疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 [公告]广州治疗面部疤痕!广州8友请进!

[寻医问院] [公告]广州治疗面部疤痕!广州8友请进!

小宝宝

广州的医院真的都不行吗?去北京什么的太远了啊。

小宝宝

小宝宝

小宝宝

熊猫姐姐~~我想问问喔,我小腿上也有块巴掌大的小时候烫伤的疤痕,周围色素沉着,中间是白色的,是平滑的~有什么办法去除会比较好呢?小时候不介意,大不了就不穿裙子呗~~但现在快毕业了~~也有男朋友了就开始很介意了~~希望能找到一种比较合适的方法让它变小点,或者没那么明显……话说,植皮可以吗?这么大的疤植皮会不会很难弄啊?假如身上再添这么大个疤也挺麻烦的……植皮效果咋样的呢?都找不到比较真实的图片~~还有姐姐推荐那家医院的咋样的啊,植皮方面,价钱如何?我明年毕业,想在毕业前把手术做了,假如是做手术的话……或者姐姐能告诉我还有啥方法比较好啊?

或者您能告诉我您的邮箱么~~我想咨询一下~~

小宝宝

熊猫姐姐~~我想问问喔,我小腿上也有块巴掌大的小时候烫伤的疤痕,周围色素沉着,中间是白色的,是平滑的~有什么办法去除会比较好呢?小时候不介意,大不了就不穿裙子呗~~但现在快毕业了~~也有男朋友了就开始很介意了~~希望能找到一种比较合适的方法让它变小点,或者没那么明显……话说,植皮可以吗?这么大的疤植皮会不会很难弄啊?假如身上再添这么大个疤也挺麻烦的……植皮效果咋样的呢?都找不到比较真实的图片~~还有姐姐推荐那家医院的咋样的啊,植皮方面,价钱如何?我明年毕业,想在毕业前把手术做了,假如是做手术的话……或者姐姐能告诉我还有啥方法比较好啊?

或者您能告诉我您的邮箱么~~我想咨询一下~~

幼儿园

xuwenyuan 发表于 2008-5-21 21:51 [公告]广州治疗面部疤痕!广州8友请进!
对的啊..  美皮护只是抑制增生而已的垃!>
   我的疤痕打针不是说没有效果.
效果肯定是有一点点的拉. ...

你是治疗用什么方法的我的是豆疤可以治疗吗

小宝宝

广空司令部医院怎么样啊,有谁去过加我624758464

小宝宝

希望把各大医院的价格也说说啊,这个有统一价格的无?
我的疤痕是在左眼角啊,位置太尴尬 了

小学生

祝你早日康复!

小学生

各位8友们好,我是初来乍到,我是广州山区人,今年16岁在校生,我情形是因摔倒致左上嘴唇角有2厘米的裂伤后已缝3针时间是个半月有些增生和傍边有黑色,据说是当时没清创干净留下的。从拆线就用德国秀疤碧,一个月了见到有增生,于11月25日到广州中山二院挂潘淑娟的号,她开了美皮护2百多元和舒痕438元一支15克(舒痕要另外到逸仙大药房买),到现在半个月多了觉得没变化。看病小插曲:我说我还有秀碧除疤膏,她说那种不清楚好不好,就极力推荐舒痕说是进口,我说我那种也是进口的是在住院期间托护士的朋友从香港买回来还有两支呢(我想效果是一样没必要浪费钱且家穷),可她听不进去了要我出去买回来给她看才给单我,好就看看是不是象她说得那样有效和不同,横下心买了。从这看来感觉那医生是否与推销有关连呢?那个增生和黑东西不知怎么办?天天戴住口罩上学。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子