疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 【术后疤痕】六个月了,给大家晒晒图片(更新至1年的照片 ...

[手术疤痕] 【术后疤痕】六个月了,给大家晒晒图片(更新至1年的照片)

小学生

又去了一次陆总,还是叫我切除,说如果有其他方法会推荐的,医生说是小手术,他哪里知道脸有多重要啊,如果在其他地方我也不做了...

小学生

钱不是问题啊,说手术费才650....如果真能做好,给10倍的钱我也愿意

小宝宝

一般手术需要多长时间恢复 手术费多少 去哪些医院做手术较好?

小学生

一般?院都是?建?你做切除,具?恢?得好不好看自己以後了,有些恢?得好,有些就不.......?老天保佑.....

恢?期挺?的,??始根本就不能不敢?人....全靠挺??....?院最好是去一些正?的吧

我?在的疤基本上看不出?了.只是有一???.就是有疤的??明?比另一??少肉.....看起?一?多一?少怪怪的....

小学生

以下是引用 amayqi 在(2008-5-12 16:31:54)的发言

一般?院都是?建?你做切除,具?恢?得好不好看自己以後了,有些恢?得好,有些就不.......?老天保佑.....

恢?期挺?的,??始根本就不能不敢?人....全靠挺??....?院最好是去一些正?的吧

我?在的疤基本上看不出?了.只是有一???.就是有疤的??明?比另一??少肉.....看起?一?多一?少怪怪的....

我没做手术已经是左边脸比右边肉少,应该是肌肉和皮肤产生粘连的关系,不知道做切除术后会不会慢慢长得差不多呢

我也准备做手术了,请问楼主有注意事项,术后护理是不是挺麻烦.我好象加你了,但都没见你上线

回复 支持 1 反对 0

小学生

回楼上的,我天天隐身的.如果有事直接说话就行.

小学生

搂主

可不可以和我聊聊

我也是最近做了手术

我的QQ是115079606

小学生

楼上的.我加你了喔.也在广东啊.你是在哪儿做的手术呢,88在哪儿呢

有什么事在这儿说也行

小宝宝

的确不错,,

幼儿园

问一下楼主做得用了多少钱呀,一共?

幼儿园

你好,想问一下楼主,你的8修复得怎么现了?到现在为止啊,能发几张最近的照片吗?我也是脸上有8但是一直也不敢去做,跟你的8差不多大,没有你那么宽,比你那个长一些,不知道切后会不会让自己一个脸大一个脸小啊?关键是由于皮紧的关系啊?你是在哪做的呀?花得多少钱呀??阴天下雨会不会有什么不好的感觉啊?

小宝宝

呵呵,恢复的挺不错袄,

想和你聊聊 加我好吧,

小宝宝

真替LZ高兴,在哪里做的手术,这种疤痕也要手术吗![QQ@390]

小宝宝

脸上的疤痕是比较好恢复的!!!我表格的孩子 直接做到面条锅理了!找了个当地有名的村医(是个退休的军医)一点疤痕也没留!只是颜色细微有些发黑,过两年估计一点也看不出来了!!脖子或者脚的话就不好恢复了!!(我孩子就是脖子!!)唉看来只有以后整容了

看看论坛四年抗疤的帖子,很有帮助,不用以后做手术再遭罪了 来自:IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-4-2 23:25

小学生

回26楼的,我照片基本上是一个月一照,其实我恢复得也不是很好.但自己很满足了.6月18我再传照片上来.那时就9个月了.

在阴天的时候是要明显点.晴天或太阳天基本看不到了.

因为是切除,我的比较宽.所以切掉的肉还真有点多.两边脸是看起来一大一小呢,这点到头痛哦.你的如果不宽.应该不会明显的.

我就在广州做的.没怎么选项医院就一下子做了.现在想起来还有点后怕.

像我这种的就是要手术啊.不手术不行.

不知道以后磨一磨会不会好点.但他们说我这个现在基本如果涂点化妆品就看不到了

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »