疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 划伤后缝合三针,现在有凹陷
12345下一页

[求助医生] 划伤后缝合三针,现在有凹陷

这是3年前啤酒瓶碎掉划破脸部,当时缝合三针,现在基本针头看不见,疤痕一摸有点软硬块,就是一遇热就发红,特别是夏天天气热,或者是冬天烤火,看过很多祛疤广告,也买了不少,疤痕贴疤痕膏,精油,都没有太大效果,去年去上海时光整形医院看过,医生说可以先去红,在激光,然后我也不太敢做,前段时间一月底我人在杭州在网上问诊过杭州这边的艺星整形医院,医生说可以修复,打玻尿酸,爱贝芙还有自体脂肪填充,可以改善疤痕,说可以修复疤痕不可能完全去除,因为要在杭州江干区这边上班,所以向大家咨询这边好的医院医生,适合我这种疤痕治疗方法的,我的这个部位主要是脸蛋这块激光啥的真的很怕越做越大,这是早上刚起来照的,还有一点红,求大家帮忙,在线等,急!
划伤后缝合三针,现在有凹陷
划伤后缝合三针,现在有凹陷
18272094422 该用户已被删除

小学生

18272094422 发表于 2016-2-16 14:30 划伤后缝合三针,现在有凹陷
你这个容易

有什么好的方法,求解答

1万

治疤医生

你这种情况最好咨询一下九院或者八大处的医生看看,这方面他们比较专长,谢谢。

小学生

丁冠群 发表于 2016-2-16 14:42 划伤后缝合三针,现在有凹陷
你这种情况最好咨询一下九院或者八大处的医生看看,这方面他们比较专长,谢谢。

上海第九人民医院吗?整形科?

小学生

18272094422 发表于 2016-2-16 14:58 划伤后缝合三针,现在有凹陷
楼主你这个可以做plsama比较理想

这个技术哪个医院有做,杭州有吗请问

小学生

18272094422 发表于 2016-2-16 15:23 划伤后缝合三针,现在有凹陷
我们武汉协和就有plasma杭州那不知道。你可以咨询哈。我做过效果很好。plasma叫等离子。像王连召,武小莉 ...

谢谢你了,就是疤痕不深,就是在脸蛋部位,这个也是手术吗,还是一次做好就可以,我就怕做那个切缝,越切面积越大,我人在杭州不知道这边哪儿有这种技术,

小学生

18272094422 发表于 2016-2-16 15:32 划伤后缝合三针,现在有凹陷
没去你那个地方不熟悉

哦,是这样的,你也做过吗?杭州不知道有没有划伤后缝合三针,现在有凹陷

幼儿园

建议你去欣奕除疤试试看,外用药物治疗。你的凹陷有可能还能做平

小学生

lgdf 发表于 2016-2-16 17:31 划伤后缝合三针,现在有凹陷
建议你去欣奕除疤试试看,外用药物治疗。你的凹陷有可能还能做平

欣奕除疤在哪划伤后缝合三针,现在有凹陷 就是想找比较权威的医院,这是脸部,我怕做激光的,越做越糟糕怎么办划伤后缝合三针,现在有凹陷

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子
下一页 »
12345下一页