疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 面部痘坑疤终于下定决心做手术了 点阵激光+微针+IPL
123下一页

[痘坑疤痕] 面部痘坑疤终于下定决心做手术了 点阵激光+微针+IPL

潜水好多天了,终于鼓起勇气来说说自己的情况。
我是女生,大学的时候到美容院被几个大姐暴力挤痘留下了好多坑;可能这些坑在部分8友眼里不算啥,可是我身处西南以出好皮肤美女的某省啊,身边妹子一个个皮肤都水灵灵的,我还没见到哪个认识的女生比我皮肤状况还糟糕的;有一次吃饭一个叔叔还开玩笑说没见过女生长痘痘那么厉害的。后来不怎么长痘了,我就靠化妆来掩饰咯,但是坑坑是再厚的粉也遮不住的,尤其是太阳底下,有时候无意瞥见汽车玻璃反射自己坑洼的脸都会吓一跳;不止一次被问道:“你脸上咋那么多坑坑?“我只有苦笑加解释;还有一次一个关系好的男同事跟我说:”今天那新来的谁说你好看!“还没等我沾沾自喜呢,他马上又说”就是脸上有坑!“这句话又马上把我扔到了现实。
因为自己长得还算可以吧(求别喷),所以痘坑这个事就成了我的一个最大的心结了。一直打算做激光什么的,但由于工作还有杂七杂八的事儿都实施。一个多月前我从原来单位辞职,辞职之前就打算弄下脸的,但都没有确定去不去;直到两周前参加同学婚礼,在酒店我看见自己灯光下皮肤状态,觉得真的是不能再拖了,第二天就跑到某三甲医院咨询。
哎,发现自己我唧唧歪歪,写那么多心路历程干嘛。然后那天早上到了医院嘛,那个咨询的医生先让我去洗了脸,然后看了看我情况说我这个治疗时间要4-6个月,时间比较长要做好心理准备;说了好多我不太记得了,反正推荐是要照什么红蓝光+IPL+点阵激光+微针,每样五次算下来两万多,我一听觉得好贵呀,说可不可以不做前面俩,医生想了想说可以不照光,但是推荐做IPL,反正我也不懂,听她说是可以根除痘痘生长也就同意了;当时钱也没带够,医生说先交一半下次来交另一半就行。
然后就让我去交钱,还开了药说待会要用;但是后面我缴费的时候发现给我开了面膜还有喷雾啥的,这个她当时开的时候都没告诉我,使用效果也还可以,就是比我在网上买的多一两百,我想问问下次我去的时候可以不在医院买这个了吗??还是这是强制性的!!?
给我做手术的是一个姓王的女医生,人很好很温柔,给我做的也挺仔细的,先敷凝胶做了IPL;过了一会敷麻药做了点阵。我耐受力应该被挤痘痘那会儿锻炼出来了吧,觉得疼痛都在忍受范围内。
我在论坛里看到版主说好的医生都会嘱咐很多术后的注意事项呀,从头到尾医生就说了饮食清淡不要乱擦东西,就没提到其他了;不过后来医院还打过来两三次电话,我才知道当天做完手术是可以敷面膜的。
回家后我爸妈看到我的样子都吓一跳,不过我恢复得挺快的,一周左右就真的可以出门见人了;痘坑前几天感觉变浅了,但是今天又感觉跟以前差不多;肤质嘛亮了一些,闭口也少了很多,总的来说效果挺好的吧。希望做一次有一次的效果。
后天我要去医院做微针了,有什么变化我会跟大家汇报的。新人很多地方都不懂,还希望大家多多指教,共同探讨。上一张昨天的照片吧,这是做完十天左右的,之前的照片没有,因为太丑了。

左脸

面部痘坑疤终于下定决心做手术了 点阵激光+微针+IPL 美容院,最大的,美女,汽车,激光

右脸

面部痘坑疤终于下定决心做手术了 点阵激光+微针+IPL 美容院,最大的,美女,汽车,激光

实际上没这么红,昨天可能开了会儿空调太热了吧。

小宝宝

吓死宝宝了,图那么大。我是良心发帖啊。。。

小宝宝

啊版主,我也是你老乡啊哈哈哈~请问像我这种情况能恢复到60%吗,在我很注意后期保养的情况下~

小宝宝

没有人,好桑心。。。

初中生

不是很深,还好

大学生

karol2016 发表于 2016-3-1 16:41 面部痘坑疤终于下定决心做手术了 点阵激光+微针+IPL 美容院,最大的,美女,汽车,激光
啊版主,我也是你老乡啊哈哈哈~请问像我这种情况能恢复到60%吗,在我很注意后期保养的情况下~

有很大机会的

小宝宝

楼主期待你的更新 我比你还要严重 我也想把痘坑还有皮肤问题改善一下
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

楼主,我的跟你很像,你打算做什么治疗?
回复 支持 1 反对 0

6万

5万

超级版主

加油,期待你的好消息

小宝宝

等楼主的更新

更新啦  详情 回复 发表于 2016-3-4 19:59

小宝宝

嗨我回来啦~做微针好疼面部痘坑疤终于下定决心做手术了 点阵激光+微针+IPL 美容院,最大的,美女,汽车,激光。。照片是今天的,没昨天那么红了~但是没发现凹洞有变小啊~过几天退红我再来汇报哈~

依旧良心发图

小宝宝

大家觉得有变化吗?个人是觉得牟啊~面部痘坑疤终于下定决心做手术了 点阵激光+微针+IPL 美容院,最大的,美女,汽车,激光

小宝宝

更新啦

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页