疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨东运 2010年脸部啤酒瓶划伤留下的疤痕,求助杨医生,要用什么 ...
123下一页

[求助医生] 2010年脸部啤酒瓶划伤留下的疤痕,求助杨医生,要用什么方法修复?

10年啤酒瓶划伤留下的痕迹,没有做过治疗,麻烦杨医生看下,要用什么方法可以改善下!
2010年脸部啤酒瓶划伤留下的疤痕,求助杨医生,要用什么方法修复?
2010年脸部啤酒瓶划伤留下的疤痕,求助杨医生,要用什么方法修复?

小学生

是2010年,不是10年

小学生

不是很明显,交易不要治疗了,越治越可能明显,还花钱遭罪

小学生

我也觉得不明显,我和你的差不多位置,但我的好红,我现在考虑切缝。我的要是能像你的变成肤色就知足了。

小宝宝

我的疤跟你的很像  小时候学走路弄的 有20年了  你有去治疗吗??
回复 支持 1 反对 0

小学生

闪电小奶牛 发表于 2016-6-3 00:01 2010年脸部啤酒瓶划伤留下的疤痕,求助杨医生,要用什么方法修复?
我的疤跟你的很像  小时候学走路弄的 有20年了  你有去治疗吗??

还没治疗,不知道哪里技术好

小宝宝

妹纸,我和你一样纠结呀!都说九院好,问题是离哪里十万八千里的...2010年脸部啤酒瓶划伤留下的疤痕,求助杨医生,要用什么方法修复?

治疤医生

杨医生

你好,我建议手术切除,必要时术后结合激光。
我也看到了其他网友的留言,建议不要手术,这是因为担心手术效果。
如果护理得当,我确信一定手术后会有很大的改善,这一点放心,这种手术我做了太多了。

小学生

杨东运 发表于 2016-8-10 09:01 2010年脸部啤酒瓶划伤留下的疤痕,求助杨医生,要用什么方法修复?
你好,我建议手术切除,必要时术后结合激光。
我也看到了其他网友的留言,建议不要手术,这是因为担心手术 ...

是的,我也很担心手术护理不到位还没现在好,您的意思是直接切缝后在激光?恢复到什么样的情况2010年脸部啤酒瓶划伤留下的疤痕,求助杨医生,要用什么方法修复? 时间要很久吗?

治疤医生

杨医生

首先,我觉得无论如何,做了切缝都会比不做好。
切缝后可以早期激光退红,拆线后就可以。两三个月后可以点阵,让切口线更不明显。

小学生

杨东运 发表于 2016-8-11 07:34 2010年脸部啤酒瓶划伤留下的疤痕,求助杨医生,要用什么方法修复?
首先,我觉得无论如何,做了切缝都会比不做好。
切缝后可以早期激光退红,拆线后就可以。两三个月后可以点 ...

我担心的就是怕切缝后还没现在好,毕竟是脸部,我是在杭州这边,怎么可以找到您,还是建议去哪里的医院,像我这种情况杨医生觉得费用大概在多少范围内!

治疤医生

杨医生

我可以肯定的说,只要术后护理得当,切缝后一定比现在好。如果术后不能比现在好,我双倍退款手术费。

治疤医生

杨医生

手术费用:我做的话是1500元/cm,其他医生800元/cm.

小学生

hMFySeifmH 发表于 2016-8-19 14:19 2010年脸部啤酒瓶划伤留下的疤痕,求助杨医生,要用什么方法修复?
我担心的就是怕切缝后还没现在好,毕竟是脸部,我是在杭州这边,怎么可以找到您,还是建议去哪里的医院, ...

您这边在成都?距离离杭州这边太远,您不到上海或杭州这边大一点地方就诊吗?我听很多人说您做的还不错,远了做了复诊很不方便?
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

我和大家的意见一样我看了一下 并不明显,也不是特别难看,但是 有疤痕总想给他弄得完美一些,我觉得 PLASMA应该可以试试,但是你这个疤痕并不明显 切除重新缝合就是2次伤害, 我觉得 如果有凹陷 就填充自体脂肪,或者说擦擦淡化疤痕的 如美皮护 疤克 都会有一点 效果,但是 你不用买生长因子了,错过了最佳治疗时期,因为生长因子只针对 疤痕愈合期的 修复增强, 我个人愚见,最好 好大夫问问 上海疤痕一姐  吴小莉, 60块钱回答三次, 我都花了钱去问了, 没回答3次回复,就回答2次,错过了最佳治疗时机!!!!

杨东运

杨东运

副主任医师,整形外科博士,原第三军医大学西南医院整形美容科副教授、副主任医师,现就职于重庆好美医疗美容门诊部。长期从事瘢痕治疗的基础及临床研究,主持、参与多项国家级瘢痕相关的研究课题,在瘢痕治疗方面具有丰富的经验。中国医师协会美容与整形医师分会常委、瘢痕亚专业委员会常委、《实用皮肤病学》编委、《中国美容医学》编委等。
发表帖子
下一页 »
123下一页