句的帮我翻译,沟通了挺久, 最后的方案是手术,把凹陷的疤痕切除,同时让我再隆一下鼻,说这样更好看些,只是鼻子上最后也是会有一条横的线迹,而且也是白色的,我一听和我见到的医生说的都差不多,有些失望,伤心的离开那个地方。

我想也许我也只有这样了,见什么人也许也不会有什么改变了,今天对我的打击挺大的,我想起了广州的赵成利医生说的话,说我不管去哪都是一样的结果,就算去了美国也是不可能再治得好的了,让我不要再跑了,都是浪费时间,现在想来他的话我真的有了很深的体会了。

我本来还打算见金炫澈的,我想了想,不见了,什么医生都不见了。

2008年6月7日/北京

「该帖子被 莺莺 在 2008-7-7 19:00:53 编辑过」

幼儿园

因为见了太多的医生,都倍受打击,心情坏到了极点,我打算离开北京了,不想再去见什么医生了,记得国宝熊猫说,心情不好可以出去走走,散散心,是呀!我也应该好好调整一下我的心态,这几天我没有再去见医生了,我去了北京挺多的名胜古迹,长城,十三陵,雍和宫,帝王庙,天坛,钟鼓楼好多地方。端午节也是和我的北京网友一起过的,请我去了五星级的饭店,吃了北京最有名的全聚德烤鸭.快乐的过了一天。

发现北京真的是一个非常吸引人的城市,这里有那么悠久的历史文化,很多很好吃的北京小吃,也去了三里屯听哪些歌手的演唱,也发现自己的外语现在太差,因为北京老外太多,也认识了一些朋友,觉得这个城市真的很美,真的要离开了,真有还有点不舍。

2008年6月11日/北京

「该帖子被 莺莺 在 2008-7-7 19:30:01 编辑过」

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »