疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

[手术疤痕] 我的疤痕修复的日记(现在进行中)

幼儿园

祝愿你早日康复

我们都会支持你的

小宝宝

莺莺现在怎么样了? 我现在在北京,正在寻求医院中,但是看了很多资料,搜索了很多医院,有很多都说是骗子,我都不敢贸然行动。 期待你的效果~ 如果可以,能做个朋友么。 QQ:873410101

幼儿园

上次在qq上和楼主聊天了,很理解她现在的心情,所以大家这个时候尽量不要向她咨询有关求医的事情吧,

毕竟这个时候的她更需要的是好好整理自己的心情。

也真心祝福楼主莺莺早日走出阴霾,努力过,就勇敢的接受生活所赐予我们的一切吧。

“祸兮福所倚,福兮祸所伏”,你现在所经历的,究竟是好是坏,还有待时间的考证!

小学生

写得真好!! 看着她的文字就象在看一幕幕电影.

谢谢这么耐心这么详细的分享,莺莺!!!

小宝宝

希望我们每个有疤者,都能好起来,拥有完美的肌肤.

高昂头,仰望天空.

[QQ@393]

初中生

对的,真搞不懂现在的医术怎么是这样的????哎...失望...

幼儿园

莺莺,一口气看完你的帖子,很佩服你的执着。从你的贴子看来,你应该去韩国做整形手术。不要在中国浪费时间和金钱了!说不定会弄得更糟。

今年初,我的一个至亲在单位从楼梯上摔下来,鼻子内模破裂,伤好后导致鼻子内膜收缩,鼻子从外观上看起来一侧萎缩。后来去了韩国郑东学博士那里做的手术,一个星期时间拆线回家,现在已经快3个月了,恢复得基本上已经差不多了。医生说再过半年,就可以达到99%的自然恢复。

当然,韩国的费用也不低,只做了鼻子一侧就要6万左右,但是他的技术很高,一个星期就搞定拆线了。不知道你的情况是否要多去几次。可能更贵些。因为你的情况比较复杂。不知道你的疤痕是否可以通过整容手术去除。

但是,我想强调的是,他的手术确实非常高超,效果显著。你在国内来回跑那么多的地方,也花费不少,白白浪费时间和金钱,不如就去韩国首尔做一次整容。我想效果好才是最最最关键的。 你说呢?我的这位至亲现在已经可以正常工作了,她说花这些钱是很值得的,她很幸运当时直接去了韩国找到郑博士做了手术。

我非常理解你的痛苦心情,同时我也被你的执着所感动。祝福你!!!

「该帖子被 小8 在 2008-6-22 14:35:19 编辑过」

小宝宝

好心酸的经历,忠心的祝愿你早日恢复。努力调整心情哦,一切都会过去的,好心情会使你找回美丽。

初中生

看来,真的是让人心寒...哎....国内的技术怎么就是不如国外呢???

幼儿园

谢谢大家这么关心我,我本来都不打算把自己的日记再发出来的,但看到这么多疤友的支持和关心,我真的很感动,

我其实每天的日记和经历我都写在我的笔记本电脑里了,但住在哪酒店里网速太慢,所以都没有发出来,我这几天整理一下把我这一段长长

的寻医之路日记发出来,希望对和我一样痛苦的疤友,在寻医之路中也苦恼的朋友,能有一些帮助。

初中生

恩,支持你哈.....

小宝宝

支持你

小宝宝

我也能体会你的感受!真的!希望你能调整好自己的状态,现在科学技术这么强,有一线希望就努力去争取!加油!加油!永远不要放弃!

幼儿园

楼主,祝福你!

幼儿园

因为南北方水土气候的差异,来了北京几天身体不适,病了两天,哪也没有去。心理有些着急了,早上一大早起来,打通了李赴朝哪的预约电话,电话里的小姐说,李教授下午一点多的飞机,让我尽快过去。李赴朝是一年多以前,我在中华美容网上发贴,网友介绍的,说她专做抽脂手术,而且修复抽脂失败的手术也很好,号称“亚洲吸脂王”。我上过她的网站 看过感觉还可以,她只做吸脂别的都不做,但哪也不正规医院,所以有些担心,但来之前,把我的相片发给他们哪的工作人员,想让李教授帮我先看看,但李教授本人老是不在北京,常有很多地方请她去做手术,我联系过几次她都不在北京,我想哪她应该也是可以的,来北京了,我就要把所有我想见的医生都见完。资询的小姐让我从中国美术馆坐104到总站下,我住王府井大街离中国美术馆很近,坐了很久的公车到了104的总站之后,按着资询小姐给的地址向南200米,但我发现根本没有什么林达大厦,后来问路人才知资询的服务小姐让我坐错了车,当时真的是又急又气,最后我自己打车去了哪个朝阳区东土城路的林达大厦一楼??北京赴朝国际吸脂塑形修复中心。

以前在网上看过他们这的图片,来了之后觉得相差挺大,没有相片中哪样大,豪华,觉得不是很大,一楼是资询部,二楼手术和住院的,我到了哪,没有看到什么患者,他们所有的人都在等我,几个护士工作人员,看他们都很清闲,我见到了李赴朝,她比相片中感觉漂亮很多,45岁左右年纪,人说话很和蔼,我告诉了李教授我此行的目的,我们就这样聊了起来.

我说:我的脸现在怎么能修复好,她捏了一下我的脸说:脸还有一点脂肪,可以再抽一次。

我听了有些害怕,说我的脸就是因为抽了一次现在下垂松弛得利害,再抽不是更下垂了。她说没事。可以让我的脸再紧一些,我搞不明白了,细问,她说哪是她的技术,但真的是半信半疑。

我说的因为上次脸抽脂给弄出来的鼻唇沟怎么修复,她说把鼻唇沟抽走。我说哪右脸的凹陷怎么办?她说把周围再抽平,我说不用自体细胞填充吗?她说也可以,说我的手术难度不大,属于微微修修不知为什么听起来觉得挺悬的,也有些害怕,也说我的修复完了变化不大,和现在差不多,费用3万,一分也不少,住院费再算,我说我的脸现在很紧,说话嘴还有些歪,她说是粘连的原因,说过几年可能会再改善一下。李教授看到我的鼻子上的疤痕所以我也随便资询了一下,她说最好今年不要做,等疤痕再改善一下,我的疤痕是比去年是好了很多,她说我这个可以晚点做考虑。因为李教授急着赶飞机,我也不多问了,和护士参观了一下二楼的病房,留下了联系的方式,李教授给了我脸修复的希望,但这个手术工程太大了,我又要有半年的恢复期,又要经过脸变硬??硬生??生长变软,这个很恐怖的过程。而且最后变成什么样,我也不知道,总之就是觉得很不踏实,又想修复又很害怕,很矛盾的心理。

下午也按着邵医生查好的路线,转了好几回公车来到了劲松桥的??北京美尔康,来到这真的找了好久,转了多久都没有看到??北京东南医疗美容医院,我打通了邵医生的手机,几个钟后从一个满是灰尘的楼中走出一个年轻的医生,说他就是邵医生,说现在他们这楼在装修,所以还招牌都没有了,我和邵医生上了楼,进去发现这是一个挺大的美容医院,邵医生说他们只是在这个医院的一个科事??疤痕科。

因为今天我来之前没有给他们预约,所以我到了才知道,邓主任出去了,气死了。我前几天约好了邓主任,因为我失约没有来,今天扑了空,也不能白来呀!我就和邵医生聊了起来,我问邵医生在这工作多久了,他说很久了,疤痕科就他们两个人,我就让邵医生看了一下我鼻子上的疤痕,他说我的情况分两步走

第一步:凸起的疤用皮内注射疤痕软化剂,5??6次,半个月一次,外用疤痕贴(说有13种中药软化,分解疤痕)费用4000??5000左右,

第二步:凹陷的疤痕,说对付凹陷的疤痕有两种方法,一种是自体自胞移植90天,培养一个半月注射一次,注射三次,加取皮培养要来他们这4次,费用16900,感觉和哪个什么傲洛斯很像。第二种就是药物深层疗法28天去一次,总共要来6??8次,费用不记得了,不是太贵!邵医生问我想要哪种治疗方法,我说我要最安全的,他说哪治凹陷疤痕这块就先用第二种药物深层疗法如果到时效果不好,再用第一种自体自胞移植法,我说用第二种治凹陷疤痕就要用大半年时间,如果不好再换第一次,哪要治疗到什么时候呀?想来真的好烦,也好恨,自己以前为什么去隆什么鼻,把自己弄成现在这个样子,现在不知要用多少的时间去修复,也不知能不能好?真的不知自己何时才能摆脱这样的痛苦,我真的好恨自己呀!

我走出了他们东南美容医院,邵医生问我还要不要约邓主任,我说不用了。我想应该说的都差不多。他说的这些方法是挺让我心动的,如果真的就是注射疤痕软化剂,外用疤痕贴,凹陷疤擦一些药就会好,那就好了,我要的是最安全的治疗方法,我真的很害怕治不好,还越治越坏的情况,我也不知能不能相信美尔康,但在网上美尔康都被别的患者写得好差的,我记得好像好天使说过他的鼻子就是在美尔康越治越坏的,但我又觉得如果美尔康这么差,为什么它还能在全国开这么多的连锁机构?矛盾中,不想了,我转了几路车回到了住的酒店,

2008年5月31日/北京

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »