疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 [公告]广州治疗面部疤痕!广州8友请进!

[寻医问院] [公告]广州治疗面部疤痕!广州8友请进!

小宝宝

我是点痣造成的增生疤痕,疤龄应该有15年了。疤跟鼻子粘连在 一起,前后治疗花了不少的时间与金钱,可是没见效啊```,不死心的我`去年的10月份跑到了深圳的鹏程医院,那个疤痕科的医生说我的8可以治疗得好,让我彻底绝望的心又重点起了希望。那个医生给我治疗到现在一直打的针哦。往那个8打针,一个月去打一次。上个月的20号她见8没什么起色,就用电类的东西将88烧平/当时自己还闻到皮肤烧糊的味道。我本以为这次将要告别无疤的日子。。。。可是不到一个月的时间疤疤又增生而且变硬了,呜。呜。呜。现在的我已经对那个医生失去了信心,只是骗钱而已。 我只求 疤跟鼻子不要粘连在一起难道这样的要求也不行吗?` 。QQ498917941

[公告]广州治疗面部疤痕!广州8友请进! 各位8友,这样的8可以用美皮护吗?
「该帖子被 伤心的疤 在 2008-5-21 10:09:42 编辑过」

小宝宝

[公告]广州治疗面部疤痕!广州8友请进! 终于可以发图片了,呵呵

「该帖子被 伤心的疤 在 2008-5-21 10:11:54 编辑过」

小宝宝

国宝熊猫,我是在深圳`,国宝熊猫,你好!我想买美皮护不知我的疤是否合适用?谢谢``

小学生

对的啊.. 美皮护只是抑制增生而已的垃!>

我的疤痕打针不是说没有效果.

效果肯定是有一点点的拉. 不过真的是很慢..

最后我才选择了做手术.

你是治疗用什么方法的我的是豆疤可以治疗吗  详情 回复 发表于 2012-10-10 23:12

小宝宝

死了`我已经打了十几次针了,效果刚开始是有点`后来就耐药不起作用了.鹏程坑人那,当时是和男朋友一起去的,男朋友不赞同我去做治疗,他觉得88不明显`叫我没必要浪费那个钱主要是怕越治越糟糕.那时鬼迷心窍不听他进言,现在回想好后悔哦.见到那个女医生时我问她我的8能治吗?`她说能治,我就问要多少钱能治好,她说3500包治到好为止,虽然觉得贵,但心想能好也值得啊.还签合同呢,与其说合同也就是一张纸而已~去的时候只带现金2000块`我说没带够钱下次在来,那个医生马上说他们医院可以刷卡.我说没带卡过来,她说可以先交2000下次来打针在交那1500~男朋友说太贵了`感觉有些骗人.叫我不要做`,那时求医心切``没理会他的话..现在想退钱肯定是不可能了.25号又到打针的时间了,你们说我还要继续打针下去吗?哦`那个医生一看偶就说偶是疤痕体制..偶身上没其他的8.个人认为我不是疤痕体制.

国宝熊猫,我的8是与鼻子粘连一起的,相片看不清楚是吗?现在只抱能让8和鼻子分离不要凸起来,留个平8也没关系.

小宝宝

[公告]广州治疗面部疤痕!广州8友请进!

[UPLOAD=jpg,9.79,320,320,240]20085220352855.jpg[/UPLOAD
恳求8友们帮我看看~`我这样的8适合那种治疗,我现在的治疗是打针,如果我一直坚持打针能平下去吗?不知道用什么方法能让8与鼻子分离~~`希望大家给意见啊!谢谢了!!!
「该帖子被 伤心的疤 在 2008-5-22 0:44:04 编辑过」

小宝宝

熊猫,我也是一个深受疤痕疙瘩困扰的患者,看见你对广大患者的无私奉献真得很感动.

我qq是542785355

可以加一下我吗?

小宝宝

下次论坛疤友一齐去省二院咨询记得通知我哦!QQ605554937

小学生

我在南方医院 做的植皮手术

小宝宝

我觉得那个医院是重要,那个医生才最重要,医生的经验和水平,医生的良心,才是最最重要

正规大医院,选择好的医生

小宝宝

UP一下

小宝宝

广州中山大学附属医院技术怎么样啊?还有什么医院技术好点的~介绍一下嘛!我是新人!刚受伤!疤在脸上的~

小学生

我也在广州做的植皮

幼儿园

多交流!

小宝宝

广州的医院真的都不行吗?去北京什么的太远了啊。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »